ID работы: 8404913

Лучший вожатый

Слэш
G
В процессе
103
AbobaEboba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с "ним"

Настройки текста
Мы с Польшей зашагали в сторону "клуба", хотя она даже немного подпрыгивала. Придавая себе этим детский вид. И вот мы наконец пришли. Маленькое деревянное здание с синей крышей. Зайдя внутрь, там уже кажись был разгар вечеринки. Кто-то танцевал под музыку, а кто-то сидел на скамейках и что-то обсуждал. Да уж, мне тут точно нечего делать, - Подумал я про себя. Хоть знакомые лица и виднелись, всё равно было как-то некомфортно. С начало я хотел подойти к Японии с Кореей, но потом увидел, что они уже сидят с незнакомыми мне парнями. Я так и не решился подойти к ним, так что я решил просто посидеть один на сводной лавочке. В поисках места, где я мог бы посидеть хотя бы пол вечеринки, я заметил Швецию. После того, как я подошёл к ней ближе, она тоже заметила меня, и добродушно улыбнулась, давая знак, что будет не против моей компании. Рос: Привет Швеция. Шве: Привет Россия, ты тоже ещё ни с кем не познакомился? Рос: Типа того, не люблю людные места, а особенно такие шумные. Между нами возникла неловкая пауза, и первой заговорила Швеция. Шве: А может тогда...? Не успев она договорить, как тут же замолкла и отвернулась в другую сторону. Сначала я не понял, причины её действий. Пока не услышал это: Япо: Ро-си-юш-ка! Повернувшись, я увидел Японию. Бежавшую ко мне. Япо: Наконец я нашла тебя. Я рассказала про тебя кое-кому, и теперь он хочет с тобой познакомиться. Рос: Что, Сейчас? Япо: Ну конечно, а кто это с тобой? Ты тоже новенькая? Пойдём с нами, заодно познакомимся! Шве: Да, х-хорошо. Япония подхватила нас под ручки, словно лучших подружек, и направилась в неизвестном направлении. Что касается Швеции. Она не отводила взгляда от пола, словно пытаясь скрыть своё лицо от кого-то. Япо: Ребят! Я пришла. ???: Ну наконец, а то как черепаха. Ты как я полагаю, Россия. А меня зовут Австралия, можно просто Австри. Будем знакомы. Рос: Ага, тогда зови меня... ???: Ну, а Меня зовут Америка, для друзей просто Ам. Будем друзьями. Меня перебил какой-то парень, протягивая руку в знак приветствия. Когда я решил всё-таки ответить на его приветствие. Я заметил на его руках перчатки без пальцев, что придавало ему какую-то загадочность. Соприкоснувшись с его рукой, на меня нахлынула неизвестная мне волна эмоций. Хоть я не знаю какая у него ладонь, но его пальцы были такие мягкие. Что не хотелось отпускать их никогда. Мне... нравилось это чувство. Но час разлуки пришёл. И мы отпустили руки. Его... его улыбка, она такая, милая?! ???: Ну, а я Канада. Меня можешь называть как хочешь. Рад знакомству. Рос: Я тоже, р-рад. И тут на сцене прозвучал громкий голос Польши: Пол: Ребятки! Попрошу всех встать в круг для полного знакомства, старички(Так она зовет профи), вы тоже не исключение. А потом, как и сказала Польша. Мы все сели в круг. И начали мы конечно с неё же. Но, мне совсем было не до этого. Все мои мысли были забиты тем парнем. И, опять это странное чувство. Что же это такое? *Flashbасk* - Блатик, блатик! Почитай мне сказку на ночь? Пожалуйста! - Конечно, ложись скорей, укрывайся. И мы начнём. - Я хочу сказку пло плинцесс. - Хорошо, так вот. Жила-была прекрасная принцесса. И было ей слишком скучно внутри её большого и пустого замка. Но она очень сильно любила свои цветы Маргаритки. Целыми днями и ночами она ухаживала за ними, а потом любовалась этой красотой. Но однажды, рядом с замком этой принцессы поселилась старая колдунья. Которая до ужаса ненавидела цветы, и все что с ними связано. Узнав о хобби принцессы, та тут же пошла к ней, и заявила страшные слова: Колдунья: Высади свои цветы, куда подальше от этого места. И если ты не управишься до полуночи, я превращу их в грязных червей! Стала горевать та принцесса, что придётся избавиться от её единственного любимого дела- ухаживать за цветами. И на её плачь, пришёл добрый волшебник. Волшебник: Что же ты плачешь, девица? И рассказала принцесса всё, что с ней случилось волшебнику. Ни волшебнику, ни принцессе так и не удалось ничего придумать. И позвал тогда маг на помощь своего внука, юного мага. Чтоб помог им в этой беде. И ему удалось. Пришёл он к колдунье, и превратил её в алую розу, что так жгла своими шипами. Она и стала главным экземпляром в новом цветочном саду принцессы. Но как увидела принцесса юного мага, так и не смогла отвести взгляда от него. Он был не только её спасателем, но и её будущей любовью. Так она думала, что это судьба. И именно она свела их вместе. Так и появилось цветочное королевство Принцессы и Мага. Конец. - Ну как сказк... спит. Ну и славно. * конец Flashback* Уже 23:03, а я всё ещё не сплю. После знакомства некоторые пошли танцевать, веселиться, ну, а я, как и обещалось, пошёл спать. Только вот, уснуть я не смог. Где-то полчаса назад в комнату пришла Польша. И вся усталая легла на кровать, так и уснула, даже не переодевшись. Ну, а я просто не смог уснуть. Меня всё ещё не покидало это странное чувство. То ли возбуждения, как от энергетика. Поэтому я и не смог уснуть. То ли волнения смешанного с неизвестным мне чувством. В итоге я уснул где-то около часа или двух ночи. Будь проклято это чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.