ID работы: 8404783

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 284 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.6 Контроль

Настройки текста
Примечания:
      POV Клаус       Сегодня пришлось рано встать. В три ночи я оделся и ушёл на полигон, а вернулся только в пять вечера уставший и злой.       Анна спала, свернувшись, как кошечка, на кровати. Тихо подойдя к ней, я встал одним коленом на постель, наклонился и вдохнул аромат её волос. Сегодня был тяжёлый день. Я провёл его, командуя одним из восстановленных советских танков. Чтобы лучше понять врага, нужно поставить себя на его место.       Её волосы были влажные после душа. Потянув вниз простыню, с удовольствием обнаружил, что она голая под ней. Она недовольно замычала во сне, когда холодный воздух коснулся её кожи. Уставший, но заведённый, я расстегнул ширинку, повернул её на бок, пристраиваясь сзади. Сегодня я был нежен и аккуратен, не хотел повредить своё сокровище. Пальцами проверил её готовность. Сухая. Тилике подогнал смазку и ещё какие-то предметы для секса. Не было времени посмотреть. Нам и так было не скучно. Вытащив смазку из прикроватной тумбочки, щедро нанёс на член. Прислонив его к её сухой щёлочке, немного поводил им вдоль половых губ и вошёл в неё, прикрывая глаза от удовольствия. Лежа на боку, она была ещё более тесной чем обычно. Если бы не смазка, нам обоим было бы больно. Наконец она проснулась. — Иван, это ты? — спросила она по-английски. — Очень смешно, — ответил я.       Её плечи затряслись. Скоро ей будет не до смеха. Резкими толчками, меняя ритм и глубину погружения, я наслаждался её узким влагалищем. Вот уже её тело начало сотрясаться от моих движений. Судя по сокращениям мышц на моём члене, она уже кончила. Я же нисколько не планировал заканчивать. Я наслаждался тем, что могу трахать эту кошечку столько, сколько захочу. Иногда, когда я уставал, и мышцам надо было дать отдохнуть, я застывал в ней и просто лениво отлёживался. Так продолжалось около получаса. Мой организм был молод и вынослив, поэтому я не боялся кончить раньше времени. Выскользнув из неё, я повернул её на спину и раздвинул коленки. Картина была более чем возбуждающая — нежная промежность вся блестела от влаги, и губки были красными от трения. Я потеребил пальцем её клитор и вернул свой член туда, где ему и положено было быть. Теперь я овладевал ею, то держась за её талию, то натягивая её на член, держа под коленями. Чавкающие и шлепающие звуки наполнили комнату. Наши глаза встретились. Ни один не отводил взгляд, стремясь запечатлеть изображение любимого в памяти. На её лице появилась улыбка с лёгкой, почти незаметной ухмылкой. Когда я почувствовал приближение разрядки, вытащил член из её щёлки и горячими струями залил её животик и грудь. Замер над ней, разглядывая получившийся шедевр. — Животное, — пробормотала она, но голос у неё был удовлетворённый.       Чтобы поддразнить, я повернул её на бок, погладил её по ягодицам. Пальцы скользнули между половинок к тугому колечку. Там ещё никто не бывал? Взвизгнув, она отскочила прочь. Глаза выражали крайнюю степень возмущения. Я пожал плечами и завалился на кровать в одежде. Она свернулась клубочком, зыркая на меня. Не в силах скинуть даже сапоги, я закрыл глаза и провалился в сон.

***

      Проснулся я от щелчка холодного наручника, застегнувшегося на запястье. Недовольно подскочив, я тут же рухнул назад. Обе мои руки были прикованы к тяжёлому кованому изголовью кровати. Что за…? — Попался, — она стояла возле кровати, разглядывая меня. — Аннет?       Она ненавидела, когда я пытался на русский манер звать её Аней, Анечкой, Аннушкой. Анну разрешалось звать Анной или совсем никак. Более менее благосклонно она относилась к французскому варианту своего имени. Она объяснила, что уменьшительно ласкательные формы её имени напоминают ей о семье, а о них думать она не хотела. Как я не пытался разговорить её, она так и не раскололась. — Надеюсь, ты выспался, потому что энергия тебе понадобится.       Она стянула с меня сапоги, потом добралась до штанов и нижнего белья. Вид у неё был какой-то пугающий. Глаза блестели лихорадочно, на лице застыло задумчивое выражение. Словно она что-то обдумывала у себя в голове, взвешивала все «за» и «против». — Что ты делаешь? — Помогаю тебе устроиться поудобнее, мышонок.       Не люблю это прозвище, о чём уже не раз ей говорил. Я глянул на часы. Только два часа ночи. Меня ещё не скоро будут искать. — Котёнок, расстегни наручники.       В её руках появился нож. Я дёрнулся. Не то чтобы я думал, что она причинит мне вред, но сейчас, глядя на подходившую вплотную русскую, понял, что толком её и не знал. Кто она, откуда, где выросла, кем работала, даже про её семью я ничего не знал. Пришло осознание того, что мы в общем-то не слишком хорошо знакомы. В первую же встречу между нами проскочила молния физического влечения и зародилась какая-то душевная близость что ли.       «Да-да, душевная близость», — успокаивал я себя, глядя на приближающееся к груди лезвие, но она только срезала с меня камуфляжную куртку и рубашку, оставив абсолютно голым. — Будь хорошим мальчиком и не дёргайся.       Она вытащила подушку из-под моей головы, и теперь я лежал ровно на кровати. Сев мне на бёдра, Анна наклонилась вперёд. Её губы покрыли цепочкой поцелуев моё горло прежде, чем накрыть мои губы. Я сразу же захватил контроль над поцелуем, засасывая её язык. Она застонала и отшатнулась. Глаза подёрнулись дымкой, зрачки расширились. Она была так красива. — Нет. Лежи смирно.       Я вздохнул. Ладно, пусть играет. Фантазии ей на многое всё равно не хватит. Хоть я и думал вначале о ней, как о распутнице, быстро понял, что она вовсе таковой не являлась и не меняла мужчин, как перчатки. Сколько бы раз мы с ней не занимались любовью, она всё равно умудрялась мило стесняться. Думаю, большее, на что она способна, это минет и поза наездницы. Расслабившись, я приготовился к приятной ночи. Демонстративно положил руки назад под голову, устраиваясь поудобнее. Она тем временем вернулась к поцелуям, дразня меня. Прикрыв глаза, я чувствовал, как она лижет соски, нежно втягивая их и посасывая.

***

      POV Анна       Я тянула время, вполне невинно покрывая его тело поцелуями. Рисковать или нет? Хватит ли у меня смелости? Я хотела подарить ему лучший секс в его жизни. Нельзя сказать, что у меня было какое-то сильное желание доминировать в постели. Скорее наоборот. Я любила, когда контролировали меня, но чувство неуверенности в себе и желание впечатлить его, чтобы он не утратил ко мне интерес, подталкивали на подвиги. Он такой красивый, породистый, умный. Бросит меня и женится на какой-нибудь породистой, образованной немке, чтобы нашлепать породистых, белокурых ангелочков. Аристократ хренов. Страх и неуверенность захлестывали с головой. Я тряхнула волосами. Нет, я не трусиха и без боя не сдамся.       Я спустилась вниз, аккуратно сев на его колени. Залезла рукой под кровать, доставая большую картонную коробку. Тилике передал её мне, подмигивая. Сказал, что изъял в каком-то борделе во время рейда. Он, наверное, думал, что пробовать все эти прибамбасы будет Клаус на мне, а не наоборот. Неплохо Ваффен СС устроились. Пока Вермахт воюет, они в тылу проводят рейды в борделях. Хули так не воевать?       Клаус, услышав, что в ней что-то для секса, не особенно заинтересовался. Зря. Надо было проверить, что там. Потому что теперь я собиралась испробовать на нём некоторые предметы.       Вытащив из коробки массажное масло, я вылила немного на руку, разогревая в ладошке. Начала нежно с плеч массировать его, спускаясь вниз. Он довольно вытягивался, прямо как кот, и подставлялся под руки. Как следует размяв икры и ступни, я незаметно потрогала его за коленом. Где-то здесь эрогенная зона, а где именно понятия не имею. Он никак по-особенному не отреагировал на прикосновения там, и я, немного разочаровавшись, решила, что нужно уточнить местонахождение этой якобы существующей точки.       Поднявшись вверх, я без предупреждения обхватила его ствол губами и сразу начала скользить вверх и вниз, работая рукой. Он дёрнулся, посмотрел вниз широко распахнутыми глазами. Вот почему у него такой змеиный вид? Аж страшно становится, хоть и знаю, что меня он не обидит. Такое чувство, что в постели с дьяволом лежу. При определённом свете его глаза казались бледно голубыми, как лёд, ресницы были светлыми, губы узкие и сжатые. Его взгляд сбивал с толку, лишал смелости. Сейчас я разогревала его, усыпляла бдительность.       Жадно накинувшись на его член, я пускала в ход все приёмы, какие знала. Он застонал и выгнул спину. — Хватит, залезай на меня.       Он всё ещё думает, что он контролирует процесс? Нет ничего горячее, чем видеть Клауса возбуждённого и бессильного. Он не в состоянии прикоснуться к моему столь желанному телу или к своему члену, чтобы хоть как-то сбросить нарастающее сексуальное напряжение. Дразняще глядя на него, я выпустила его изо рта.       Клаус что-то недовольно забурчал, а я перекатила его на живот. Вместе с внушительным стояком. Он завозился. Я села на ягодицы и перешла к массажу спины. Умасленные пальцы мягко скользили по его коже. Я не владела техниками профессионального массажа, но старалась гладить так, как мне самой было бы приятно. Чисто интуитивно я разминала его мышцы. Он снова довольно заурчал. Промассажировав ягодицы и ноги, я вновь перекатила его на спину.       Его глаза задорно сверкали, он улыбался как мальчишка. Я медленно, не спуская с него глаз, опустилась на его фаллос. Господи, он просто огромен, и в этой позе я особо остро ощутила это. Чувствуя себя насаженной на кол, я аккуратно задвигалась взад-вперёд, словно сапёр, исследующий поле. Движения выбили из меня вздохи и стоны. Он самодовольно ухмылялся. Подожди, ты у меня ещё доулыбаешься. Думаешь наручники на руках, это просто так, для создания атмосферы? — Сейчас я тебя объезжу, — шепнула я ему, чтобы возбудить, и плотно сжала свои бёдра.       Оперевшись для сохранения равновесия руками о кровать по обеим сторонам его головы, я наклонилась вперед так, чтобы моя грудь приближались к его губам каждый раз, когда мои бёдра совершали очередной толчёк. Он поднял голову с кровати стремясь поцеловать сосок в момент максимального приближения. Я двигалась медленно, елозя по нему не только взад-вперёд, но и совершая круговые движения. Двигаться быстро, я просто физически была неспособна. Его гигантский кол заполнил меня изнутри, растягивая до предела. Он вцепился руками в изголовье кровати. — Ты скоро кончишь? — спросила я.       Он кивнул. На лице было напряжённое выражение. И тут я слезла с него. Шокированный он проследил за мной. Да, пусть поймёт, что ситуация не находится более под его контролем. — Вернись назад. Я хочу тебя. — Я знаю.       Облизнув его член, я достала заранее приготовленные кубики льда. Иногда он любил пить коньяк с ним. Взяв один из кубиков провела по его члену, касаясь лишь чуть-чуть. Его реакция на лед была очень бурной. — Анна. Прекрати. Что за бред. — Ш-ш-ш. Сегодня я думаю тебе следует обращаться ко мне Госпожа.       Всё, шаг сделан. Борясь с желанием зажмуриться, я сохранила покер фейс, внимательно наблюдая за его лицом. Понятно, что он не любил подчиняться в постели, но готов ли он хоть на одну ночь передать мне контроль? Чтобы подтолкнуть его к принятию правильного решения, я склонилась над ним и поцеловала в губы. Он жадно целовал меня, стремясь перехватить власть. — Нет, расстегни наручники. Быстро. — Боишься? — Schneller!* — Прости, котик, но сегодня ты тут не главный. На плацу будешь командовать.       Его глаза расширились. Он разъярился не на шутку. — Ты всегда можешь позвать на помощь, — предложила я. — Уверена, твои солдаты как следует посмеются, когда закончат отстёгивать тебя от твоей же кровати, — в его глазах читалось обещание обрушить на меня ад. — Ты же понимаешь, что рано или поздно тебе придётся меня освободить? — от тона его голоса температура в комнате упала на пару градусов. — Тс-с-с, ты слышал шаги? Нет? Уф, показалось… — он не разделял моего веселья.       Я залезла сверху на него, встала на четвереньки спиной к нему так, чтобы полностью раскрыться перед его взором, и принялась терзать его член ртом. Он видел всё, но дотянуться не мог. Он вообще ничего не мог сделать в этот момент, кроме как сыпать пустыми угрозами и извиваться на кровати. Когда мне казалось, что он может кончить, я пускала в ход лёд, проводя по его яичкам и члену. Он матерился и пытался освободить руки, но кровать была сделана качественно. В конце концов мне это надоело. Выкинув лёд на пол, я повернулась к нему. — Наигралась? — сухо спросил он, но мокрое от пота лицо выдавало его. — Нет ещё. Может ты каких-нибудь идей подкинешь? Не бойся. Наверняка у тебя есть фантазии, которые ты хотел воплотить в жизнь, но было не с кем, — я залезла повыше, гладя рукой его твёрдый торс. — Ну же, признавайся…       Он молчал, как рыба. Что же, придётся что-то придумывать. Я достала шёлковый платок и потянулась, чтобы завязать ему глаза. — Эй, ты что делаешь? — возмутился Клаус. — Молчать. Послушные рабы не задают вопросов. — Я тебе устрою за это… — Да? — я оживилась. — А поподробней можешь рассказать, что именно мне устроишь.       Он моментально заткнулся. Лежа на спине, рассерженный он сверкал в мою сторону глазами.       «Тигр, — подумала я. — Тигр в клетке».       Он конечно освободится и съест меня, но не сегодня. Хотя… почему не сегодня? Стянув его за ноги максимально вниз, я осторожно залезла сверху, колени поставив по обе стороны от его головы. Моя мокрая киска оказалась прямо перед его лицом. Я была вся пронизана неуверенностью, но к счастью, он сразу жадно припал ко мне, отсекая все сомнения. Его длинный язык начал скользить по моим складочкам, заставляя меня стонать.       Я вцепилась в изголовье кровати, борясь с желанием сдвинуть ноги. Язык с каждым движением погружался всё глубже и глубже, дразня моё лоно. Проникнув внутрь, проворно затрепетал бабочкой, вызывая сладкие покалывания в тазу. Он ласкал с чувством, полностью отдавшись страсти. Жадно лизал мой клитор, отчего моя спина выгнулась, а изо рта вылетел стон наслаждения.       Как и на войне, он действовал решительно, не тратя время на топтание перед крепостью, а сразу пошёл на штурм. Когда он выдыхал через нос, я чувствовала воздух нежной кожей и содрогалась от удовольствия. Его язык, не переставая, продолжал дразнить меня, увлажняя мою киску. Я попыталась сопротивляться наслаждению, стремясь продлить момент, но уже вся сочилась и горела от желания. Пальцы одной руки я переплела с его пальцами, а второй провела по его коротко остриженным волосам.       Почувствовав, что я уже близко, он оставил влагалище в покое и просто присосался к клитору. Я взвыла. Сейчас вспоминаю со смущением, но тогда я реально издавала нечеловеческие звуки. Такого сокрушительного удовольствия я ещё никогда не испытывала.       В моем мире у меня был любимый вакуумный вибратор для клитора Satisfyer. Когда я впервые его использовала, то была в шоке от быстрого и ошеломляющего оргазма. Это было изобретение, способное дарить женщине райский экстаз. Мои собственные пальцы не шли ни в какое сравнение с вибратором, но как оказалось, опытный мужчина в миллион раз лучше вибратора. Его горячий рот, полный слюны и моих соков, создавал такой вакуум, что я забилась, как безумная, а проворный язык не оставил мне шанса, лаская горошину.       Взвизгнув, я свалилась с него на постель. Я просто не могла рисковать и дальше сидеть на его лице. Оргазм был такой сильный, что я бы случайно дёрнулась и ударила его коленом в ухо или ещё куда-нибудь. Опустошённая и обессиленная, я лежала на спине, хватая воздух ртом и постанывала, повторяя: «О, Боже… О, Боже». В пояснице что-то приятно ныло.       Минут через десять я подняла голову. На лице у него было самодовольное выражение. Ему явно понравилось, что контроль вернулся к нему. Не желая отставать от него, я собралась с силами, поднялась. Я дико трусила под взглядом его хищных глаз. Он лениво осматривал меня, как завоёванную территорию. Чёрт, всё шло совсем не так, как я себе представляла. Даже связанный он каким-то образом умудрился захватить контроль.       Я задумалась, привязать ему ноги или нет? Будет ли он лягаться? Скорее всего да. В конце концов, чрезмерная стимуляция тоже может быть болезненной. Дойдя до штор, я сняла два декоративных шнура и, вернувшись к кровати, начала привязывать его ноги к нижнему изголовью. Он начал пытаться выдернуть ноги по-настоящему. Запоздало я вспомнила, что рот у него всё ещё свободен. Если захочет — закричит, и игре конец. — Какого чёрта ты делаешь? — Расслабься, тебе понравится. — Хватит! Быстро развязала меня! Я знал, что вы русские упоротые, но это уже перебор.       Не упустив случая нежно поцеловать его губы, я ощутила себя на его губах. — Ага, русские всегда что-то задумали, — потирая руки, сказала я, глядя на связанного нациста.       Усевшись поудобнее рядом с его бёдрами, я провела рукой по ноге. Он дёргался не на шутку, но всё без толку.       «Останутся следы от наручников на запястьях, — подумала я, возбуждаясь не на шутку. — Отметины, свидетельствующие, что он мой».       Склонившись к его члену, я взяла в рот, нежно посасывая. Я рискнула глянуть вверх, встретившись с ним глазами. Теперь уже не так страшно, когда я приступила к непосредственному действию. Он просто сверлил меня глазами. Страшно даже подумать, что он сделает, когда я его отпущу. Не разрывая зрительного контакта, я сосала его член. Оттянув крайнюю плоть назад, ткнулась язычком в дырочку на конце члена. Он захрипел и откинул голову назад. Его грудь бурно вздымалась, торс блестел от пота. Не желая быстрого финала, я оставила его в покое. Временно. Отдышавшись, он посмотрел на меня прищуренными глазами. Я, затаив дыхание, смотрела на него. Позовёт на помощь или нет? — Давай так, сейчас ты освободишь меня, и мы спишем всё на минутное помутнение рассудка? Я даже не стану тебя наказывать. — Нет, — он изменился в лице. — Давай, зови солдат, — подначивала я. — Или расслабься и получай удовольствие.       Я двинула рукой на его члене, сделав возвратно поступательное движение, и он громко застонал, дёрнувшись. Мы оба понимали, что в таком виде он скорее сдохнет, чем позовёт на помощь. Загнала я его в угол, нечего сказать. Я разглядывала его толстый и длинный член, весь покрытый венами.       «Ему самое место в порно, — я хихикнула. — Немецком порно».       Он возмущённо глянул на меня. Не удержавшись, я залезла сверху на него.       POV Автор       Ягер из последних сил поднимал голову с матраса, чтобы следить за ней. Наблюдать за её маленькими руками, гладящими мышцы его загорелого тела, было очень возбуждающе. Наклонившись вперёд для поцелуя, она прижала своё тело к его. Её грудь сплющилась об его рельефные грудные мышцы, а ноги были разведены в стороны над его бёдрами.       Очевидная разница их тел бросалась в глаза. Он был высокий, мускулистый, поджарый с длинными конечностями, загорелой кожей, покрытой множеством старых шрамов. Её тело было молочно белым, мягким и не привыкшим к труду. Сидя сверху на его бёдрах, она казалась особенно беззащитной и слабой. Её слабость провоцировала хищника в нём. Чувствуя добычу рядом, зверь в нём рвался наружу. Хотел подмять под себя, укусить, оставить синяки на коже, терзать нежное тело, пока не услышит жалобные стоны.       Ртом и пальцами она путешествовала по его телу, находя всё новые места, прикосновения к которым вызывало его стоны. Приподнявшись и установив свое тело над его твёрдым, смотрящим прямо в потолок фаллосом, она начала медленно опускаться вниз.       Когда она ввела головку в свою влажную киску, опираясь для баланса руками об его грудь, он, сложив руки за головой, наблюдал за ней с выражением торжествующего самца на лице. Мучаясь и постанывая, она опускалась на его гигантский член, иногда кусая нижнюю губу. Зрелище было поистине восхитительное.       Ввести первые несколько сантиметров было уже не так тяжело, и она начала медленно двигаться вверх и вниз, возбуждая себя об его твёрдый ствол. Глазами, полными удовольствия, она смотрела на мужчину, который наблюдал за её насаживанием на его шест. Если бы он ещё мог протянуть руку и поиграть с её пышной грудью.       Он выглядел почти что безучастным наблюдателем, лежащим с руками под головой и разглядывающий её своими змеиными глазами. Мысли об этом сделали её ещё более влажной, и она принялась двигаться очень быстро, постанывая, упираясь руками о мышцы его груди, всё быстрее и быстрее. Сама не заметила, как он поместился полностью в ней, и боли больше не было. Лишь при максимальном спуске вниз она чувствовала головку его члена глубоко внутри, не больно толкающуюся в её цервикс.       Скользя на нём вверх-вниз, она впускала в себя и выпускала его огромный инструмент. Позабыв всё на свете, она стала тереть и ласкать свою грудь и клитор. Глядя на наслаждающуюся собой женщину с запрокинутой головой, с грудью, подпрыгивающей в такт движениям, её пальцами, играющими с собой — Клаус получал огромное наслаждение от этого эротического зрелища. Глухо застонав, он бурно излился в неё, заливая её горячими струями спермы.       POV Анна       Придя в себя после скачки, я склонилась над его членом, чтобы нежно поцеловать его, благодаря за всё удовольствие, что он мне доставил, но как всегда увлеклась. Не успела я и оглянуться, как уже безжалостно стимулировала его руками и ртом. Он уже не сопротивлялся, измученный. Лишь хватал воздух ртом. Очень быстро его член отвердел. С несвойственным мне садизмом, я наблюдала за мучениями извивающегося штандартенфюрера. Он особенно остро реагировал на прикосновения к головке. Я продолжала лизать его язычком, пока он сквозь стиснутые зубы не зашипел. — Да прекрати уже, а то я сдохну. Клянусь Богом.       Упс, ну простите. Мало опыта. Я дала ему отдышаться пару минут. Взяв чистое влажное полотенце очистила ему член и бёдра. — Теперь ты меня развяжешь? — спросил он.       Было в его глазах какой-то затаившийся мстительный огонек. Я не сомневалась, что он уже планировал месть. — Конечно, развяжу. Только вот… — Только вот что? — Ну-у, видишь ли… я возбудилась, ты так страстно извивался и стонал. Ты же не оставишь меня неудовлетворенной? — его глаза испуганно расширились. — Аннет, я больше не могу. Правда. — Так я тебе помогу, — с садистским блеском в глазах прошептала я.       Я не солгала, когда сказала, что хочу его. От всей этой ситуации и своей власти над ним, от чувства безнаказанности у меня тоже начинало по немного срывать крышу.       Жадно целуя его в губы, я гладила его плечи, грудь, спускалась ниже до паха. Он лишь жалобно стонал, не смея больше мне угрожать. Мне было почти жаль его. Почти.       Он уже был в возбуждённом состоянии, но я сомневалась, что он продержится долго, а потому вытащила из коробки кожаное регулирующееся кольцо для члена и надела ему на основание. Иначе он кончит прежде, чем я получу удовольствие, а я уже устала сосать. Он даже не спросил, что это за штука, полностью сломленный.       Перекинув ногу через его бедро, я опустилась на его член. Скользя вверх и вниз, я действительно чувствовала, что скачу за своим удовольствием. Вообще, поза наездницы была довольно сложной в физическом плане. Я чувствовала себя так, словно выполняла упражнение на приседание и довольно быстро устала. Всё не то и всё не так. Мне хотелось, чтобы меня швырнули на кровать и грубо отымели. Самое время выпустить тигра из клетки. Дотянувшись до изголовья, я освободила его руки, а через секунду уже лежала на спине, раздавленная его весом. — Клаус! — Обхвати меня ногами! — рявкнул он.       С сосредоточенным и одновременно безумным лицом, он толкался в меня. Крича от удовольствия, я царапала ему спину. Когда мое лоно от долгожданного оргазма стало сжиматься и пульсировать вокруг его члена, Клаус ухватил меня за бёдра и прижался ближе, не покидая мою оргазмирующую киску. Я лежала на спине, кончающая, всхлипывающая и стонущая, а он двигал бёдрами, пронзая меня снова и снова своим органом. Эти новые непрекращающиеся движения подтолкнули меня на ещё более высокую волну оргазма. Я шептала ему в шею его имя, а он приблизился к своему собственному финалу. От остроты ощущений я кричала и кусала его в плечо. Он схватил меня за волосы и оттянул от своего покусанного плеча, ругаясь. Накрыл мой рот своим, затыкая меня. Его бёдра ни на секунду не останавливались. Я стонала и задыхалась. Он был такой тяжёлый и горячий, пытаясь спихнуть его, я уперлась руками в плечи. — В чем дело? Ты же этого хотела? — буквально зарычал он.       Я заскулила, признавая поражение. Его рука скользнула между нами, нашла мою пуговку и начала ласкать. Я, всё ещё качаясь на волнах предыдущего оргазма, взмолилась. — Клаус! Клаус, Господи! Хватит. — Повезло тебе, что я устал, — прошептал он мне в ухо, дыша горячим воздухом.       Он снял кольцо с члена и бурно залил мои внутренности спермой. Содрогнувшись всем телом, он толкнулся пару раз внутри меня, прежде чем замереть, не слазя с меня.       Заснул он прямо на мне, придавив к кровати всем весом. Я лежала довольная и не смела двинуться. Я не сомневалась, что позже ещё получу за свой эксперимент. Хотя я немного боялась, часть меня, о существовании которой до встречи с Рейнхардом я и не подозревала, с предвкушением ждала наказания. Рейнхард выпустил на свободу жадный огонь внутри меня, а Клаус разжёг погорячее, щедро плеснув масло. __________ * Schneller — побыстрее
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.