ID работы: 8404259

Pull Me Apart

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Кажется, кто-то влюбился

Настройки текста
      За всё время, что Каллагана не было в институте, студенты очень соскучились по нему. Они вспоминали те дни, когда он стоял перед доской в своём кабинете и проводил те самые лекции и пары, которые всегда были очень интересными и не без юмора, а сейчас они стали очень тусклыми и рядом со студентами не было Роберта, который озарял их своей белоснежной улыбкой и тёплым взглядом голубых глаз. Проходя мимо класса, где он раньше проводил свои лекции, или мимо его директорского кабинета студенты на несколько секунд останавливались, на душу ложилась тяжесть, а они тяжело вздыхали и продолжали свой путь. — Скоро Тадаши и Каллаган спасут Абигейл. После спасения Каллаган, возможно, вернётся в институ, т и все будут прыгать от счастья, а мой любимый старший брат вернётся домой и мы будим жить как раньше, — думал Хиро, сидя на очередной нудной лекции.       За окном шёл дождь, что придавало дню немного сонную атмосферу. Кто-то внимательно слушал то, что рассказывал профессор, кто-то пытался бороться со сном, а Хиро всё не отрывал свой взор от сидевшей перед ним Гого. Гого — девушка-кореянка с короткой стрижкой, чёрным цветом волос, в которых присутствовали фиолетовые пряди, и с карими глазами. Девушка не видела пристального взгляда своего друга, так как сидела к нему спиной. Хиро был рад этому, потому что если бы она узнала об этом, она бы обязательно надавала ему подзатыльников или что-то в этом роде. — Какая же она красивая! — думал Хиро вместо того, чтобы слушать профессора, но потом всё же собрался с мыслями и наконец занялся учёбой. — Как же сказать ей, что она мне нравится, — думал Хиро, когда вышел из кабинета после пары.       Через пару минут из кабинета вышла и Гого. Она как-то странно посмотрела на Хиро. Эта была любовь. Но сам Хиро не уловил ничего такого, поэтому вместе с друзьями он отправился в лабораторию.       Во время работы над свои изобретением Гого постоянно отвлекалась на своего четырнадцатилетнего друга и из-за этого была очень рассеянной. То соберёт что-нибудь не так, то споткнётся обо что-нибудь. — Ты в последнее время стала сама не своя. Что с тобой происходит? — испугалась за подругу Хани Лемон. — Наверное, работаю слишком много, поэтому очень устаю и из-за этого еле держусь на ногах. — Тогда тебе стоит отдохнуть! Ступай домой, если что, то я скажу профессором, что тебе нехорошо! — настаивала Лемон. — Хорошо, — немного грустным и уставшим тоном ответила Гого и перед тем как уйти последний раз взглянула на работающего Хиро.       Хани проводила подругу до выхода из института. Гого села на свой мотоцикл и направилась домой. — Опять он, — прошептала она, когда увидела, что Липкий снова пытается что-то украсть.       Девушка вошла в свой дом и в коридоре кинула сумку с вещами для института.       — Завтра скажу Хиро, что он мне нравится! Ну, или попытаюсь, — говорила сама с собой Гого и зайдя в свою комнату плюхнклась на кровать.       Она начала обдумывать как сообщить о своих чувствах Хиро, но уже через минут 15 раздумий почувствовала урчание в животе. — Надо пойти перекусить!       Гого зашла на кухню и открыла холодильник. — Та-ак… Что тут у нас есть?       Найдя в холодильнике несколько помидоров и огурцов и ещё какой-то соус, Гого положила их на стол, после чего положила рядом с ними несколько листьев салата и доску для резки.       Найдя в одном из ящиков нож, Гого порезала один помидор и огурец, после чего взяла два куска хлеба и положила из в тостер, чтобы приготовить тосты. Когда данный ингредиент был готов, Гого аккуратно вытащила их из тостера и быстро положила их на тарелку, чтобы не обжечся.       Поставив тарелку на стол, девушка начала намазывать тосты соусом, раскладывать помидоры, огурцы и листья салата. — Так, чуть не забыла про сыр! — в последний момент вспомнила кореянка и достала из холодильника кусочек плавленого сыра.       — А вот теперь всё готово! — радостно произнесла Гого, закончив складывать свой бутерброд. — А теперь можно сделать кофейку.       Закончив с приготовлением своего перекуса, Гого села за обеденный стол и включила телевизор.       Весь день по телевизору крутили различные любовные сериалы, которые Гого не особо любила, но пришлось смотреть то, что показывали. — Надо пойти лечь спать, а завтра рано вставать, — посмотрев на часы сказала Гого, когда уже наступил вечер. — Да и как-то тошно смотреть эти бесконечнве сериалы про любовь.       Выключив телевизор, Гого оставила пульт от него на кухонном столе. Она выключила свет на кухне и в гостиной и направилась к себе в комнату. Гого переоделась в пижаму, легла в кровать и через несколько минут уже крепко спала.

***

      Гого стоит перед Хиро. Хиро стоит с широкой улыбкой и в кросивом костюме, а сама Гого в пышном белоснежном платье. По одну сторону от них находилось большое количество людей, а по другую, так же нарядно одетый мужчина с щетиной на лице. — Объявляю вас мужем и женой, — торжественно произнёс мужчина. — Можете поцеловать друг друга.       Хиро и Гого поцеловались, а гости начали аплодировать, а кто-то даже начал свистеть.

***

      Гого вскочила в холодном поту. — Что это было? — в ужасе спросила она у себя. — Мы с Хиро… Сыграли свадьбу? — продолжала в ужасе говорить она. — Четыре утра, — пробурчала она посмотрев на будильник. — Ещё рано вставать.       Гого легла назад на подушку, укуталась в одеяла и попыталась заснуть.

***

      Утром Гого разбудил звон ее будильника. — Опять сон про Хиро, — про урчала она вставая с кровати и заправляя её. — Я не могу прогуливать институт из-за каких-то снов.       Гого позавтракала и направилась в институт.

***

      Тадаши встал рано. Потерев сонные глаза он увидел, что Роберт уже не спит. — А вы чего не спите? — спросил у профессора парень. — Я не очень хорошо себя чувствую, — устало произнёс Роберт. — Тогда вам нужно больше отдыхать, а я постараюсь как можно быстрее найти оставшиеся делали портала и собрать его, а после чего мы спасём Абигейл и отправим вас обоих в больницу. — Ты очень добр Тадаши.

***

      Гого уже примчалась в СФИТ и стояла около его дверей. — Время ещё есть, — сказала сама себе девушка и вошла в здание. — Ребята, Хиро ещё не пришёл, — спросила Гого, найдя друзей. — Нет, Гого, он ещё не приходил. — Ладно. Если увидите его, то скажите, что я ищу его! — Ладно!       Через 10 минут в институте появляется Хиро. — О, Хиро! Здорова! — воскликнул Васаби при виде друга. — Привет, ребята! — Гого искала тебя. — У нас лекция в одном кабинете. Сейчас дойду до неё, — ответил Хиро и оправился искать подругу. — Эй, Гого! — позвал он девушку. — Привет, Хиро! — немного смущённо ответила Гого. — Ты что-то от меня хотела? — Да, я хотела… — Садимся по своим местам! Сейчас начнём лекцию, — перебил её профессор. — Скажу после пары. — Ладно, — Хиро пожал плечами и пошёл садиться на нужное место.       После пары Гого так и не смогла сказать Хиро то, что хотела, так как их постоянно отвлекали, но спустя несколько лекций они всё же нашли время и Гого, собравшись с мыслями, произнесла: — Хиро… Хиро, я… Я люблю… Очень сильно… — выдавила из себя Гого. — Правда? — Да!       Хиро пошатнулся и упал на пол. — Хиро! — испуганно крикнула Гого. — Что за вопли? — с радостью спросил у подруги Фред. — Хиро упал в обморок, — сказала друзьям кореянка. — Надо отнести его к медсестре! — сказал Васаби беря друга на руки. В палате медсестры — Он приходит в себя, — негромко сказала медсестра.       Хиро с трудом открыл глаза, осмотрел палату и перевёл взгляд на друзей. — Что я здесь делаю? — спросил подросток. — Ты упал в обморок, — ответила ему Хани. — Тебе стоит пойти домой, — мягко сказала девушка в медицинском халате. — Я отвезу тебя домой.

***

      Васаби довёз Хиро домой, а сам направился назад в институт. — Ты сегодня рано, — сказала ему тётя Кэсс, когда увидела вошедшего Хиро. — Я упал в обморок, поэтому меня отправили домой.       Кэсс с грустью посмотрела на племянника. — Иди отдыхай! Я сейчас принесу тебе поесть. — Хорошо.       Хиро поднялся к себе в комнату и лёг на кровать, обдумывая то, что сегодня произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.