ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
      Вопреки всем правилам Фишера стали судить сразу. За день до суда — Ребят, это точно дело культа. — озвучил свою мысль Ларри. — Мы это знаем, но как поможем Салу? Нам ведь никто не поверит... — в панике проговорила Эванс. —Слушайте, давайте за зданием суда спрячем наше оружие с Эскалибуром. Эш справится, я возьму гитару, а Тодд, в случае чего, выключит камеры. Дженнифер будет с super gear boy, чтобы мы могли вызвать призраков на помощь. — предложил Джонсон. — Согласны. — отозвались ребята. Суд       Первым показания вызвали давать Эшли. — Сал - хороший человек. Он не мог никого убить! Я в это не верю. У Сала в тот день пропал паспорт, так что Фишера могли подставить. И он всегда считал что в мире не должно быть убийств. Многие могут сказать, что из-за детской травмы когда у Сала погибла мать, он мог стать жестоким и начать убивать. Но Сал никогда так не думал. — Эшли Кэмпбелл, расскажите, откуда Вам известны такие подробности о Сале Фишере? — Когда мой дом сгорел, Сал приютил меня, и мы почти всегда честны по отношению к друг другу и рассказали все о нашем прошлом. — Хорошо, садитесь.       После показания давали многие ученики, также в пользу Фишера показания дали и родители одноклассников. Генри и Лиза не смогли приехать, ибо они в свадебном путешествии. — Суд вызывает Ларри Джонсона. — Ну, Сал - человек добрый, и чисто физически он не мог никого убить из-за его характера. Он пацифист и всегда говорил, что все разногласия лучше решать словами, а не кулаками. — высказал свою точку зрения Джонсон. — Скажите, мистер Джонсон, в каких отношениях вы с Салом Фишером? — В братских. Мы сводные братья, наши родители поженились 4 месяца назад, хотя я всегда считал Сала братом. — Хорошо садитесь. — сказал судья, и принялся звать следующего. —Следующей показания даст мисс Эванс. — Ну, о жизни Сала в Нокфелле я не могу много рассказать. Живу здесь почти 4 месяца, но могу рассказать о нём в детстве. Он был весёлым, был маленький круг общения. Это были три человека: я и два друга, которые живут в Нью-Джерси. Сал - творческая натура. После трагедии с его мамой, он начал верить в Бога. 3 года назад мы вчетвертом организовали христианскую рок-группу Skillet, и у нас было много песен связанных именно с Богом. Но вскоре группа приостановила свою работу из-за переезда Сала в Нокфелл. Когда я приехала сюда, встретила Сала. Он ни капли не изменился. Всё также верит в Бога. На этом у меня всё. — Хорошо, садитесь. Теперь показания даст мистер Фелпс.       Трэвис вышел и начал давать показания в пользу Фишера, но резко остановился и начал против, будто ему внушили говорить так, из-за того что Тодду стало плохо. Он вышел и не смог дать показания. — Судья, мы можем выйти на улицу? —спросил Ларри, позже добавив, что они помогут Морисону добраться домой. —Да, конечно.       Ребята вышли и отправились к своему кладу. Но по пути они заметили группу трупов. Этими труппами оказались присяжные. Тодд позвонил знакомому в полицию, и когда прибыли копы, ребята забрали оружия и в сопровождении копов, они ворволись в аудиторию. Судья как раз выносил приговор. — Властью данной мне, я приговариваю Сала Фишера к смертной казни через электрический стул.       Эш, в этот момент схватив Эскалибуром, откинула всех тех культистов, которые окружили героев. Все люди видели теперь культ. Кэмпбелл бежала туда, куда повели Фишера. Джонсон подбежал к присяжным и, быстро сыграв спецпартию на гитаре, поразил культистов резким ударом некроламп. Культисты вскрикнули и вернули себе свой настоящий облик.       В тот момент, пока ребята уничтожали культистов пачками, Эш бежала к комнате со стулом.       Сал уже был пристегнут к электрическому стулу. Девушка увидела труп исполнителя и рядом стоящего культиста.       Размахнувшись, шатенка одним ударом Эскалибура выбила дверь и поразила культиста, но Сал уже был мертв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.