ID работы: 8405086

Новая школа - новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
KiTrIs бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Билл Сайфер, — парень ухмыльнувшись протянул ей руку в знак приветствия, а Мэй, всё также не отводя от него взгляд, протянула в ответ. Весь урок Билл пытался завязать разговор, а Мэй на это даже не реагировала. Парня это подбешивало, но он не показывал виду. Закончился урок и Мэйбл, не дождавшись домашнего задания, подорвалась с места и выбежала из класса. Девушка стояла возле своего шкафчика и убирала учебники. Тут к ней подбежали Кэнди и Грэнда. — Мэйбл, что это только что было? Почему ты убежала? — спросила Кэнди. — Просто, хотела побыстрее свалить с урока. — Ладно, пойдём прогуляемся, — сказала Грэнда. Весь оставшийся день они провели вместе и им было, что обсудить. Закончился последний урок, они стояли на улице. — Тебе в какую сторону? — спросила Кэнди у Мэй. — Я пойду с братом, нам в сторону леса. — Хорошо, тогда, до завтра, — сказала Грэнда и девушки все вместе обнялись, а затем ушли. Мэй осталась одна. — Да где же ты, Диппер, — раздраженно шептала Мэйбл. Ещё простояв так 5 минут Мэй увидела, как её братец выходил со школы с тем парнем, с которым ходил весь день. — Диппер, — крикнула Мэйбл. Дип попрощался с тем и подошел к сестре. — Кто это был? — Его зовут Марк. Познакомились в столовой. И у нас оказалось много общего, — говорил Диппер улыбаясь. — Что, такой же зануда, как и ты? — рассмеялась Мэй. — Твои новые подруги походу тоже на столько же шибанутые, как и ты, раз вы нашли общий язык, — сказал Дип и тоже рассмеялся. Всю дорогу близняшки шли и обсуждали сегодняшний день в школе. Они пришли домой и зашли на кухню, там их ждали дяди. — Как первый день в новой школе? Нашли друзей? — начал расспрашивать Форд. — Всё нормально. Я познакомилась с двумя девчонками и мы хорошо сдружились, — рассказывала Мэй, накладывая себе поесть. — А ты, Диппер? — спросил Форд. — Да. — Ну, это хорошо, что у вас появились знакомые и вы ничего не натворили, - сказал Форд. - Это только первый день, Форд. Посмотрим что будет дальше, - смеявшись говорил Стэн. - Как закончите с ужином, идите делать уроки, - приказал Форд. - Да дядя, - сказали одновременно близняшки. Близняшки уже сделали уроки и легли спать. Диппер сразу отрубился, потому что день был не из лёгких и он очень устал, а вот Мэйбл не спалось. Она думала о Сайфере. Что-то её задело, похоже, что он ей начал нравится. Эти его глаза, которые смотрят прямо в душу. А этот голос, который заставляет сердце биться в бешеном ритме. Любовь с первого взгляда? Скорее всего, ведь Мэйбл сейчас бы не лежала и не думала о нём. "А почему Звёздочка?" - этот вопрос тоже не давал покоя. Мэйбл не заметила как уснула.

***

Прошла неделя. Мэйбл постоянно была с Кэнди и Грэндой, они были как лучшие подружки. Диппер нашел себе ещё больше друзей, поэтому близняшки в школе вообще не разговаривали, а когда шли вместе домой, то рассказывали друг другу все, что произошло нового с ними. Мэй молчала о своей симпатии к Биллу. Кэнди и Грэнда заметили, что она постоянно на него смотрит, а когда спрашивали в чем дело, то Мэй делала вид, что всё нормально, и что им показалось. Мэйбл, Кэнди и Грэнда сидели в столовой за одним столиком и смеялись. Тут к ним подошел какой-то блондинистый пацан маленького роста и с идеальной укладкой. - Привет девчонки, как дела? - парень сел напротив Мэй. - Привет Гидеон, чего хотел? - скривив лицо ответила Кэнди. - Ничего, просто хотел поговорить. Гидеон Глифул, - парень протянул руку Мэйбл в знак знакомства. - Мэйбл Пайнс, - девушка протянула в ответ. - Приятно познакомиться, слушай, может сходим куда-нибудь, там, в кафе например? Я давно уже хотел с тобой познакомится, но не решался, - улыбаясь говорил Глифул. - М, - Мэй посмотрела на Кэнди и Грэнду, они смотрели на неё округлив глаза, как будто так и говорили: "не вздумай, ни в коем случае", - нет, я пожалуй откажусь. - Что ж, значит не судьба, но я всё равно так запросто не отступлю, - с этими словами Гидеон удалился. - Эм, и что это только что было? - указывая рукой на уходящего парня говорила Мэйбл. - Ты не поверишь, но он мой бывший, - пытаясь не засмеяться сказала Кэнди. - Что за лол, - смеясь сказала Мэйбл, - Этот каратыш? В каком он классе? - всё также не переставая смеяться кричала Мэй на всю столовую да так, что на неё все оглядывались. - Тихо-тихо, Мэйбл успокойся, - схватил подругу за плечи и тоже, немного смеясь сказала Грэнда. Мэй успокоилась. - Ой не могу, - говорила Мэй вытирая слёзы от смеха. - Ну давай, рассказывай. Мне так интересно. - Короче, он в 7 классе. В прошлом году он начал за мной ухаживать, но я на это как-то не обращала внимание. А потом он пригласил меня на свидание, а я отказалась. Потом второй раз, третий, четвертый - я отказалась. А потом я уже не выдержала и пошла, так, на отвали. И он предложил встречаться, а я не подумав согласилась. Потом месяц мучилась, боясь его обидеть. Ну ему там понравилась другая он начал ухаживать за той, а меня бросил. Ну мне же лучше, - рассказала Кэнди. - Готовься, он от тебя не отстанет. - Ухажеров мне ещё не хватает. Да пошел он, - сказала Мэй. Девочки уже собирались уходить и встав со своих мест направились к выходу. Тут Мэйбл врезалась в Билла, который внезапно встал со своего места, держа кофе в руках. Всё кофе оказалось на белой блузке Мэйбл, кстати, её любимой блузке. Напиток был ещё горячий. - Ссс, - Мэйбл подняла свои полные ненависти глаза на Билла. - Ой, не заметил тебя. Надо было смотреть куда прешь, - с наигранной жалостью сказал Билл. - Ах ты ж собака сутулая. Я тебя сейчас на куски порву. Это была моя любимая блузка. Ты, блядина, ты это специально? - кричала Мэйбл. Вся столовая устремила свои взгляды в их сторону. Даже Диппер за этим наблюдал. - Ему не жить, - смеясь сказал Диппер Марку. - Как ты меня назвала? Ты вообще в курсе, с кем ты разговариваешь? - Я прекрасно знаю кто ты и мне насрать, потому что я сейчас оторву твои кривые руки и засуну их тебе в зад. Им там и место. - Да ты чокнутая. - Ты поставил крест на своей жизни, - с этими словами Мэйбл набросилась на Сайфера с кулаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.