ID работы: 8405399

Привет из прошлого

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Кирилл Лесков твой родственник? — Андрей вопросительно смотрел на Веру. — Сын, — она так и не подняла на него взгляд. — Понятно. А вот у меня пока нет детей, — Никитин просто констатировал факт, не задумываясь о «если бы». Он считал, что все у него еще будет, а пока о детях и их воспитании не имел ни малейшего представления. Когда надо будет — научится. Андрей взглянул на дату рождения парня. В груди неприятно кольнуло: Вера, оказывается, совсем не горевала после их разрыва, а даже больше — сразу же нашла себе кого-то. Впрочем, он сам виноват — считай, собственноручно отдал ее другому. Никитин еще раз прикинул что-то в уме. А если? Нет, этого не может быть. Он бы знал. Она бы сказала. Или не сказала бы? Глядя на эту новую, воинственно настроенную Веру, он уже ни в чем не был уверен.

***

— Кирилл Лесков — твой сын! — он сразу понял, что заявившая это Марина не врет. У него взрослый сын… Что он о нем знает? Ничего, кроме того, что тот перспективный спортсмен. Вот это да! Ай да Вера! Отомстила она ему знатно! — Макс, ты в Москве? Надо встретиться. Вечером буду у тебя, — проговорил Никитин в трубку. Сидя на кухне квартиры Стрельцова, бывшие одноклассники и давние друзья за бутылкой коньяка пытались вместе осмыслить новость, в одночасье обрушившуюся на одного из них. Когда разговор перешел на новости в жизни Макса, тот поведал другу, что в его клубе теперь новый спортивный директор - Виктория Каштанова. Именно так звали и девушку, которой Стрельцов заинтересовался в 8 классе. Отправившись на сборы, а потом на юношеский чемпионат мира, Макс присоединился к одноклассникам только в начале следующего учебного года. Тогда же и узнал, что эта девочка больше с ними не учится. — Я помню ее! Она с Верой тогда дружила, - осенило Андрея. Приятели погрузились в воспоминания о времени, когда они делали лишь первые шаги в большом спорте, об одноклассниках, большинство из которых не добились значительных успехов в спорте, а стали тренерами. Впрочем, и они двое, побывав на вершине, пришли к тому же. Оба — начинающие тренеры, которым еще предстоит доказать свою состоятельность в новом качестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.