ID работы: 8405556

Скрытая жизнь бродячих псов

Смешанная
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Маньяк

Настройки текста
Строгий светло-серый костюм, позолоченные запонки, обворожительная улыбка и, конечно, врезающийся в память белый воротник. Именно последней своей выделяющейся деталью Дазай любил называть себя. Для незнакомца это будет значить, что тот парень работает в мелкой конторе секретарем, но его приближенные, коих было совсем мало, знали, что такой белый и такой острый воротник носит только владелец самой крупной компании в Йокогаме. Имея связи и в Мафии, в и правительстве, он сумел достигнуть небывалых высот буквально за два года, но сложностей все никак не убавлялось. На шатена то покушались, то срывали важные переговоры, то подставляли на расправу влиятельным друзьям, но Осаму уничтожал их. Он на самом деле шел по их головам еще дальше, уже за пределы своего трона, но никто не думал, что эти люди не просто скрываются от гнева, а уже мертвы. Молодой гений бизнеса развлекался совсем не так, как его окружение. Будучи садистом, Дазай всегда сам мстил тем, кто посмел встать на его путь. Он мог пытать, насиловать, бесчеловечно убивать, чуть ли не залезая в людей и не купаясь в их крови. Он ни перед кем не отчитывался, не говорил о том, как провел свой отпуск или как запугал очередную пешку своих врагов. Все детали были учтены: никто не находил тел, не сомневался в «алиби» Осаму и не ставил под сомнение его слова, тем более, что они были подтверждены надежными доказательствами. Этот раз исключением не был. На улице шел ливень и ему пришлось надеть прозрачный дождевик, чтобы оставить свой белый воротник на показ очередному идиоту. Это его символ власти и силы, а потому скрывать его было бы преступлением. Выделяясь на фоне пустоты ярким пятном, Дазай шел за жертвой с ножом в руках. Он не скрывался, не пытался быть незаметной тенью, скорее нагонял, словно ураган, волна, стихийное бедствие, от которого нельзя скрыться. Широко улыбнувшись, шатен бросил нож в спину цели, а после затащил тело в подворотню и разрезал на мелкие кусочки, чтобы накормить животных. Кровь на его руках доводила чуть ли не до оргазма, хотя проблем по теме сексуальности у него никогда не было, беспомощно визжащее тело прибивало к телу табличку с надписью «Бог». Это было наивысшим удовольствием, но не необходимостью. Не будь Осаму на верхушке, не вставай они у него на пути и он остановился бы, но детище требует от него заботы и отказаться от этой ноши он не имеет права. Дазай не чувствовал ответственности ни за животных, ни за людей. Его не волновал возраст, раса, пол, не волновало и то, насколько глубоко вошел нож. Испачкавшись в крови, парень поднял голову, позволяя холодным каплям остудить его лицо и отмыть дождевик от крови. Скоро к нему придут полицейские и «белый воротничок» снова будет рассказывать им сказку о том, как целый вечер он сидел со своим заместителем, которого никогда не поил снотворным и никогда не уходил в кровать чуть раньше того, как тот окончательно заснет, чтобы сбежать на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.