ID работы: 8405556

Скрытая жизнь бродячих псов

Смешанная
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Ревность

Настройки текста
— Ты обманул меня! Ты не хочешь со мной дружить, только с ними! — мальчик все сильнее сжимал игрушку в руках. — О чем ты, Кью? — Не зови меня так, иди, играй с другими! — Юмено, что случилось? — Кенджи с трудом понимал нового друга. Он попытался подойти к тому, но получил только пощечину. — Ты… ты не хочешь дружить со мной, даже не вспомнил, пока я один сидел. Уйди! Блондин приложил свою руку к горевшей от удара щеке и все равно не понимал своей вины. Он внимательно смотрел на разгневанное лицо друга, стараясь слушать его, но тот только зло и при этом с обидой глядел на него. — Юмено, я не забывал о тебе. Думал, что ты сам с кем-нибудь подружишься и… — Я странный, я им не нравлюсь, — злость в одно мгновение исчезла, оставив только горесть разочарования. — Ты не странный, а особенный. И глаза у тебя красивые, — Кенджи подошел ближе, игнорируя то, что Кьюсаку хотел снова его ударить, и начал гладить его по волосам. — Что ты делаешь? — Успокаиваю тебя, ты ведь расстроен, — Юмено зажмурился то ли от обиды, то ли от удовольствия, — а потом мы пойдем играть с остальными. — Не пойду к ним, — мальчик встрепенулся, явно отказываясь от такой затеи. — Почему? Они же просто еще не узнали тебя. — Потому что ты будешь играть с ними, а я хочу играть только с тобой, — он увел взгляд в сторону и на щеках сразу появился румянец. — Но нельзя же дружить только со мной, у тебя может быть много друзей, — Миядзава убрал руку и смотрел с ноткой удивления. — Они не хотят дружить со мной, а я — с ними. Хочу, чтобы ты дружил только со мной. Кенджи улыбнулся и обнял друга, который с радостью прижался к нему. Юмено еще долго не соглашался идти, чуть не закатив истерику, но все же сдался и согласился. Однако, после этого он не подпускал к блондину никого, все чаще обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.