ID работы: 8405086

Новая школа - новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
KiTrIs бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Она ему нравится, но он не признаётся даже самому себе. Его самого бесит какие между ними отношения, но ничего не может поделать. "Такой, как она не нравятся такие, как я" - каждый раз думал он, смотря на неё. Внешность - хрупкая снежинка, а характер вспыльчивый, самоуверенный. Он хладнокровный эгоист - так думали о нем, но он совершенно другой. Он хочет, чтобы его видели таким, он не любит показывать слабину. Что на самом деле творится в его душе - никто никогда не узнает. Почему он такой? Этому научил его отец. Почему? Он не хотел, чтобы его сын был слабаком, ведь в детстве сам он был ничтожеством в глазах своих сверстников. В школе вечные издевательства, папы не было, так как бросил сразу же как он родился, мама постоянно на работе, чтобы прокормить, одеть своего единственного сына и дать хорошее образование. С 14 лет он начал подрабатывать, чтобы хоть как-то помочь маме. Над ним все смеялись, смотря на то, как он сидит за прилавком, убирает в кафе, раздает листовки и т.п. У него не было детства и он пообещал, что своим детям подарит лучшую жизнь. И он сдержал свое обещание. Однако мужчина даже не подозревал насколько шикарная у него будет жизнь в будущем. Свой бизнес, который приносит миллиарды, идеальная репутация, любимый сын, на которого можно положиться. Только вот не хватает той самой, любимой женщины. Она была, но ушла к другому, когда родила сына. Она оказалась ещё той сучкой, она не хотела детей, но скрывала это, потом забеременела и грозилась сделать аборт, но он настоял на своём, а когда родила, то ушла. Поэтому он вырастил и воспитал его сам. За спиной отца Билла скрывается ужасное прошлое. Но об этом никто не знает, кроме него.

***

В это утро Мэйбл была слишком весёлая. Ну это понятное дело, ведь сегодня Хэллоуин, а значит, что сегодня долгожданная вечеринка. Диппер тоже странно радостный был, что не похоже на него, ведь он не очень любил такие вечеринки. Близняшки проснулись очень рано и не спеша начали собираться. Погода на улице стояла почти идеальная, после нескончаемых дождей. Солнце светило, ни одной тучи, но было холодно. Наконец собравшись Пайнсы сели в машину и направились в школу. Всю дорогу Мэйбл спорила со Стэном, как всегда, а Диппер с Фордом сидели с выражением лица "за что мне такой брат/сестра". Близняшки, попрощавшись с дядями, вышли из машины. Возле входа их уже ждала вся компания. Подойдя к ним Мэйбл принялась всех обнимать, а Диппер ушел к своим. До начала урока оставалось 15 минут. Все двинулись к кабинету истории. - Наконец я дождалась этого дня, - сидя на парте, покачивая ногами говорила Мэйбл. - О да, сегодня будет просто незабываемый вечер. Почему-то мне моя жопа подсказывает, что без приключений мы не обойдемся, - смеялся Тэд. - Ты прав, - ухмыляясь сказала Пасифика. Прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Урок прошел скучно, впрочем как и всегда. Сайфер не появился. Казалось, что он придет ко второму уроку, но нет. На третий и четвертый урок он также не появился, а значит что его сегодня вообще не будет. Мэйбл же лучше: нет подколов на уроках и на переменах спокойно, без выёживаний со стороны Билла. Даже немного скучновато, ведь она так привыкла к этому цирку. После школы все поспешили по домам, чтобы успеть подготовиться к Хэллоуину. - МЭЙБЛ, БЛЯ, У МЕНЯ ПОХОДУ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ, - держась за левую сторону груди и тяжело дыша говорил шатен. На пороге стояла уже готовая Мэйбл: белое потрепанное платье с разорванным низом и всё испачканное в "крови", потрепанные волосы, а сверху белая потрепанная фата, на лице жуткий гримм трупа. - Ты, это, дядям инсульт не это, ну это, ну ты поняла, они на кухне сидят, если что - заикался Диппер. - Ахаха, хорошо. А ты я вижу с костюмом не заморачивался. Давай я немного поколдую, - со злой улыбкой сказала Мэйбл и силой затянула Диппера в комнату захлопывая дверь. - Неееет... - это было последнее слово Диппера До вечеринки ещё куча времени, поэтому Мэйбл решила как то себя "развлечь". - Ну вот, совсем другое дело, - восхищалась своей работой шатенка. Перед зеркалом стоял Диппер. На деловом костюме не оставалось приличного места. Только пиджак улетел, который Мэйбл посчитала лишним. Вся рубашка в "крови", на шее телепается не затянутый галстук, колени на брюках разорваны, растрепанные волосы и очень реалистичный грим, казалось что он только что ел плоть и этот трупный цвет лица - это было просто что-то с чем то. - Зачем? - Дип-Доп, успокойся, ты мне ещё потом спасибо скажешь. Мне кажется, что на этой вечеринке мы будем круче всех. Пора уже было выходить и близняшки спустились вниз. Чтобы не довести дядей до инсульта, они ещё с лестницы крикнули им, чтобы не пугались и были готовы увидеть нечто. Дядя Стэн сидел напротив телевизора, а Форд сидел неподалеку за столом и что-то записывал в тетрадь. Когда младшие Пайнсы зашли в комнату, у старших, глаза полезли на лоб. - Тыковка, неужели это ты придумала? - удивлялся Стэн. - Да, я же будущий дизайнер одежды. - Складывается ощущение, что вы жених и невеста, только полумертвые. Со стороны это всё выглядит так правдоподобно, - внимательно рассматривая близняшек говорил Форд. - Я старалась, - засмущалась Мэй. - Так, нам уже пора, - наконец сказал Диппер. - Давайте я вас отвезу, - сказал Стэн и пошел одеваться поприличней, не в трусах и в майке же отвозить детей. Пайнсы уже сидели в машине и ехали по лесу. Мэйбл сидела в телефоне и переписывалась с подругами. - Мне вас потом забрать или вы сами придете? - спросил Стэн. - Если понадобится забрать, мы позвоним, - ответил Диппер. Они уже подъехали к школе. Все толпились у входа в школу. Все те кто пришел, были в самых обыкновенных костюмах, ничего интересного. Пайнсы вышли из машины и в этот момент к ним подошли девчонки и Тэд. Сказать что они испугались - ничего не сказать. У всех были классические костюмы на Хэллоуин: франкенштейн, вампир, ведьма. Только вот Тэд был одет очень даже элегантно: брюки, фиолетовая рубашка, а сверху фрак, галстук-бабочка, а на лице маска дьявола. - А вы, я вижу очень постарались над костюмами. Это огонь, - сказала Пасифика ходя вокруг Мэйбл и Диппера. - Спасибо. - Это просто шикарно, - не отрывая взгляда говорил Тэд. Ещё так простояв минут 7, все пошли в школу. Дискотека уже началась и у входа не было толпы. Зайдя в зал несколько учеников, которые стояли у входа, испугались увидев близняшек. Мэйбл это нравилось, значит все эти труды не зря. - Девчонки, идёмте я вам кое что покажу, а мальчики остаются здесь, - перекрикивала музыку Пасифика. Все не долго думая пошли за Пасификой, а Диппер и Тэд остались на месте. Весь вечер Диппер проведёт в окружении друзей своей сестры, потому что Марко и все остальные не любят такие тусовки. - Так, что ты хотела показать? И почему мы в туалете? - недоумевала Кэнди. Блондинка выглянула наружу и убедившись, что никто не идёт она сняла рюкзак и достала бутылку вина. - Да ты гонишь? - выхватив бутылку сказала Мэй. - Нет. Неужели вы не хотите повеселиться сегодня? - О да, - в один голос сказали Грэнда с Кэнди. - Мэйбл? - Ну разве что чуть-чуть, - криво улыбнулась шатенка. - Значит так, всё сразу лучше не пить, а то сразу занесет и будет слишком палевно. Будем растягивать, так что будем бегать хотя бы раз в 20 минут. - Эта ночь будет жаркой, - хитро прищурилась Мэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.