ID работы: 8405399

Привет из прошлого

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Представление команде «Ледяные короли» нового спортивного директора состоялось уже на следующий день. Эффектная молодая женщина в элегантном брючном костюме и туфлях на высоких каблуках произвела на игроков сильное впечатление. Ее, впрочем, это мало интересовало — она приехала в Москву работать, и именно этим собиралась заняться, не затягивая. С руководством клуба она уже побеседовала, предстояло переговорить с главным тренером, и сразу начать активные поиски потенциальных новичков на трансферном рынке. А пока этот самый тренер, не стесняясь, разглядывал Каштанову. Он сразу ее узнал, хотя со времени их последней встречи прошли годы. Когда она перехватила этот взгляд, он лишь ухмыльнулся, привычным небрежным жестом поправив модную прическу. Как только официальная часть была окончена, он направился прямиком к ней. — Ну привет, одноклассница, — Макс даже не допускал мысли, что может быть неузнанным. — Как поживаешь? Она пристально взглянула на мужчину. Высокий, привлекательный, уверенный в себе. И этот тот самый Макс, вместе с которым она училась. Девушка также вспомнила, что Стрельцов дружил с Андреем Никитиным, девушка которого, Вера Лескова, в свою очередь стала ее подругой. Впрочем, когда Вика ушла из спортинтерната, общение постепенно сошло на нет. — У меня все прекрасно, — Каштанова чуть заметно улыбнулась. — Предлагаю поговорить о работе.

***

POV Вера Андрей. Это имя красной нитью проходит через большую часть моей жизни. Так зовут мою первую любовь, отца моего сына. Да, именно МОЕГО, а не НАШЕГО. Тогда, 16 лет назад, уйдя из спорта и исчезнув из его жизни, я не сказала, что беременна. Я была зла на него, ненавидела за предательство и решила поступить именно так. Так что, поговорку "От любви до ненависти — один шаг" я сполна прочувствовала на себе. Да, я возненавидела Андрея и никогда больше не хотела его видеть. Хотя, если быть, абсолютно честной, я надеялась, что он вернется. Ко мне. К нам… Мне было непросто растить ребенка одной, но я справилась. А потом появился он. Спустя почти 16 лет. Звезда плавания, чемпион, любимец болельщиков. Андрей Никитин. Мало того, что он занял место тренера сборной, на которое не без оснований рассчитывала я, так еще и пожелал заполучить в команду моего сына. Я была вне себя от ярости и, конечно, сделала все, чтобы разрушить его планы. Дальше события развивались стремительно. Странные отношения с Митей, проблемы с Кириллом и неожиданное сближение с Никитиным, который, наконец, узнал, что у него есть сын. И вот мы на сборах. В какой-то момент оказываемся в номере вдвоем. У меня болит шея, Андрей усаживает меня на кровать спиной к себе, начинает медленно и очень нежно массировать больное место. Ощущение его пальцев на моей коже. Давно забытое, но столь пронзительное, что хочется разрыдаться. Я не выдерживаю — разворачиваюсь к Никитину так, что наши лица разделяют считанные сантиметры. Мгновение смотрим друг другу в глаза и сокращаем это расстояние. Наши губы соприкасаются, и мы падаем на постель, сплетаясь в объятиях. Поцелуи из нежных становятся страстными, воспламеняют нас обоих. Я пробираюсь руками под его футболку, прижимая Андрея к себе. Ближе, еще ближе. Мы оба тяжело дышим, эмоции зашкаливают… И тут раздается стук в дверь. Мы на секунду замираем, не отрываясь друг от друга, и продолжаем целоваться. Нам никто не помешает. Или все-таки помешает? Человек за дверью не прекращает стучать. Андрей срывающимся голосом шепчет: «Не обращай внимание», но в конце концов я делаю над собой усилие, разрываю кольцо наших рук и иду к двери. Ну конечно, помешала нам моя дражайшая мамочка. Алла. Она врывается в комнату и, увидев там Никитина, многозначительно хмыкает. В своем репертуаре. Алла уходит, но момент потерян — мы переключаемся на обсуждение работы. На следующий день на тренировке я то и дело украдкой смотрю на Андрея. В какой-то момент он перехватывает мой взгляд и улыбается. Искренне? Самодовольно? Хотелось бы верить, что первое. Что между нами? Я пока не знаю, но чувствую, что продолжение обязательно последует. Андреееей. Все-таки, это мое любимое имя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.