ID работы: 8405086

Новая школа - новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
KiTrIs бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Уже наступил тот самый день. Первый день в новой школе. Мэйбл проснулась первая и нехотя встав с кровати поплелась в ванную. Мэй привела себя в порядок и вышла из ванной комнаты. — Дип-Доп, вставай. Первый день в новой школе, поэтому давай не опаздывать, — что-то искав в шкафу говорила Мэй. — МММ, дай ещё немного поспать, — закутываясь ещё сильнее в одеяло говорил Диппер. — А, нет, Братишка, давай-давай вставай. Диппер что-то ворча себе под нос пошел в ванную. Мэйбл была уже готова. Розовая майка с падающей звездой, джинсы и розовые кроссовки. — Дип, я жду тебя на кухне, — схватив рюкзак Мэй выбежала с комнаты. На кухне сидели уже дяди. — Всем доброе утро. М, блинчики, — Мэйбл уселась за стол и начала быстро есть. — Доброе, а где Диппер? — спросил Форд. — Он уже собирается, — ответила Мэй. — Мэйбл, куда ты так спешишь, ешь нормально, мы никуда не опаздываем, — сказал Стэн. — Доброе утро, — на кухню зашел Диппер. Он был одет в красную футболку, джинсы, черные кроссовки и кепка с сосной. — Доброе. Давай садись ешь. Через 15 минут выезжаем, — говорил Форд вставая из стола и направляясь на улицу. Близнецы уже приехали в школу и стояли возле кабинета директора, чтобы получить расписание уроков. Все проходящие на них постоянно смотрели. Дипперу это явно не нравилось. — Господи, неужели здесь никто никогда не видел близнецов? — Дип-Дип, успокойся. Ну не видели, и что, — залипая в телефоне говорила Мэй. С кабинета вышел директор. Мужчина лет так 40, в очках, полный и в деловом костюме — Диппер и Мэйбл Пайнс? — Да, — одновременно сказали близняшки. — Вот расписание, первая у вас алгебра, пойдемте я вас провожу и представлю классу, — как только директор закончил говорить прозвенел звонок. Мэй и Дип послушно пошли за директором. Когда они зашли в кабинет все резко замолчали и посмотрев на близнецов начали перешептываться. — И так дети, — начал говорить директор, — Это ваши новые одноклассники. Диппер и Мэйбл Пайнс. Прошу любить и жаловать. Можете садиться на свободные места. Парты были на одного человека. Мэйбл села за средний ряд 4 парта, а Диппер за первый ряд от двери параллельно сестре. Как только из класса вышел директор, то сразу же вошла учительница. — Здравствуйте дети, поздравляю вас с началом учебного года и надеюсь что в этом году вы возьметесь за голову и начнете усердно учится, — говорила учительница осматривая класс, который начал смеялся. — Я вижу у вас пополнение, не хотите вы представится? Мэйбл и Диппер поняли о ком идет речь и переглянувшись встали. — Меня зовут Мэйбл Пайнс, — начала говорить Мэй. — А меня Диппер Пайнс, — продолжил Дип. — Меня зовут Шанталь Акерманн, зовите миссис Акерманн. Близнецы сели на свои места и начался урок. Прошло около 15 минут урока. Тут внезапно резко открывается дверь, да так, что чуть ли не вылетает с петель. В класс зашел высокий парень. Он был одет в черные джинсы с дырками на коленях, черные кроссовки, черная майка. На шее висело две золотые цепочки, одна короткая, другая длиннее с подвеской в виде треугольника. На правом ухе были сережки, две черные и одна с камнем. Волосы черного цвета, а ещё челка, которая немного покрывала левый глаз, была желтой. На правой руки с самого плеча и до запястья была татуировка в виде кирпичной стены. Глаза были настолько выразительные, что складывалось ощущение, что он их обводил подводкой. — Ой, я опоздал. Я не услышал звонка, — с наигранным удивлением сказал тот. — Билл Сайфер, почему-то я не удивлена. Проходи, садись, — сказала миссис Акерманн. Парень прошел в класс и сел за последнюю парту среднего ряда. Он посмотрел в сторону Мэйбл, та аж дрогнула, его глаза прожигали насквозь. Прошел урок и прозвенел звонок, все ученики подорвались с мест и убежали с класса, даже не услышав домашнее задание. Диппер и Мэйбл спокойно вышли последними и направились в столовую. Когда они уже сидели за столом одни и что-то обсуждали, к ним подсели две девочки. Одна была маленького роста с черными волосами и в очках. Вторая была более высокой и накаченной с каштановыми волосами. — Привет, — начала девочка в очках, — я Кэнди, а это Грэнда. — Привет, — у второй голос был грубым. — Привет, Мэйбл. — Диппер. — Мы ваши новые одноклассницы, будем дружить? — сказала Кэнди и протянула руку Мэйбл, та протянула в ответ. — Так, я ухожу, не хочу быть в компании с девчонками, — сказал Диппер и удалился. — А вы откуда приехали? Я вас раньше здесь не видела, — спросила Кэнди. — Мы из Калифорнии, — улыбаясь ответила Мэй. Девочки начали что-то обсуждать. — Так, у нас сейчас биология, идёмте, а то опоздаем, — сказала Кэнди. Они встали и направились к выходу. Когда они выходили из столовой, Грэнда зацепила какую-то блондинку. — Э, аккуратней можно. Широкая что ли? В дверь уже не пролазишь? — кричала блондинка на весь коридор. — Извини, — опустив голову вниз Грэнда подбежала к девочкам. — Кто она такая что ты перед ней извиняешься? Она сама виновата что не смотрит куда прет, — говорила Мэйбл размахивая руками. — Мэйбл тихо, а то ещё услышит и тебе достанется, — сказала Грэнда — Это Пасифика Нортвест. Она можно так сказать «королева» школы. Её родители самые богатые в этом городе. Ну, на втором месте после Сайферов, — говорила Кэнди. — Это ты про Билла Сайфера, который вломился посреди урока на алгебре? — спросила Мэй. — Да, — начала говорить Гренда, — он самый. Он тоже здесь король. Ему никто не указ. Учителя вообще никак не реагируют на его выходки. Его отец самый завидный холостяк в этом городе, за ним все бегают. — Они даже встречались, — хихикнув сказала Кэнди. — Кто они? — спросила Мэй. — Пасифика и Билл, — ответила Кэнди. — Но Билл с ней встречался так, ради прикола, а Пас повелась. — Да, — продолжила Грэнда, — они провстречались 2 дня. Вся школа стояла на ушах. А потом случилось вот что: Пасифика сидела в столовой со своими подругами, к ним подошел Билл и достал коробку из-под кольца, Пасифика естественно обрадовалась, но когда он открыл коробку, то там оказался таракан. Когда Пас резко встала из-за стола и начала кричать, к ней подошли сзади два друга Билла и когда она разворачивалась назад, чтобы убежать, её измазали сливками. Это видела вся школа. — Он опозорил её, подружки её кинули. Но она все равно здесь «королева», — закончила рассказ Кэнди. Тут прозвенел звонок. Девочки потащили Мэй в класс, чтобы не потеряться в толпе. Когда они оказались в классе, Кенди и Грэнда уселись вместе, а Мэй пришлось сесть одной. Она увидела что Диппер сидел за последним столом с каким-то мальчиком. — О, нашел друга. Это хорошо, — подумала про себя Мэй. Начался урок, учительница опаздывала и в классе творилось черт знает что. Мэйбл залипала в телефоне и не обращала внимание. — Тут свободно? — раздался голос в стороне. Мэй даже не посмотрела ответила: — Да конечно. — Ты новенькая, как зовут? — Мэйбл, — всё также не отводя глаза от телефона ответила Мэй. — Скучно, буду звать тебя Звёздочка. Тут Мэйбл бомбанула и отбросив телефон на парту она подняла глаза. — С какого перепугу ты будешь на... — Мэйбл посмотрела на того, кто сидел рядом и застыла. Тут в класс зашла учительница и все встали, кроме Мэйбл, у неё был ступор. Но учительница этого даже не заметила и поздоровавшись принялась что-то рассказывать, после приветствия все ребята сели обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.