ID работы: 8404259

Pull Me Apart

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28. Встреча с дочкой

Настройки текста
      В эту ночь Абигейл плохо спала. У неё было странное предчувствие. Ей казалось, что в ближайшее время должно что-то произойти. Но она не знала что. И не знала — будет ли это что-то хорошее или что-то плохое.       Чутьё лётчицы её не подвело. Этой ночью случилось то, чего они с Джеймсом ждали несколько месяцев.       Абигейл начала чувствовать боль в нижней части своего тела. Она поняла, что у неё начались схватки. Начались они ближе к утру, и она медленно из положения лёжа приняла положение сидя.       Лётчица смотрела в окно, в котором видела город, который уже начинал желтеть от золотистых лучей встающего солнца. Её зачаровал этот вид, ведь он и вправду был очень красив и не всегда можно было его увидеть, так как в это время обычно все спят.       В комнате было тихо, и были слышны лишь лёгкие посапывания Джеймса, который уже сегодня станет отцом.

***

      Таким образом прошло около часа, после чего схватки усилились, и именно в этот момент Абигейл решила разбудить Джеймса. — Джеймс!.. Джеймс! — в полголоса начала звать лётчица своего мужа.       Студент был недоволен, что его будят в такую рань, поэтому он, слегка постанывая, медленно открыл глаза. — Что случилось? — спросил Джеймс, смотря на жену, по которой было видно, что она уже давно не спит. — Я рожаю, — с каким-то виноватым голосом произнесла Абигейл, слегка поморщившись от очередной схватки. — Что? — удивлённо спросил Джеймс, как будто не веря словам Абигейл. — Мы скоро станем родителями, — повторила лётчица, перефразировав свою прошлую фразу.       После этого Джеймс сразу взбодрился, и его сонливость сразу пропала. Он дождался того самого момента, которого они с Абигейл ждали на протяжении девяти месяцев. Они станут родителями.       Абигейл иногда начинала глубоко дышать, чтобы было легче пережить схватки, так как со временем они становились всё сильнее, а Джеймс иногда начинал массировать её поясницу, от чего ей тоже становилось немного легче.

***

      Роберта, который ещё не знал, что он буквально вот-вот станет дедушкой, разбудил его будильник своим немного противным писком.       Профессор попытался нащупать устройство, чтобы отключить, а когда ему это наконец удалось, писк, трезвонивший по всей комнате комнате, прекратился, и сам Каллаган попытался отогнать от себя сон, который никак не хотел покидать его.       Роберт скинул с себя одеяла и потянулся за протезом, который ночью всегда стоял рядом с его кроватью, после чего начал одевать его, но руки не совсем слушались его, так как он ещё не до конца проснулся, но через пару минут мучений ему наконец удалось одеть его.       Профессор встал с кровати и потянулся, что придало ему немного сил. Он не знал, что у Абигейл начались роды, поэтому он, как ни в чём не бывало, просто начал делать то, что он делает по утрам.       Он направился в ванную, где его ждали водные процедуры. Сначала Роберт почистил и без этого свои белоснежные зубы, перед этим как всегда посмотрев на себя в зеркало над раковиной, а после, скинув с себя всю одежду, принял прохладный душ, благодаря которому ему удалось взбодриться и окончательно проснуться. — Джеймс, что ты так носишься? — спросил Роберт у мужа своей дочери, выйдя из ванной и увидя, как он суетится. — Нужно дособирать сумку в роддом… У Абигейл роды, — уже запыхавшись ответил студент Каллагана.       На лице Роберта засияла улыбка, когда услышал, что он в ближайшие часы станет дедушкой, а его дочь наконец станет мамой.       Профессор не стал больше отвлекать Джеймса от сборов в роддом, так как заветный момент может произойти в любую секунду, и с этим медлить нельзя, ведь он сам уже прошёл через это, когда у него появилась Абигейл.

***

      Когда Джеймс наконец закончил складывать последние вещи в большие сумки, которые они собирались взять с собой, они с Абигейл отправились в роддом встречать свою малышку, которую они так долго ждали.       Само здание роддома было достаточно большим. Как снаружи, так и внутри оно было очень светлым, и в нём было множество комнат, где малыши появлялись на свет, так и тех комнат, где молодые мамы могли расположиться после родов вместе со своим малышом.

***

      Схватки Абигейл становились всё сильнее, который приносили ей всё больше боли.       Лётчица хотела лишь того, чтобы это всё поскорее закончилось. Закончилось для того, чтобы эти жуткие боли больше не мучили её, и чтобы она смогла поскорее смогла увидеть свою долгожданную дочку.       В роддоме Джеймс и Абигейл провели ещё пару часов. Пару часов, которые длились вечно. Казалось, как будто этот ад никогда не закончится, но вот Абигейл окончательно уложили на родильный стол, где она помучилась ещё какое-то воемя, после чего она наконец смогла услышать первый плач своего малыша.       Абигейл плакала и от радость, и от уже прошедшей боли одновременно. Вот оно. Она держит своё маленькое плачущие чувство на своих руках.       Малышке, как и любому малышу, разрезали пуповину, сделав на ней зажим, а потом прочистили нос для лучшего дыхания, после чего вновь вручили Абигейл, которая только что стала мамой.       Джеймс стоял в палате недалеко от своей жены и новорождённой дочери и умилялся ими. Он был счастлив. Наверное, в институте ему все обзавидуются.

***

      Абигейл долго думала что подарить отцу на день рождения, которое было сегодня, 19 сентября, но она смогла подарить ему нечто. Она подарила ему внучку, у которой день рождения будет в один день с дедушкой.

***

      Через какое время после родов Абигейл переселили из родильной палаты в обычную, в которой они с дочкой проведут около трёх дней, прежде чем смогут отправиться. — Подай, пожалуйста, телефон, — попросила лётчица Джеймса, чтобы позвонить Роберту и обрадовать его появлением внучки.       Джеймс дал жене её телефон, а она стала сразу искать номер отца. — Алло, — услышала молодая мама в трубке своего телефона. — Поздравляю тебя… Дедушка, — весело сказала Абигейл. — Уже всё что ли? — спросил Роберт, чтобы удостовериться, правда это или нет. — Да. — Тогда и тебя поздравляю. — С днём рождения, пап, — поздравила Абигейл отца с его праздником. — Спасибо… Внучка — самый лучший подарок в моей жизни. — Это ты ей скажешь за то, что она решила родиться именно в этот день.       Роберт и Абигейл не видел этого, но они улыбнулись друг другу. Они радовались этому дню, как будто он был последним в их жизни, хотя они понимали, что это не так. — Мама бы гордилась бы тобой… И я горжусь, — произнёс Роберт, прежде чем кто-то из них решился сбросить трубку.       Абигейл слегка посмеялась. Она всегда радовалась, когда отец как-либо хвалил её… И этот раз не был исключением. — Пока, — попрощалась Абигейл и сбросила трубку, когда услышала, что Роберт сказал ей в ответ тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.