ID работы: 8405399

Привет из прошлого

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вера не хотела себе признаваться, что окончательно запуталась в отношениях с двумя мужчинами, столь стремительно ворвавшимися в ее жизнь. Вернее, оба в ее жизни присутствовали и раньше, но один всегда был для нее мальчишкой, за которым она помогала присматривать, почти ровесником ее собственного сына. Со вторым они расстались много лет назад. Казалось, навсегда. И вот, когда Митя стал ее любовником, с которым, чего скрывать, ей было хорошо в постели, но не очень уютно вне ее, а Андрей предпринимал попытки сблизиться с ней, она запаниковала. То, что должно было случиться между ней и Никитиным, произошло. И сколько бы она не уговаривала себя, что прошлое должно остаться в прошлом, о чем она не преминула сообщить Андрею после их ночи, в глубине души она понимала, что все не так однозначно. Ее преследовали воспоминания о его сильных руках, страстных поцелуях, от которых голова шла кругом и хотелось прижаться к нему как можно ближе, раствориться в нем, позволить ему делать все, что он хочет. «Андреееей! Не останавливайся. Пожалуйста, Андреееей…» — молила она мужчину, которого, казалось, должна ненавидеть. Но чувства возобладали над разумом, и в те сладостные мгновения она ничуть не жалела об этом. Были только он и она. Как и 16 лет назад. Утром Вера… попросту сбежала, пока Никитин спал, а когда он попытался прояснить ситуацию, выпалила: то, что было между ними, ничего не значит. Она заявила об этом довольно уверенно, но сама этой уверенности совсем не чувствовала. Вернувшись со сборов, Лескова отдалилась от Мити, который не мог понять, что произошло. Он следовал за ней по пятам в надежде поговорить, а она была к этому не готова. Ей было жаль влюбленного в нее мальчика, которого, она, как ей казалось, предала. С другой стороны, его навязчивость и детские обиды не могли не вызывать раздражение. Она старалась этого не показывать, страдала от комплекса вины перед ним и пыталась забыть Никитина. Получалось не очень. Даже общаясь с Андреем исключительно на работе, она как будто узнавала его заново. И этот новый Никитин — не мальчишка, а взрослый мужчина, привлекал ее все больше. Если бы она не была столь упряма и признала очевидное, она бы поняла, что все больше влюбляется в него. Стоит ли говорить, что, вопреки всем своим решениям, Лескова снова оказалась в его объятиях, и это было прекрасно. Она с готовностью откликалась на каждое его движение, самозабвенно целовала, сплетаясь с ним в одно целое, а когда все закончилось, уснула на плече Андрея, обнимая его за талию. На сей раз улизнуть с утра не получилось. Вера пока не готова была признаться себе, что просыпаться рядом с Никитиным, готовить ему завтрак, не просто приятно, а очень естественно, как будто именно так и должно было быть. Появление Мити, пробравшегося к ней в душевую, смутило ее и выбило из колеи. Впрочем, она уже приняла решение. Почти приняла. — Поцелуй меня! — услышав от нее эту просьбу, Андрей среагировал мгновенно: привлек к себе, нежно коснулся губ, а спустя мгновение захлопнул дверь своего кабинета, словно отделяя их от остального мира. В этот момент этим двоим и вправду никто не был нужен. Особенно Петров, стоявший как раз за той самой дверью… На вечере по случаю окончания регионального чемпионата Никитин и Лескова стали объектами всеобщего внимания. Только слепой бы не заметил, сколь откровенными взглядами они обмениваются, сколь нежно и в то же время открыто, никого не стесняясь, прикасаются друг к другу. Вера отчаянно флиртовала с ним, он с удовольствием подхватил эту игру: улыбался ей, шептал на ушко милые признания вперемешку с интимными вольностями. Словом, они находились в толпе людей, но видели и слышали только друг друга. Легкую игривую атмосферу вечера испортил Митя. Пьяный, он появился в зале, увидел Веру с Никитиным, все понял, но не принял. Взял в руки микрофон, чтобы во всеуслышание объявить о своей любви к Лесковой и сделать ей предложение. Конечно, не преминул в очередной раз заявить о том, что Андрей подлый предатель. Никитин вскочил с места, желая прекратить этот цирк, но Вера мягко коснулась его руки, заверив, что разберется сама. Пока отец выводил Митю на улицу, она твердо заявила парню, что не любит его, попросила оставить в покое. Тут появился Андрей. — Вера, я уже вызвал такси, — он подошел к ней, взял за руку. — Поехали домой. Последние слова отпечатались в мозгу Петрова. Домой. Он молча проводил взглядом эту пару. Вера на него даже не оглянулась.

***

В Москве Максим не оставлял попыток подкатить к бывшей однокласснице. Правда, успеха не добился — Виктория твердо стояла на том, что между ними могут быть только рабочие отношения. Она никак не могла забыть Макеева, и ничего не могла с этим поделать. Стрельцов же был не тем, кто будет долго штурмовать неприступную крепость. Привыкший к чрезмерному женскому вниманию и понимая, что имеет оглушительный успех у слабого пола, он беззастенчиво этим пользовался, переключаясь от одной девушки к другой. И никто не догадывался, что эти непродолжительные романы — всего лишь фасад, за которым Стрельцов скрывает свои истинные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.