ID работы: 8405340

Всё как прежде

Слэш
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не мой друг

Настройки текста
- Кто разрешил тебе входить?!- вновь огрызся я. Роберт лишь подошёл ближе. -Я. - коротко и ясно ответил он. В голосе чувствовалось некое пренебрежение. Уйди отсюда! Это моя территория!!! - Уходи, ты мне мешаешь. - с отвратительной улыбкой выдал я пытаясь вглядеться в лицо. Он остановился, наверное, увидел моё выражение лица. Хы, не пытайся одолеть меня старысм трюками, Роберт Смит. Я больше не Томми. Я больше не твой ... д-друг. В душе стало тяжело, появилось мерзкое чувство внутри. Похоже, мои сгнившие чувства начали-- -Грх!- лишь удивленно выдавил я. Меня прижали к стене держа за плечи, стул на котором я всё ещё сидел мешал побегу. -Том... Ты в порядке?- я вновь услышал его обеспокоенный голос. Я смог разглядеть его выражение лица. Слегка печальное, тревожное. Я слишком хорошо помню это лицо. Нет. Я не хочу. Пожалуйста, прекратить смотреть на меня так. Прошу, Роберт, прекрати. Я ведь не выдержу... - Я ... - голос как назло дрожал.- в п-порядке...? Его лицо ещё больше помрачнело после моих слов. ДА ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?!?! Я же сказал, что в порядке. -Томми, не ври мне ... пожалуйста.- убирает левую руку и проводит ею по щеке. Учёл ведь, что с правой стороны мне убежать мешает стол. Мудак. Как и раньше пытается мною манипулировать. Я ненавижу тебя, Роберт. Но Я промолчал. В комнате образовалась неловкая тишина. Его руки обхватили мою спину. Нежно обнял меня. Лицом уткнулся в плечо. -Том, я беспокоюсь за тебя. Что-то внутри раскололось. ****** -Ты уверен, что всё хорошо? Том, я беспокоюсь за тебя-в голосе чувствовалось тревога. Осторожно взял меня за руку. Беспокоится Я лишь слабо улыбнулся в ответ. Он сразу засиял обратно. Прошло два месяца, а я всё ещё не могу создать что-то стоящее как "Икс" . ****** День прошёл быстро, что я даже не заметил что стемнело. Путь домой был без происшествий. Дома было темно и холодно. Одиноко. Я хочу забыть, что произошло. "Ты всё ещё позади меня" Невольно оскаляюсь. Ты вообще видел чего я добился в твоё отсутствие?! Поганый Роберт Смит! Ублюдок! ..... В правой руке болезненно заныло, что пришлось осторожно опуститься на пол в прихожей. Кх, ладно. В этот раз ты победил Роберт Смит, но ты не мой друг, так что я не буду сдавать назад и ты упадешь передо мной лицом в грязь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.