ID работы: 8404913

Лучший вожатый

Слэш
G
В процессе
103
AbobaEboba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Младший корпус.

Настройки текста
Потащив за собой, Польша побежала к младшему корпусу. Слава богу что на первый этаж. Так, вроде это первый отряд. Пол: Девчонки ! Я пришла ! ???: Ааааааа[типичный визг]ааааааа!! Польша! Дорогая! Я так рада тебя видеть. Пол: Я тоже рада тебя видеть, а кто с тобой в отряде? ???: Я опять с Кореей, а ты? Пол: А, точно! Россия, знакомься. Это вожатая первого отряда, и моя лучшая подруга - Япония. Япония, это Россия. Мы с ним в одном отряде. Япо: Я вижу, ты новичок. Рос: Эм... Да. Япо: Мне очень, очень приятно познакомиться!!!♡ Рос: Ага, мне тоже. Япо: Хммм... а ты ничего, знаю я одного человека... Пол: Япония! Не начинай! Япо: Хорошо, хорошо. Но знай Польша. Мы с Кореей не дремлем. Рос: Хотел бы я знать, о чем вы? Пол: Ой, да не парься Россия, ведь... ты же натурал? Рос: Ну, как бы да.       А вообще, я не знаю, не было опыта в таких делах. Спросите, почему я так спокойно реагирую на счет однополых отношений? Я вам сейчас объясню. Мы живем в таком мире, где однополые отношения, а также браки - разрешены. Поэтому, встретить каких-нибудь двух парней или девушек целующихся под углом - не редкость. У меня не было опыта отношений ни с девушками, ни с парнями. Поэтому, я не знаю. Какой я ориентации. Япо: Ну, ну! Пол: Япония! Япо: Да ладно, кстати, ты сегодня придешь ? Пол: Разумеется, и Россию прихвачу. Рос: Вы вообще о чем? С ними я чувствую себя полным идиотом. Пол: Ох, прости Россия, совсем забыла тебе рассказать. Сегодня вечером будет дискотека между вожатыми в "клубе". Япо: Обычно, эти пати мы устраиваем каждую смену перед приездом детей, но в прошлом году у нас так и не получилось её устроить. Из-за многих дел и нехватки вожатых. Пол: Мы так набегались и намучились, что очень сильно устали, и сразу легли спать. Но в этом году вечеринка будет вдвойне круче, чем позапрошлая. Япо: Да! Сделаем это Польша! Пол: Есть! Устроим лучшую вечеринку за всю историю этого лагеря! Какие-то они странные. Ведут себя так, как будто успех этой вечеринки- это их жизненная цель. ???: Ха-Ха, вы такие смешные! Япо: Корея, что ты там стоишь? Иди скорей сюда. Нам надо тебя кое с кем познакомить! ???: Да, и кто же это? К нам на встречу шла довольно спокойная, юная девушка. Даже не верится, что она дружит с ними. Япо: Корея знакомься, это напарник Польши - Россия. Россия, это моя напарница - Южная Корея или просто Корея. Кор: Приятно познакомиться . Рос: И мне тоже, приятно познакомиться. Все было хорошо, Корея мило улыбалась мне в ответ. И длилось это ровно десять секунд ... Кор: СТОП!!! Япо: Дааа, ты тоже заметила! В ЧЬЁМ он вкусе? Зрачки Кореи округлились, улыбка поднялась до ушей, хотя нет, это больше похоже на ухмылку. Глаза заблестели и в них читалось что-то неистово азартное. И чую я, что это хорошо не закончиться. Кор: Чувствую будет славная смена! К моему удивлению. От милой девушки, что стояла здесь ровно минуту назад, почти ничего не осталось. И тут я понял. Мои ожидания познакомиться хоть с одним нормальным человеком, кажись не сбудутся. Пол: О нет, опять они за своё! Россия, кажись нам пора. Рос: Как, мы ведь пришли совсем недавно, и ты меня сама сюда притащила. Польша прошла мимо меня, и незаметно сказала мне на ухо : Пол: "пошли отсюда, пока не поздно" Эти слова меня насторожили, поэтому я не стал рисковать и послушался её . Пол: Пока девочки! Увидимся на вечеринки. Кор и Япо: Пока Польша! Пока Рооо-сс-иии-яяя! После выхода из их отряда, я спросил у Польши, зачем же мы ушли. Хоть я и знал, что там оставаться не желательно, но мне было любопытно услышать ответ Польши. "Потом сам спасибо скажешь"- Это всё, что она мне ответила . После этого случая мы посетили еще два отряда- второй и третий. Это было сложно, но я справился. Я узнал, что во втором отряде вожатые- Чехия и Бельгия. Чехия- довольно молодой парень, лет пятнадцати. Польша сказала, что Япония бы назвала его - "Юный цундере". Бельгия - Девушка, по возрасту не отстающая от Чехии, но имеет довольно большой размер для своего возраста, как сказать? Декольте? И поэтому очень стесняется новых знакомств. Обожает Польшу, и называет ее "Сестрёнка". И вожатые третьего отряда- Норвегия и Швеция. Норвегия- пока что, самая старшая из тех, кого я встречал. Польша относилась к ней, как к какому-то директору или администратору. Или же с уважением. И я поступал так же, на всякий случай . Швеция- на вид обычная девушка, которая ни чем не примечательная. Но она довольно талантливая. Оказывается, что она умеет играть на гитаре, и даже спела пару песен. А также, умеет поддержать любой разговор. *** Дело шло к позднему вечеру. Я так вымотался. Столько прогулок вечером я еще никогда не делал. Рос: Ну, что теперь можно идти в свои комнаты? Пол: А как же вечеринка, нет уж, эту, самую крутую вечеринку за все столетия, ты не пропустишь. И я за это ручаюсь. Рос: Но я так, устал! У меня все болит, Польша, пожалуйста, отпусти меня, я хочу спать! Пол: Ладно, тебе я сделаю исключение. Рос: Да, победа! Пол: Ты останешься на пол вечеринки! Рос: Это не то, что я хотел. Ну, хотя бы так... Пол: Всё, пошли на дискач для вожатых!!! Рос: Ага, уху.- Сказал я, вялым голосом и пошёл за Польшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.