ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Falling Inside the black

Настройки текста
— Время смерти 18:33. — возгласил исполнитель.       Эшли в этот момент просто заревела от отчаяния. Она не могла поверить, что её самый дорогой человек мёртв. — Эш, держись! Он сильный и сможет выбраться!! — Джонсон пытался успокоить девушку, но в ответ ничего... Одни рыдания. — Агх.... Ре...б...я...т........ Это....... Место...... Агхх... — ЧТО?! Сал, это ты?! — воскликнул Ларри. — Нет.... Време...ни........... Б... — ЧТО? — Б.... — МЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ! СКАЖИ ВНЯТНЕЕ! — БЕГИТЕ! — после этой фразы с трупа Салли вылетела пентаграмма, и тело рассыпалось в прах, а это помещение начало обрушатся.       Ребята бежали быстро и кричали всем полицейским, чтобы они тоже бежали. Подростки спаслись успешно, но Кэмпбелл обронила кулон, подаренный когда-то Салом. Он был единственным, что осталось от Салли. Уже дома Эшли рыдала на всю от потери любимого человека. Подростки пытались успокоить её, но вскоре решили что ей лучше остаться одной.       Ларри решил посмотреть телевизор и, включив новости, он знатно охенел: — Сегодня был казнен Сал Фишер, но сенсационность этой новости в том, что Сал был подставлен культом Пожирателей Бога. Они убили судью и присяжных. С помощью проклятья изменили свой облик под вид участников суда. Если бы Ларри Джонсон, Эшли Кэмпбелл, Тодд Моррисон и Дженнифер Эванс не заметили трупы, то и дело было бы спокойно завершено, но после находки тел ребята ворвались в зал и с помощью артефактов смогли остановить культиста. Но к сожалению спасти Сала Фишера не удалось. Сейчас полиция города Нокфелл разыскивает Эшли Кэмпбелл, чтобы компенсировать утрату близкого человека 500 000 долларов. Эту сумму выделил президент Америки. После рекламы перейдем к другим новостям. — говорила журналистка Клэр Крапивница. — Охуеть. — удивился кареглазый. — Эй, Эш, тебя копы ищут. — Меня хотят посадить за то, что я встречалась с Салли?! — рыдая крикнула Кэмпбелл. — Нет, тебе хотят пятьсот тысяч долларов дать за то, что по ошибке убили Сала. — ответил Джонсон. — А, хорошо... Поду сдамся, и деньги пущу на развитие Skillet. — Эш, могу на своем байке подвезти. Хочешь? — подала голос Эванс. — Было бы неплохо. — согласилась Кэмпбелл.       Девушки уехали, а Моррисон и Джонсон начали думать: как быть дальше?       Когда через пару часов вернулись девушки с новым оборудованием, Эшли позвонила в ритуальное агенство, чтобы заказать похороны. Конечно в этом случае все расходы взяло государство. — Давайте поедем на развалины тюрьмы, и поищем супер гиар бой Салли? — проговорила Кэмпбелл. — Давайте, если он не исчез в пустоту. —отозвался Тодд.       На следующий день ребята поехали на развалины тюрьмы. Когда они подошли на место, близкое к электрическому стулу то приставка начала сходить с ума. Рыжеволосый, недолго думая, нажал на кнопку. В небе появилась пентаграмма, которая была в прошлый раз. С того места вылетело бездыханное тело Сала Фишера. — Что...это? — Сал, это ты? — всхлипывая спросила Эш.       В небе была фигура чем-то напоминающая Сала, но она меняла свои очертания и из-за этого было трудно понять что это. — Тьма.... Близко...... У меня.... Мало..... Времени... Пирамиды..... Помогут..... ..... Это я ......Сал........— сказал призрак и после этого он растворился, как в тумане.       Подростки не могли прийти в себя от удивления. Все пытались переварить невнятную информацию. — Что это было? — спросил Джонсон, переваривая отрывистую речь призрака, которую немного успел разобрать. — Про какие пирамиды он сказал?       Внезапно на землю упали три пирамиды с инструкцией. Это были пирамиды Аситмы, но их нужно было активировать. Чтобы это сделать, нужен ключ, которого у ребят не было.

***

— Ну вот и все, избранный умрёт. — прошипел культист и нажал рычаг. По телу Сала прошелся ток, от чего он вскрикнул от боли.       Девушка в это время выбила дверь и убила культиста. POV SAL FISHER       Он всё же нажал на рычаг... Это было невыносимо больно... Такого ещё никогда не ощущал... Но через где-то 30 секунд я оказался в такой же комнате, но без стула. Вся комната какая-то более мрачная и с цветом графита. — Они могут умереть, помоги им!! — проговорил голос из темной части комнаты.       Я не понимал, кто это и что вообще происходит... — Кто Вы? И как я их предупрежу? — единственное, что я мог спросить. — Мы совершенно забыли. — эти призраки начали что-то колдовать, и я смог очутиться в родном мире. Но было больно перемещаться между миров и от этого начал заикаться. — Аргх.... Ребят....... Это..... Место.... Агх... — они что-то кричали, но я не слышал этого. — Нет времени! БЕГИТЕ! — я уже слышал, что кричали мне друзья: они ничего не понимали. Но вскоре смог крикнуть, и поняли, что нужно бежать отсюда.       Духи этого мира мне сказали, что совсем скоро из-за обрушения места смерти, к которому я привязан, попаду в тьму. Также, как мне объяснил дух, мои слова будут доходить дольше из-за того, что в мире призраков время течет быстрее, но дойдут все слова, поэтому я не парился насчет помех. Но когда я вновь оказался в нашем мире, не понял, что произошло. — Что это? — спросил я у себя, но сразу увидел друзей и понял, что это их рук дело. — Сал, это ты? — всхлипывая спросила Эшли. — Тьма близко. У меня мало времени. Пирамиды помогут. Это я - Сал... — все, что успел сказать я. Вдруг оказался в тесном темном помещении, где вдруг на полу появились трещины. Я начал падать в глубокую бездну. Сразу на ум пришли строки нашей песни:

Падаю во тьму

Прямо в глубину

Если буду там

вернуться ли смогу?

Падаю я во тьму
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.