ID работы: 8404913

Лучший вожатый

Слэш
G
В процессе
103
AbobaEboba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд детей. 1часть.

Настройки текста
*** 03.06.19. Я проснулся от чей-то суеты и гомона. Привстав с кровати, я понял, что это была Польша. Она бегала с вещами и какими-то документами по комнате, со словами: "У нас мало времени, опаздываем, я не успею." Взяв в руки телефон и включив его, там высветились эти зловещие цифры: 8:40 Рос: Что!? Почему так поздно?!Польша, почему ты не разбудила меня раньше? Пол: Россия, мы опаздываем! Рос: Я вижу! Я быстро стал собираться. Надев вчерашний свитер и джинсы, я взглянул в окно и увидел там палящее солнце. Рос: Чёрт! Надо что-то полегче! Пол: Я проснулась в 7 утра, от сообщения Японии. Она сказала что детей забрали слишком рано, и они приедут на минут 10 раньше. Рос: Ещё лучше! Почему ты не разбудила меня тоже в семь!? Пол: Прости, я так забегалась, что забыла тебя разбудить. Не успев умыться и перекусить, мы с Польшей кинулись с отряда и побежали к воротам, прихватив с собой пару бумаг. Прибежав на место встречи, к нам кинулась Япония. Япо: Вы где были? Дети приедут с минуты на минуту. Пол: Прости Япония, мы проспали. Япо: Проспать самый ответственный момент? Да, это в твоем стиле. Ну ладно, пойдёмте уже, а то детишки скоро приедут. А, кстати, где ваша табличка с надписью отряда? Я посмотрел на Польшу, и чётко увидел капельку разочарования и щепотку безнадёжности. Пол: .......Я.......забыла......её. Япо: Ну все, теперь нам точно крышка, все сворачиваемся! Быстро отдав свои документы мне, Польша кинулась бежать в сторону корпусов. Пол: Россия! Если я не успею! Выкрутись как-нибудь. Она начала становиться всё меньше и меньше, а я стоял на месте только с одним вопросом: "КАК!? Как я должен выкрутиться?" Подойдя к седьмому столу я начал ждать... Польшу? Или же бедных детей, которые, похоже, так и не попадут в отряд. Потому что я такой тупой, что даже не знаю, что это за документы, которые мне дала буквально недавно Польша. Решив не терять времени, я всё-таки стал читать эти злосчастные бумажки. И, поняв того, что я ничего не понял из того, что прочитал, я уже и взаправду собирался молиться богу, чтоб эта так называемая вожатая, прибежала на помощь этому так называемому вожатому, чтоб он не стоял столбом к приезду детей. ???: Тебе нужна помощь? Послышался знакомый мне голос. Рос: А-Америка. Я собирался особо не связываться с этим парнем, но увидев то, что он стоит за соседним столиком, а рядом лежащая табличка с надписью "9 отряд", дала мне знать, что мои планы опять не сбудутся. Аме: Я заметил, как ты тщательно читаешь... План приветствующего мероприятия, что мне захотелось тебе помочь. Хоть вести его будем мы с Польшей, я вижу ты был так сильно заинтересован, что... Рос: А, так это план мероприятия!? А я думал это как-то связано с приездом детей... Аме: Частично ты прав, но я понял, что ты хотел узнать про автобусы. Так что? Помочь? Мне не оставалось выхода, так что я решился попросить помощи. Рос: Если не трудно... Сказал я отвернувшись, стараясь не смотреть ему в глаза. Аме: Конечно! Америка объяснил мне, что надо записывать детей, которые будут подходить тебе, а точнее их имена и номер. Но самое печальное тут, что у меня не было таблички. Так что, дети не смогут подойти ко мне. Услышав звуки мотора, я понял, что это наши автобусы, и нам все таки крышка. Но тут я услышал спасительный голос Польши. Пол: Успела! Когда она прибежала, по ней было видно, что бежала она со всех ног, и поэтому я дал ей сесть на маленький стул, давая возможность спокойно отдышаться. И в эту же секунду в ворота заехали шесть автобусов. С выглядывающими детьми оттуда, которые разглядывали лагерь. Из первого автобуса, стали выходить маленькие дети. Из этого я понял, что мои сёстры будут где-то в пятом или шестом. И вот наконец подъехал пятый автобус и как не странно, самой первой из него вылетела Беларусь Бел: Брааатииик! Я приехала! Подбежав ко мне, она кинулась на шею и повисла на ней, при этом явно не собираясь её скоро отпускать. Пол: Вау, Россия, ты не говорил, что у тебя есть сестра! Она такая милая. Беларусь кинула на нее зловещий взгляд. Сразу давая понять, что она ей не нравиться. Рос: Беларусь, отпусти меня. Ты же уже не маленькая. Бел: Братик! Я хочу к тебе в отряд! Рос: Не получится, ведь я вожатый восьмого отряда. А тебе только пятнадцать. Бел: Ну, пожалуйста! Блин, я не могу отказать этим щенячьим глазкам. Рос: Ладно, я попрошу тебя ко мне. Бел: Ура! Рос: Но это не из-за того, что ты попросила. А потому что, папа сказал мне следить за вами. Украина как раз-таки должна быть у меня в отряде. Навряд ли она сама придёт ко мне. Зная её характер, она лучше будет в отряде с малышней, чем со мной. С этими мыслями, я направился к шестому отряду, где должна была быть Беларусь. Там был Канада, который уже во всю записывал детей. Рос: С добрым утром Канада. Я тут хотел, попросить об одном одолжении... Кан: А, привет. Ну и какое же? Рос: Моя сестра должна быть у тебя в отряде, но она напрашивается ко мне... Кан: Я всё понял. Конечно можно, это же твоя сестра. Тем более, у нас уже и так много детей. Рос: Спасибо Канада, я в долгу не останусь! Кан: Хорошо, но ты тоже должен будешь сделать, что я скажу. Рос: Ну, и что же это? Кан: Пока не скажу. Рос: Конечно. Еще раз спасибо. Ну я пошел, а то долго нельзя, все-таки дети ждут... Кан: Ага, удачи! С счастливым лицом, я пошел обратно. Записав Беларусь в список детей моего отряда, я заметил Украину, стоящую возле автобуса. Посмотрев на меня, она явно разозлилась, но как всегда не показывала это. Потом она повернулась, и ушла к соседнему отряду. Как раз к отряду Америки. Я так и думал. Ну что же, я не буду заставлять ее быть в моем отряде. Пол: Такс, уже так много детей! Рос: Сколько там? Пол: 22 ребёнка. Рос: Многовато, да и детей я больше не вижу, которые бы еще подходили к нам. Пол: Значит, что это все... Россия, стой тут и следи за детьми, а я пойду к Японии, и скажу, что мы всё. Если мы последние, то пора отправляться. Рос: Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.