ID работы: 8405399

Привет из прошлого

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они никак не могли расстаться. Сжимали друг друга в объятиях, целовались, шептали признания. Андрей уговаривал ее остаться, тем более, что Кирилл все знал и был не против, но она считала это не очень хорошей идеей. Никитину ничего не оставалось, как согласиться. Поздно ночью он отвез ее домой, проводил до самой квартиры, поцеловал на прощание. Уже с утра он должен был вернуться, чтобы всем вместе отправиться в Москву, но как только за ним закрылась дверь, Лескова ощутила горечь потери. Она уже скучала по нему. Отправилась в душ, но и там ее преследовали картинки их ночи. Она словно снова ощущала на себе его руки, губы, жар его тела. Вера помнила его потемневшие от страсти глаза, его признания. Заснуть она так и не смогла. Промучившись до утра, позвонила Андрею, предложила приехать пораньше, чтобы вместе позавтракать. Он примчался, когда Кирилл был в душе. Услышал шум воды, быстро сориентировался, с порога обхватил Веру за талию, прижал к стене, поцеловал — страстно и требовательно, смело прогулялся руками по столь желанному телу. — Доброе утро, — обычные слова прозвучали очень интимно и чувственно. — Я скучал. Это признание заставило ее сердце забиться еще чаще, она потянулась к Никитину… Увлекшись, они едва не проморгали момент появления сына. Впрочем, успели. Когда он вышел из ванной, застал родителей за милой беседой. Но он был большим мальчиком и живо приметил растрепанные волосы отца и яркий румянец на щеках матери. Конечно, ничего не сказал, лишь поздоровался с Андреем Петровичем (пока он называл его так) и направился на кухню. Первый семейный завтрак получился скомканным из-за всеобщего волнения по поводу курсовки. Об этом не говорили, но напряжение чувствовалось. В машине Вера села сзади — сегодня главным был Кирилл, который и оккупировал переднее сидение. В дороге они слушали музыку и перебрасывались ничего не значащими фразами. В какой-то момент она перехватила в зеркале заднего вида взгляд Никитина. Андрей был абсолютно спокоен и уверен в благоприятном исходе. По-другому просто быть не может! Понимая ее состояние, мужчина ободряюще улыбнулся и подмигнул. Лескова расслабилась. Сообщение о болезни Аллы заставило понервничать. Она сорвалась в больницу, Кирилл, несмотря на то, что его ждал заплыв, отправился с ней. Никитин в это время в спорткомплексе держал оборону, уговаривая ответственных за проведение курсовки подождать. Еще и еще раз. Когда аргументов больше не осталось, признался: «Кирилл Лесков — мой сын. Пожалуйста, подождите еще, для меня это очень важно». В это время в бассейне появились Вера и Кирилл. Несмотря на то, что времени на разминку и подготовку к заплыву не оставалось, проплыл парень блестяще. Он — на первенстве России! — Моя школа, — самодовольно заявил Никитин. Перевел взгляд на Веру и прибавил. — И твоя тоже. Наша! — Она не возражала. — Ну что, Кирилл, подготовка к чемпионату начинается уже с сегодняшнего дня! — Андрей обратился к сияющему парню. — Ты готов к серьезной работе? Я бы предпочел формат индивидуальных тренировок, но и от командных не стоит отказываться. — А индивидуальные будете проводить вы? — Кира смотрел с надеждой. — Конечно! — Никитин не сомневался в ответе. — Если только мама не будет возражать. И да, если ты не против, говори мне «ты». — Я не возражаю, — подала голос Вера. — Договорились, с этой минуты на «ты», — Кирилл улыбался. — Папа, — он впервые обратился так вслух и ему понравилось. — А ты сегодня у нас останешься? Ни Андрей, ни Вера не ожидали этого вопроса и оба даже немного смутились. — Дело ваше конечно, но я все прекрасно вижу, — Кирилл снисходительно, по-взрослому, улыбался. — Думаю, для всех будет лучше, если папа останется. Мне надо с ним кое о чем посоветоваться. В спокойной обстановке. Да и маме не придется спешить ночью домой. А еще вы оба сможете меня проконтролировать! Они не нашлись, что ответить на эти аргументы. Тем временем, добрались до дома Лесковых. — Зайдешь? — предложила Вера. Никитин, конечно, согласился. Лескова приготовила ужин и они все вместе покушали, после чего Кира позвал Андрея в свою комнату «посоветоваться по важному вопросу». Он очень хотел, чтобы отец остался с ними навсегда, и не скрывал этого. Того же хотели и его родители, которые, обнявшись, уютно расположились на диване перед телевизором. — Я люблю тебя, Вера, — заговорил Никитин о том, что у него на сердце. —Выходи за меня замуж. Мы и так потеряли столько времени! Андрей, еще совсем недавно страшившийся слова «брак» и всего, что с ним связано, на сей раз ничуть не сомневался в правильности своего решения. Он хотел жениться на Лесковой, стремился к этому. Желал семью, которая могла у него быть еще 16 лет назад. Он больше не потеряет их, не бросит. И никому не отдаст! Они — главные люди в его жизни. И так будет всегда.

***

После ужина игроки и тренеры «Королей» разошлись по своим номерам. Было уже поздно, но Стрельцов включил ноутбук, собираясь просмотреть запись игры и понять, где он допустил ошибку. Поработать у него не получилось — его отвлек стук в дверь. Открыл — на пороге стояла Каштанова. — Мне надо с кем-то поделиться, я не могу держать все в себе, — выпалила она, с надеждой глядя на бывшего одноклассника и сжимая в руках бутылку вина. — Тот посторонился, пропуская ее в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.