ID работы: 8405086

Новая школа - новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
KiTrIs бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Выпив по чуть-чуть вина девчонки пошли веселиться. - Фу, как то жарковато, - сказала Мэйбл. - А я вижу вы уже весёленькие, - усмехнулся Тэд, на что те сделали вид что не понимают о чем он говорит. - Идёмте танцевать. Для чего мы сюда пришли? - крикнула Пасифика и танцуя удалилась. - Уж точно не стоять в стороне, - посмеялась Мэйбл и потянув с собой Грэнду и Кэнди присоединилась к блондинке. - Походу они бахнули, - скрестив руки сказал Диппер. - Это только начало, походу. Ну мы сюда пришли чтобы веселиться, а не стоять и смотреть как веселятся другие, - сказал Тэд и толкнул Диппера к танцполу, а потом и сам присоединился. - А мы думали вы всю дискотеку будете стоять в стороне, - кричала Мэйбл взяв за руки Стрэнджа и заставляя танцевать с ней. Музыка очень качала и заставляла всех в зале выталкивать своих демонов наружу. Атмосфера была непередамаевая, в зале было очень темно и только прожекторы давали свет резко меняя цвета, все подпевали песни и громче всех было слышно нашу компанию. Только начало дискотеки, а все почти охрипли. Вдруг музыка сменилась на более спокойную и в микрофон заговорил диджей: - А сейчас медляк. Парни не стесняемся и приглашаем дам на медленный танец. - Нет, - хором сказали Мэй, Пас, Кэнди и Грэнда. - Идёмте отсюда, - крикнула Пасифика и направилась к выходу, а за ней и все остальные. Пробиравшись через толпу Мэйбл в кого то врезалась. Подняв глаза она увидела перед собой высокого парня в маске демона, он был одет в точности как и Тэд, только рубашка была не фиолетовая, а желтая и маска была золотая, а не фиолетовая как у Стрэнджа. - Ой, извини, - заикнулась шатенка. - Ничего страшного. Мэй немного потупила взгляд на "незнакомца", ведь лица она его не видела и поэтому не имела понятия кто это мог быть, но голос был уж больно знаком. - Э, извини, мне пора, - шатенка уже хотела пройти мимо но тот загородил путь. - Может подаришь мне танец в качестве извинений, - сказал парень и джентельменски протянул руку. Сначала Мэйбл не хотела, а потом подумала что терять то нечего и она медленно и неуверенно протянула руку в ответ. "Незнакомец" взяв её за руку притянул ближе и аккуратно положил руки на талию. - Расслабься, я тебя не съем, - он явно заметил напряжение Мэй. Пайнс немного успокоилась и положила руки ему на плечи. - А где Мэйбл? - заметил Тэд выходя из зала. Все, оглянувшись, зашли обратно и начали искать глазами пропажу. - Вон она, - показывала рукой в центр танцпола Грэнда. - Опа, это она с кем? - сказала Пасифика и начала присматриватся. - Боже, да он вылитый ты, Тэд, только вот кто именно. Поначалу танца Мэйбл просто пялилась в грудь парня, но когда она почувствовала пожирающий его взгляд на себе она подняла голову, пытаясь разглядеть его глаза, но из за маски и темноты их не было видно. Иногда, на долю секунду, было видно как он смотрит и изучает её своим пронзающим взглядом. Этот взгляд она узнает из тысячи. Разум кричит - беги, беги пока не поздно. А душа кричит - танцуй, лови момент. Наконец, Мэйбл решила полностью расслабиться и наслаждаться этим. Она положила голову ему на грудь и начала вслушиватся в биение его сердца. - Не думала что ты так танцуешь, - проборматала шатенка. Он конечно всё услышал и просто промолчал. Мэйбл даже не заметила всех взглядов направленных на них. Все раступились оставляя место в центре танцпола. Они будто парили по воздуху, а Мэйбл просто повторяла за парнем. - Ты очень круто выглядишь, - нежным голосом сказал он. Наконец мелодия закончилась и Мэй нехотя отстранилась от парня. Аплодисменты пронеслись по залу. Простояв так безмолвно секунд 10, Мэйбл медленно подняла руку и только хотела снять маску, как только её схватили за руку и оттащили к выходу. Парень поворачивая головой проводил её взглядом, это выглядело жутко, и удалился. - Мэйбл, кто это? И что это было? - почти хором сказали все. - Я не знаю, - Мэй прекрасно понимала что лучше им не говорить кто это был, иначе будет плохо ей. - Ты только что танцевала с каким то парнем и даже не знаешь с кем. Ты гонишь? - почти кричал Стрэндж. - Послушайте, я с ним столкнулась, когда вы все убежали. Он попросил станцевать и я не смогла отказать. Он был в маске и я не спрашивала кто он. - Я просто хуею с тебя, Мэйбл, - размахивая своей маской, которую снял и держал в руках, кричал Тэд. - Ты что, ревнуешь? - протянула Кэнди и заулыбалась. - С чего ты это взяла? Кэнди что то начала говорить, но её перебила Пасифика. - Так, хватит сориться, мы не для этого сюда пришли. - Я согласна с тобой Пасифика, - скрестив руки сказала Грэнда. - Так, ладно. Девчонки идём те со мной, а мальчишки остаются здесь. - Опять? - раздраженно сказал Диппер. - Ты хочешь с нами в дамскую комнату? - усмехнулась Нортвест. - О нет, нет, нет, идите, - одновременно сказала Диппер и Тэд. Девочки ушли оставив парней вдвоем. - Пойдем пройдемся, - предложил Диппер Тэду. - Идём, я не против. Они двинулись в сторону выхода на улицу. - Скажи честно, тебе нравится Мэйбл? - Диппер засунул руки в карманы брюк. - Да, только давай между нами это будет, - Стрэндж одел маску на голову, но не закрыл лицо. - Без проблем. Парни вышли на улицу, никого не было и они сели на ступени. - Знаешь, мне кажется что танцевал с ней Сайфер, - Тэд был явно разозлен этому факту. - С чего ты взял? - Не знаю. Кажется. Но это не мог быть Гидеон, он не такой высокий. - И то верно. В это время девочки немного пошатываясь уже шли в зал. В этот раз они выпили больше чем в первый. На лицах играли пьяные улыбки. - Ну и где они? - запинаясь говорила Пасифика, будто вспоминала слова. Они уже стояли возле входа в зал, а парней не было. - Да какая вообще разница. Может они в туалете. И вообще, я хочу танцевать, - после этих слов Мэйбл целеустремленно направилась к танцплощадке, сбивая всех на своем пути, а за ней, как армия, которая идёт захватывать миры, шли девчонки. - Отжигаем, - кричала Грэнда странно танцуя: она стояла немного согнув колени, расставив руки по сторонам и сгибая по очереди одну вниз, а другую вверх. Это был супер странный танец, но его повторила Мэйбл, а потом ещё и Пасифика с Кэнди. Эту картину наблюдали Диппер и Стрэндж, стоя в стороне нерешаясь подойти. Потом всё таки решили присоединится. Дальше как всегда они кричали песни, танцевали, смеялись. Девочки успели опять сбегать и бахнуть, ну просто Мэйбл захотелось в туалет и они решили добавить. Когда они пришли, диджей объявил батл по танцам и угадайте кто вызвался первый, да, Мэйбл. Посередине танцпола проходил этот батл. Мэйбл уже стояла готовая к горячим танцам и ждала соперника. И к ней вызвался какой то чувак в костюме оборотня. Его звали Джейк. Всё внимание было на костюм Мэйбл.Хорошо что она под платье надела шорты, она прекрасно понимала куда идёт. - И так, внимание, - произнес диджей и все затихли, - участники готовы? - в ответ кивок в знак согласия, - Тогда, да начнется битва. - последнее что сказал диджей и музыка заиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.