ID работы: 8405086

Новая школа - новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
KiTrIs бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Вся столовая смотрела на драку. Мэйбл пытались оттащить друзья Билла, но всё бестолку. Билл пытался её несколько раз оттолкнуть, из-за чего заехал ей по губам. Наконец, каким-то чудом её оттащили от Билла, но когда её оттаскивали она схватилась за майку Билла и порвала её, но не очень сильно. Волосы растрепаны, на губе красовалась очень заметная рана, костяшки рук в крови, под ногтями кровь. Билл тоже не лучше. Разбитый нос, синяк под глазом, лицо всё исцарапано и даже может останутся шрамы. - Ты что творишь, малая? - запыхавшись сказал Билл. Мэйбл лишь фыркнула и хотела удалиться, как в столовую залетает директор. - Сайфер и Пайнс, быстро ко мне в кабинет! - крикнул директор и ушел. Билл с гордо поднятой головой вышел из столовой. Мэйбл ругаясь всеми возможными матами вышла следом. Директор сидел и нервно стучал пальцами об стол. Тут к нему постучали. - Можно? - из двери выглянул Сайфер, а сзади него стояла Мэй. - Да, проходите, - директор показал рукой на кресло. - Садитесь. Билл и Мэйбл послушно зашли и сели напротив директора. - Что это только что произошло? Потрудитесь объяснить, - говорил директор снимая очки и потирая переносицу. - Он специально вылил на меня горячее кофе. На мою любимую блузку, - кричала Мэйбл на весь кабинет и показывая пальцем на Билла, который облокотившись о спинку кресла смотрел в потолок. - Так ещё и ожог оставил, смотрите - Мэйбл начала расстегивать пуговицу блузки. Билл резко оживился и начал смотреть в сторону шатенки. - Я вам верю, Мэйбл, не надо мне тут раздевалку устраивать, - сказал директор. - Надо было смотреть куда прёшь. Или дальше своего носа, который похож на картошку, не видишь? - насмехаясь говорил Билл. Мэй уже хотела на него наброситься, но её остановил директор. - Так, хватит! На первый раз я прощу вас, а вы сами, надеюсь, разберётесь. Если это повторится, будем разбираться в присутствии родителей. Ясно?! - Уверяю вас, это первый и не последний раз, - со странной ухмылкой сказал Сайфер. Мэй это заметила и её бросило в холод. - Буду надеяться, что нет. Мэйбл? - А? Да, я постараюсь больше так не делать. - Можете быть свободны, - сказал директор и показал рукой в сторону выхода. Мэй и Билл синхронно встали и двинулись в сторону двери. В проёме они застряли, так как выходили одновременно. - Ой, извините Ваше паскудаумее, вы первые, - сказала Мэй, показала рукой в сторону двери и немного поклонилась. - Пайнс! - крикнул директор. - Всё-всё, больше не буду. Билл стоял в дверях и смеялся. Мэйбл оттолкнув его, вышла из кабинета и направилась в сторону туалета. Только сейчас она заметила, что всё это время держала в руке цепочку Билла, которую сорвала с него, когда схватилась за майку. Мэйбл зашла в туалет и подошла к одному из умывальников. "Миленькая безделушка" - подумала Мэйбл. Шатенка посмотрела в зеркало и надела цепочку на себя. "Мне нравится. Может себе оставить?". Тут открылась дверь. Мэй быстро сняла цепь, кинула в рюкзак и начала отмывать кровь с рук. В туалет зашла блондинка и встала рядом с Мэйбл. Девушка достала из рюкзака косметичку и начала подправлять макияж. - Я впечатлена, Мэйбл, - заговорила блондинка подкрашивая ресницы. - Откуда ты..- Мэй посмотрела на отражение блондинки в зеркале. - Вся школа о тебе трещит. Вторая неделя в новой школе, а уже подралась с королем и, можно так сказать, унизила, - блондинка отложила тушь в сторону и взяла помаду. - Самого Билла Сайфера побила девчонка. - Он сам виноват, - сказала Мэйбл и наклонилась к умывальнику, чтобы отмыть кровь на губах. - Если бы и мою любимую блузку испортили, я бы тоже голову оторвала, - говорила блондинка крася губы. - Что тебе нужно? Пасифика, я не люблю когда ко мне подлизываются, - сказала Мэй повернувшись передом к девушке и скрестила руки. - Ладно, предлагаю дружбу, - сказала Пас и положив помаду тоже повернулась к Мэй и протянула руку. - В чем подвох? - изогнув брови спросила Мэйбл. - Ты его ненавидишь, также как и я. Ты уже знаешь, что между нами произошло? - Да. - Я хочу ему немного отомстить. А ты уже доказала, что с тобой шутки плохи. Поверь, он от тебя ещё долго не отстанет после того, что случилось. - Я согласна, - Мэй пожала руку блондинки. - Ура, у меня теперь есть подружка, - сказала Пасифика и похлопала в ладоши. - Только с условием того, что ты перестанешь издеваться над Кэнди и Грэндой. - Без проблем, - собирая всю косметику говорила Пасифика. - А тебе не надо переодеться? У тебя есть кофта? - Да, - сказала Мэйбл и достала из рюкзака бомбер с цветочным принтом. Мэй зашла в кабинку, сняла испачканную блузку и кинула в рюкзак. "Может ещё отстирается" - подумала Мэйбл и надела сверху лифчика кофту. "А пофиг, последний урок, потерплю" - с этими мыслями она вышла из кабинки и в туалет забежали Кэнди и Грэнда. - Мэйбл, с тобой всё в порядке? - спросила Грэнда. - Да, я в полном порядке, - ответила Мэй. - Э, привет Пасифика, - обратила внимание на блондинку Кэнди. - Привет, Кэнди. Ладно, чао Мэй. Может ещё увидимся, - с этими словами Пас удалилась. - Э, что это было? - с удивлением спросила Грэнда у Мэй. - Пойдем на урок, я по дороге всё вам расскажу. Мэйбл по дороге в класс всё рассказала. Сказать, что они были в шоке - ничего не сказать. Сначала девочки хотели её задушить, а потом даже были немного рады за неё. Ведь не каждая получает уважение со стороны самой Пасифики Нортвест. Девчонки зашли в кабинет. Звонок ещё не прозвенел. Урок химии, все ученики сидят по двое. Кэнди Грэнда, как всегда сели вместе, а Мэй одна. Она ждала Сайфера, ведь на каждом уроке биологии или химии Билл садится с Мэйбл. Тут к ней подошла Пасифика. - Тут свободно? - спросила блондинка - Да. - Отличненько, - сказала Пасифика и прозвенел звонок. Скучный и нудный урок тянулся как жвачка. Казалось прошла вечность, но прошло всего 40 минут. Мэй и Пас нашли темы для обсуждений и целый урок они просмеялись, а учительница постоянно им делала замечание. Ну кто её там слушал? Хоть кто-то слушает учителей? Конечно нет. Сайфер так и не пришел, но это никого не удивило. Он всегда пропускал последний урок. Изредка приходил. И то повалять дурака. Прозвенел звонок и все ученики выбежали из класса. Мэйбл, Кэнди, Грэнда и Пасифика вышли последними. - Всё пока Мэй, завтра увидимся. И девчонки. - сказала Пасифика и ушла. - Пока, - хором крикнули девочки. - Ладно девчонки, идите без меня. Мне надо взять учебник из библиотеки. Мне задали дополнительное домашнее задание по географии, - сказала Мэйбл. - С чего это вдруг, - спросила Грэнда. - Я провалила контрольную и мне разрешили исправить оценку. - Понятно, ну тогда завтра увидимся, - сказала Кэнди и девочки, обняв Мэй ушли. А Мэйбл пошла в сторону библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.