ID работы: 8405542

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Знакомство

Настройки текста
-Нет, такого точно не может быть. Ты жульничаешь!-снова возмущался Джей. -Ха, просто признайся, что ты плохой игрок,- ухмыльнулся Кай.- На, перемешивай, "дурак"! Джей недовольно цокнул, собрал карты со стола и стал их тасовать. -Кстати, а знали ли вы о том, что существует мнение, что в колоде карт есть скрытое метафизическое значение: 52 карты подразумевают 52 недели, 4 масти — времена года, 13 карт одной масти — 13 фаз Луны. А если сложить значения всех карт, то получится 365 — как и дней в году,-начал Зейн,- а если добавить Джокера... -Ой, вот только не до тебя сейчас, умник,-перебил Джей. -О, смотрите, кажется Коул идет,-заметил парень. Действительно, рядом послышался скрип от тугой двери, из-за которой появился темноволосый. Но он не закрыл дверь, а придержал ее для тебя. Ты благодарно улыбнулась и прошла вперёд. -...и кажется, он не один,-добавил Джей. Кай и Ния выглянули из перегородки и ты столкнулась с ними неловким взглядом, потому что подошла уже близко. -А вот и я,-огласил Коул за твоей спиной.- ...и с гостьей. Знакомьтесь, это <твое имя>. Она впервые едет в Ниндзяго. Поможем ей освоиться в городе?- неожиданно ты почувствовала, как его крепкие ладони схватились за твои хрупкие и узкие плечи, но ты не почувствовала боли или дискомфорта, тебе даже понравился этот жест со стороны парня. Коул окинул всех взглядом и увидел доброжелательные улыбки на лицах друзей -Конечно,-подала голос Ния.-Как тебя зовут? Расскажи о себе. Коул отпустил тебя. Ребята подвинулись и ты присела рядом с еще одним незнакомым парнем, на этот раз со светлыми, прямыми, устремляющимися вверх волосами и светло-голубыми глазами. "Словно изо льда"-показалось тебе. Вокруг сидели еще несколько человек. Все они с интересом рассматривали тебя, пока ты рассказывала им о себе. Ты тоже не упускала момента и визуально знакомилась с каждым. Напротив тебя сидела девушка, которая первой из компании задала тебе вопрос. Она выглядела довольно симпатично. Ты обратила внимание на ее небрежный хвостик и рваную челку, но ей это идеально подходило. Еще ты заметила выразительную родинку у нее под глазом. Рядом с ней сидело еще два парня: один из них был слегка кучерявым и с веснушками на щеках, а второй с взъерошенным ирокезом и слегка заметным шрамом на глазу. "Интересно, откуда он"-заинтересовалась ты. Еще один сидел через тебя, но тебе было его не видно, да и он особо не интересовался тобой, а задумчиво всматривался в окно. Все были в хорошей физической форме. Это первое, на что ты обратила внимание. "Наверное, их всех связывает что-то одно"-догадалась ты. Ты закончила рассказ о себе. У многих были вопросительные взгляды и ,заметив это, ты кивнула в знак того, что готова отвечать на вопросы. - Где ты будешь жить?-поинтересовался парень с ирокезом,- снимешь квартиру или забьешь место в какой-нибудь общаге? -Честно говоря, пока не подумала об этом,-призналась ты. -Так может поживешь у нас?,-предложила девушка. "У нас"? Тебе не послышалось? Они живут все вместе? -Что? В смысле?-возмутился юноша с веснушками. Парень, смотревший в окно слегка повернул голову в вашу сторону. Коул ухмыльнулся. Ты заметила это. -Вообще-то мне уже надоело с вами, мальчишки,-усмехнулась темноволосая. Иногда мне просто не с кем обсудить свои девичьи штучки, и соседка по комнате-это идеальный вариант, правда?-она подмигнула тебе. В ответ ты неловко улыбнулась. -Вообще-то Ния права,-заметил парень рядом с тобой,-она действительно единственная девушка среди нас. Тем более, дом позволяет,-аргументировал юноша. -Вот и отлично,-радостно заключила девушка.-Кстати, мы даже не представились!,-вспомнила она.-Я Ния,-девушка протянула руку. -Я Кай,-улыбнулся парень с ирокезом. -А я Джей,-ухмыльнулся кучерявый. -Зейн,-представился парень рядом,-приятно познакомиться. -Ллойд,-вдруг холодно послышалось сбоку. Это был тот парень, которого ты не видела. Он даже не повернулся. "не очень вежливо",-заметила ты. Повисло неловкое молчание. Коул нарушил тишину: -Ладно, надеюсь никто не против нашей новой соседки,-подытожил парень. -Спасибо за гостеприимство, мне пора,- ты слабо улыбнулась. Было не по себе. -Я провожу,-заботливо предложил Коул и пропустил тебя вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.