ID работы: 8405399

Привет из прошлого

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Так вы вместе? — Марина хотела знать, что у Веры с Андреем и насколько это серьезно. — Да, вместе, — после того запоминающегося вечера и последовавшей за ним бурной ночи с откровенными признаниями в квартире Никитина, Лескова уже ни в чем не сомневались. И она не стала отпираться, тем более, настырная подруга все равно бы выпытала все, что нужно. В полной мере насладиться долгожданным воссоединением у пары не получилось. После обнародования Гелей информации о том, что Никитин ушел из большого спорта из-за обнаруженного в его организме допинга, в прессе поднялась шумиха. Андрей был раздавлен, у него не было доказательств своей невиновности, и это подкосило его. Он попытался забыться, налегая на алкоголь. Это были трудные, драматичные дни, но Лескова была рядом и не дала ему сделать шаг в пропасть. С поста тренера он все-таки ушел, но предложил Кириллу заниматься с ним индивидуально. Тот был не против. Они начали постепенно налаживать отношения — не как тренер и ученик, а как отец и сын, и Вере это нравилось. Помощь же в реабилитации Никитина как спортсмена пришла со стороны Аллы. Гордеева сумела вывести на чистую воду того, кто подмешивал допинг в питье Андрея. Этим негодяем оказался его друг! Когда Никитину официально объявили о возможности возвращения в большой спорт, он, пользуясь случаем, попросил у всемогущей чиновницы не что-то для себя, а о шансе для сына попасть на юношеский чемпионат России. Ему не отказали. С этой новостью Никитин пришел к Вере и Кириллу. — Это точно? Ты уверен? — Лескова подняла голову и заглянула ему в глаза. Он улыбнулся. — Конечно, все уже решено. Мне пообещали. Кирилл поплывет курсовку, где будет все руководство сборной. Если покажет хороший результат, попадет на первенство России, — Никитин говорил спокойно и уверенно. — Так что, завтра едем в Москву! Андрей обвел взглядом двух самых дорогих (сейчас он был в этом уверен на все сто процентов) людей. Кирилл едва сдерживался, чтобы не запрыгать от радости. Парень не сомневался — своего не упустит. Тем более, после столь важных и нужных индивидуальных тренировок с чемпионом! Его тренером! Его отцом! И хотя Кирилл по-прежнему обращался к Никитину по имени-отчеству, про себя называл его не иначе как «отец» или даже «папа». — Спасибо, Андрей! — Вера не скрывала радости, не отрываясь смотря на сидящего по другую сторону небольшого кухонного стола Никитина. Ее мысли сбивались — потрясающая новость затмила все. — Это тебе спасибо, Вера! — Андрей накрыл своей ладонью ее руку, сжал — мягко, нетребовательно. — Без твоей поддержки ничего бы не получилось. Кирилл, как завороженный, смотрел на родителей. Он и раньше замечал взгляды, которые они бросали друг на друга, когда думали, что никто не видит. Очень красноречивые, надо сказать, взгляды. — Да уж, конспираторы из вас так себе, — Кирилл сказал это не вслух — про себя. — Он окончательно все понял про этих двоих. Понял и принял. Да что там принял, он был рад за них! Он хотел, чтобы они были вместе! Поэтому понимающе улыбнулся и ушел в свою комнату, оставив парочку наедине. — Вера, может быть мы…, — Никитин придвинулся ближе, до минимума сократив расстояние между ними. — Я приеду к тебе, — она произнесла это, не задумываясь, словно само собой разумеющееся. — Вечером. — Буду ждать, — шепнул он и, не удержавшись, потянулся губами к губам. Она с готовностью ответила на поцелуй, а дальше даже не поняла, как оказалась у него на коленях, в кольце его рук. Начав с осторожных, нежных поцелуев он, ощущая ее ответную реакцию, перешел к более решительным действиям. Мужчина просто не мог держать себя в руках, когда она рядом. — Я так соскучился по тебе, — шептал он прямо ей в губы. Она обнимала его за шею, желая продлить сладостные мгновения. — Мам, — их идиллию прервал голос из соседней комнаты. Они, словно по команде отпрянули друг от друга, но взгляды не отводили. — Я пойду, — Андрей, наконец, окончательно пришел в себя. — До вечера. — Уходя, он не мог отказать себе в удовольствии снова, на сей раз легко и нежно, коснуться губами уголка ее губ, обнять, а после на пару секунд задержать руку на ее пятой точке. — Ну все Никитин, иди. Увидимся, — она закрыла за ним дверь и счастливо выдохнула, все еще находясь под влиянием охвативших ее невероятных эмоций. — Мам, что у тебя с Никитиным? — возникший на пороге своей комнаты Кирилл смотрел на нее совсем по-взрослому. — Это слишком личный вопрос, — она попыталась уйти от ответа. — Да ладно, я же не слепой, — Кирилл улыбался. — Ты ведь любишь его, так? — Он, скорее, не спрашивал, а утверждал. — И он тебя любит, это видно. Она не успела ничего ответить, как сын заявил: — А знаешь, я совсем не против, чтобы вы были вместе.

***

Тем временем «Ледяные короли» под руководством Стрельцова уверенно обыгрывали одного соперника за другим. Макс собрал в своей команде лучших игроков лиги, кандидатов в молодежную сборную страны. Вика как хороший менеджер помогала решать все организационные вопросы. Так что, тандем у них сложился — они уважали друг друга как профессионалов и помогали друг другу. В работе, разумеется. О личном не говорили, попыток сблизиться Максим больше не предпринимал. Так продолжалось вплоть до выезда команды на очередной матч — с «Медведями».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.