ID работы: 8405556

Скрытая жизнь бродячих псов

Смешанная
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Однажды в книге

Настройки текста
— Договоримся? — Было бы о чем договариваться. Твое счастье, что я не прикончил тебя на месте, крыса. — Ты не убил бы меня. За этой дверью стоит последний человек, который может быть убийцей и единственной преградой являюсь я. — Достоевский медленно отошел, присев на стул спиной к своему собеседнику, — Конец книги близок, тебе нужно узнать личность, но я всего лишь персонаж со способностью, а ты гость без нее. — У тебя нет никакой способности! Здесь ни у кого нет их! — Потому что автор книги не прописывал второстепенных персонажей. Однако я с последних страниц и дописан тем, чьи интересы представляю. Автору стоило лучше заботится о сохранности произведения. — Крыса! — Чуя сжал кулаки. — Отнюдь. Прошу, присядь, чтобы мы обсудили нашу сделку, — Федор указал на стул с другой стороны стола и придвинул бокал вина, но гость оставался на месте. — Нам не о чем договариваться. — Я предвидел, что ты не захочешь говорить со мной. Что скажешь, если узнаешь, что я позволю тебе показать превосходство над Дазаем? — Достоевский бросил на Накахару мимолетный взгляд, видя именно то, что ожидал, — его тело будет лежать около твоих ног, а перед смертью он будет умолять оставить его в живых. — Демон, — злобно прошипел Чуя, — чего ты хочешь? Мафию я не собираюсь предавать. — Ничего особенного, но для начала выпей, — Федор усмехнулся и подошел к нему с бутылкой вина, гость и не собирался. Тогда он схватил мафиози за подбородок и начал насильно вливать алкоголь, — не стоит сопротивляться, когда твоя жизнь в моих руках. Так было раз за разом, пока Накахара не перестал осознавать происходящее и не стал отвечать фразами, прописанными в книге. Он покорно соглашался с каждым словом, уже давно приняв их за свои собственные мысли. Однако он не перестал думать о том, как убьет Достоевского, когда выберется, хотя и эти мысли позже исчезли. — Договоримся? — Условия, — персонаж не удивился, предлагая сесть на все тот же стул напротив и придвинув бокал вина, но гость продолжал стоять за ним. — Ты присоединишься ко мне, а взамен Дазай склонится перед тобой и ты его убьешь. — Идет. Открывай дверь. — Помни о нашей сделке, — Федор неторопливо подошел к двери и пропустил туда Чую. Тот, увидев убийцу, что искал, оживился. — Ты?! — Ты ведь хотел превосходить его, так чего ты ждешь? Накахара, зашедший в комнату, метнулся к двери, но не успел. Персонаж закрыл ее, оставляя его и Дазая, прикованного к стене. Вокруг него были полупрозрачные острые нити, не позволяющие менять положение рук, чтобы он не выбрался. Чуя проснулся дома, в любимой постели. На минуту ему показалось, что все это сон, но во рту чувствовался привкус вина, а рядом сидел Достоевский. — Сделка есть сделка, — все с тем же спокойным взглядом он повернулся к хозяину дома. — Жалкая крыса, — Накахара начал злится, желая применить способность. — Такая же, как и ты. Ты подписал договор. Не беспокойся, тот Дазай был всего лишь разминкой, — Федор наклонился к нему с бокалом вина, — не желаешь выпить? — Хочу прописать еще один пункт в договоре, — он залпом выпил вино и, пользуясь физическим превосходством, уложил своего гостя под себя, — тебя. — С чего ты взял, что я соглашусь на подобное условие? — Достоевский нахмурился. — С того, что, если ты не соглашаешься добровольно внести этот пункт, то после одного из заданий, я сделаю это насильно. Никто не спасется от гравитации, — Чуя быстро дотронулся бутылки вина, что стояла рядом, и направил его ко рту своего гостя, но тот успел сжать губы. Он снял с того шапку и оттянул волосы, стремясь вразумить его болью, но реакция была нулевой. Тогда Накахара сам выпил вино, чтобы повторить тот же трюк, что и в книге, только вливать напиток не через бутылку, а через рот. Поцелуй получился затянувшимся и почти насильным, но Чуе нравилась смесь алкоголя и доминации. Он решил идти дальше, пока Демон сам не согласится. — Довольно, ты получишь свое, но сначала докажи то, что не убежишь плакаться к Огаю, — и Федор ушел с позволения своего нового сотрудника, оставив свою шапку и легкий укус на губах Накахары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.