ID работы: 8405086

Новая школа - новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
KiTrIs бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
- Вот это я понимаю разъёб. Мэйбл разорви и этого, ты сегодня королева, - пищала Пасифика чуть ли не вырывая волосы на себе. Мэйбл уже соревновалась с 4 противником. Первый продержался дольше всех, но всё равно выбыл. Остальные выбывали на третьей минуте. Мэй было не остановить. И вот уже этот еле передвигая ногами покинул танцпол. Музыка затихла. - Кто следующий готов противостоять? Найдется тот смелый? - сказал диджей и у него выхватили микрофон. - Ну давайте, покажите на что вы способны, - запыхавшись говорила Мэйбл. - Неужели нет никого кто сможет победить меня? Все просто молчали. Они поняли что её не превзойти. - Раз уж никто больше не хочет соревноваться с ней, - начал говорить диджей забрав микрофон у шатенки, - Тогда, - он зашел за сцену и вышел оттуда с короной в руках. Это было неожиданно для всех, особенно для Мэйбл. Никто не говорил что победитель получает корону. - Мэйбл, теперь ты королева этой ночи, - сказал диджей и надел её на шатенку. Все заопладировали. Вдруг на Мэйбл набросилась блондинка повалив её на пол. - Боже, Мэй я от тебя такого неожидала. Это было просто бомба, - кричала Нортвест обнимая Мэй. Потом до них подошли и все остальные. - Ну ты и зажгла. Не ожидал от тебя такого, - говорил Тэд помогая поднятся с пола шатенке, пока Диппер поднимал Пасифику. - Спасибо, - робко сказала кареглазая. - А теперь идём те танцевать все вместе, - кричала Пасифика размахивая руками и даже на заметила как со всей силой ударила Диппера в глаз, который стоял рядом и пытался удержать её, чтобы она опять не навернулась. Но не тут то было. - Ай больно, - зашипел Пайнс. - Ой прости-прости, я не зам... - не успела договорить Пасифака резко поваричиваясь до Диппера, ноги запутались и она благополучно упала сверху его на пол. Все начали ржать, даже Диппер не смотря на боль спины и глаза. - Пас, тебе уже достаточно, - поднимая блондинку с Пайнса говорила Грэнда. - Это точно, может отдохнем посидим, а то у меня уже ноги болят, - устало протянула Мэй. - Я согласен, - поднимая Диппера сказал Стрэндж. Все двинулись в сторону стульев. - "Другого шанса может не представится. Я должен признатся" - недалеко от места где только что были все, стоял Сайфер. Вечеринка продолжалась. Вся компания сидела и отдыхала, что то обсуждала и смеялась. Прошло уже около 6 песен, но никто не пошел танцевать, так как все жутко устали. Пасифика даже успела подремать. - Мэй, Кэнди, Грэнда, идём те, я хочу припудрить носик, - сказала блондинка и схватила свой рюкзак, на котором спала. - Пасифика, может уже хватит. Нам не хватает, чтобы ты ещё и ногу сломала, - сказал Диппер. - Мы больше не будем, обещаю. Девчонки идём. Все молча встали и поплелись за Нортвест. - Как думаешь, Тэд, может попытаться всё таки? - сказал Диппер смотря на блондинку, которая выходила с зала. - Попытка не пытка. Мне кажется ты ей тоже не безразличен.

***

- Эту вечеринку я точно запомню. Это был настоящий трэш, - облакотившись об умывальник говорила Кэнди. - Ой не говори. У меня так всё болит, - потягиваясь сказала Мэй. - У нас ещё осталось вино, - Нортвест достала бутылку с остатками вина. - Много? - промычала Мэй. - Нет. - Ну давайте допьём что ли. Чтобы не выливать. Допив вино, девчонки пошли уговаривать парней идти домой. Всем хотелось как можно быстрей оказаться в объятьях одеяла. Но когда они оказались в зале диджей объявил о последней песне и это был медляк. Мэйбл не успела опомнится как перед ней стоит Тэд и приглашает на танец, а в стороне уже танцует Диппер и Пасифика. - Мэйбл? - Извини, задумалась. - Ну так, потанцуешь со мной? - протягивая руку сказал Тэд. - Почему бы и нет. Мэйбл протянула руку, Тэд взяв шатенку за талию притянул к себе. Была немного напряжная обстановка. Мэй нервно прикусывала губу смотря на маску Тэда. Она вспомнила тот танец и с кем танцевала. На секунду перед глазами мелькнул Сайфер. Стрэндж снял с себя маску и на лице показалась странная ухмылка. Секунда и он впивается ей в губы пытаясь углубить поцелуй, но она не отвечает и он не собирает сдаваться. Краем глаза она замечает его, стоявшего посреди всех танцующих пар. В руках золотая маска. Зеркальный взгляд, пронзающий душу заставляя прочувствовать всю боль, один край губ поднятый вверх. Время будто остановилось. В ушах звенит. Он что то говорит. Разворачивается. Она хочет побежать, но тело совершенно её не слушается. Медленной походкой он покидает зал. К горлу подступил ком. Резко оттолкнув Стрэнджа и сбивая всех на пути, Мэйбл выбежала с зала, но его уже не было. - Мэйбл, что происходит? - кричит мужской голос сзади, но она это не слышит и бежит дальше. Распахнув двери школы она выбегает на улицу. Его уже нет. Одна слезинка оставила мокрую дорожку на щеке, а перед глазами появилась картина как он что то шепчет и отчетливо можно прочитать по губам: "Будь счастлива". - Мэйбл что с тобой? - к ней подбежал Диппер. Ноги подкосились, сердце пропустило удар, на лице ни одной эмоции. Пайнс успел её подхватить. - Может, нам пора домой? - посмотрев стеклянными глазами на всех стоящих сказала Мэйбл. - Мэйбл, и-и-извини, я... - подойдя до Пайнс и взяв за руки начал говорить Стрэндж. - Тэд, ты тут не при чем. Это я виновата что пошла с тобой танцевать, - Мэй вырвав свою руку от его крепкой хватки попятилась назад. - Что тут вообще происходит? Почему ты убежала? - размахивала руками Пасифика. - Ничего, всё нормально. Давайте расходится по домам, - Мэй подошла до Диппера и потащила в сторону выхода из территории школы. - Всем пока. Хороших вам каникул. Через неделю увидимся. - Пока, - хором ответили те. Близняшки ушли оставив всех в недоумение. - Тэд. Может расскажешь что произошло? - сказала Кэнди.

***

Пайнсы шли по темному лесу и только фонари освещали дорогу ведущую до Хижины. Они решили пойти по освещенной дороге, хоть и по ней дольше идти. Диппер пытался расспросить свою сестрёнку что же всё таки произошло, на что та отмахивалась. Мэйбл чувствовала себя виноватой. На душе скреблись кошки, а в горле стоял ком, но она держалась. Она не хотела говорить даже брату, боялась что он может случайно проговорится. Она проклинала сама себя за то что позволила себя поцеловать и вовремя его не толкнула. Ей так хотелось увидеть Сайфера и выговорится, рассказать о своих чувствах. Но она прекрасно понимала что он не станет слушать. Близняшки уже подошли к Хижине. Мэйбл выдохнула и натянула фальшивою улыбку, чтобы не было лишних вопросов. Диппер посмотрев на сестру понял о чем идет речь и тоже улыбнулся. Дверь открылась и в дом забежали дети. В гостинной горел свет, а значит дяди там. - Дядя Стэн, дядя Форд, мы пришли, - забегая в комнату кричали Пайнсы младшие. В кресле сидел Стэн и смотрел телевизор, а дяди Форда не было, значит опять копается в своем подвале. - О дети, - заметил Стэн, - А почему не позвонили? Я бы мог приехать вас забрать. - Мы думали что вы уже спите и решили не беспокоить, - сказал Диппер. - Ладно, мы очень устали и хотим спать, поэтому спокойной ночи, - протароторила Мэйбл и побежала на вверх. - Что это с ней? - спросил Стэн. - Нормально всё, вроде. Она всегда такая, - пытался как то выкрутится Диппер, чтобы не говорить что произошло. Пожелав спокойной ночи, Пайнс пошел на верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.