ID работы: 8405591

Зажги во мне звезду

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3" Вот какая ты когда не скрываешь эмоций"

Настройки текста
Сон...Я никогда не забуду этот сон,только из-за него ,стала сама собой... На днях ,а точнее сегодня мне приснился кошмарный сон,которого наверное никогда в жизни не забуду,и все остальные также. Снится мне сон... Я открыла глаза и оказадась в лесу. Небо над головой было ужасно серым,и веял холодный ветер. Как только поняла что не в поместьи и от страха который сжимал мои легкие,решила вернуться. Вернувшись ,увидела что все ворота были в крови,и на них была надпись " Во всем виновата ты Юки Куренай!!!" В моих жилах застыла кровь. Не смотря ,на свой страх и риск,я осмелилась пройти дальше. Ветер веял все сильнее,холоднее ,и мрачнее. Войдя внутырь,мое сердце остановились,пол,стены,окна были измазаны кровью. И лишь издалика я слышала крик на помощь, за которым и побежала. По дороге,были трупы и средь них был Вальт ,Вакия,Рантаро,Фри,ЛУИ,Сайлас. Вся смелость как в воздух выпарилась. Крик становился,все громче и громче,тут я поняла что я приближалась. А когда была на месте,меня будто кипятком обдело,с моих глаз текли слезы,( пока я спала то плакала ужасно),пока ко мне дошло,что это был Шу и его нужно было спасти было слишком поздно. Подбежав к нему я услышала последние его слова перед смертью " Ты не смогла уберечь нас. Ты не смогла спасти меня,и ты будешь всегда жалеть о том что не смогла показать свои эмоции. Ты будешь жалеть что не смогла довериться людям. Это по твоей вине я умираю. Во всем виновата ты Юки Куренай" и тут его жизнь оборвалась. Меня будто кислотой облили. От ужаса всего происходящего,я выпустила его тело,бледое,холодное,без признаков жизни тело своего брата,которого берегла и любила больше свобственной жизни. Когда пришло осознание что он умер,от боли я крикнула во все горло " ШУУУУУУУУУУУУУ,НЕЕЕЕЕЕТ ШУУУУУУУУУУУ ПРОСТИ,ЭТО...ЭТО...ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА... ПО МОЕЙ ВИНЕ ТЫ УМЕР." В тот момент мне было противно от самой себя,безчувственной эгоистической твари,которая так и не смогла открыться людям. Возле трупа я села на колени и со всей злостью и ненавистью к себе,начала кусать руки до крови,каждый укус приносил больше крови,и больше боли,но из за злости на себя саму я не чувствовала ничего. Вдруг мои глаза открылись,лишь тогда жо меня дошло что это был сон,но слезы это не сон. Парни которые спали сразу же очнулись. Луи как включив свет замертво застыл у дверей. Сидела я на кровати,плакала и очень тряслась,руки же были покусаны до крови ,а постель была вся в крови. Они не знали что и делать со мной,ведь я начала плакать еще сильнее и говорить себе под нос как ненавижу себя. Луи: Юки,ты в норме?- стоя в шоке сказал тот. На включенный свет попросинались и Сайлас с Фри. Сайлас: Не свет не зоря а вы уже попросынались!!!- сонно сказал парень,как только он протер глаза и посмтрел на меня,у него волос чуть дыбки не стал.- Еп твою мать,Юки что ты с собой сделала!!!-заорал на все помещение Сайлас. Я : Я-я н-не знаю,я-я н-ничего кроме конца с-сна н-не помню!!!- плачя еще сильнее сказала я. Тут в комнату ворвался Шу как увидел он меня всю в крови и постель тоже. Он сразу же прижал меня к себе. Шу: Сестренка что стобой!!!- обеспокоено сказал альбинос. Я : Б-братик прости,меня,все простите меня я больше не буду такой,безчувственной!!!- сказала я плачя ему в шею. Фри: Юки,да ты себя всю искусала,крови куча, тебе надо остановить кровь!!!!-сказал парень,взволновано. Я : Уф,голова крутиться.- сказала я и отключилась. Фри: Она потеряла слишком много крови. POV Шу До такого я точно не был готов. Посмотря на мою сестру мое сердце сжалось от волнения. Что ей могло такого присниться что она довела себя до такого? Просто не понимаю ,убейте но не понимаю. Вот уже и врачи приехали и забрали ее,а я сидел и ничего не понимал. Шок был настолько сильным,что могло казатья ,что замер или закаменел. Если бы тогда во время того сна был рядом и разбудил ее,ничего не случилось. Ведь,она сказала что ей приснился ужасный сон,этот сон меня напрягает,если она увидела там такое что нельзя и обьяснить или же во сне умер близкий ей человек,а это я,то скорее всего,она покусала себя,ведь думала что это реальность. Слишком много думаю... Луи и Фри пытались меня растормозить что бы хоть что то услышать от меня. Вылив на меня стакан холодной воды,я пришел в себя. Луи : Шу,ты о чем там думаешь? И вообще мне жаль что так получилось. Мне жаль Рубинчика. Фри : Надо надеятся на лучшее!!! Я : Фри,прав,надо надеяться,на то что она поправиться. Крис: И что тут у вас произошло?- войдя в комнату спросила она.- Бог мой,что Юки сделала с собой? Я: Она покусала себя полностью до крови от чего,потеряла много крови. Крис: Бог ты мой,скорую вызвали? Луи: Да,10 минут назад Рубинчика увезли. Крис: Рубинчик это Юки? Я: Да. Крис: Шу,не беспокойся ты,она обьязательно поправиться. Так как на часах было 03:45 а я уже не усну,то вышел на улицу что бы проветриться. От увиденого ,у меня до сих пор шок. А сердце до сих пор болит. Не знаю как с этим бороться,шок настолько сильный что я просто ничего не могу делать. И даже мыслить здраво. Ум отказывался,вообще работать ,на каждом шагу тормозил,чем и бесило меня самого. Я даже не с кем не разговаривал. Всем окружающим казалось ,будто закрылся сам в себе. Каждая минута для меня проходила болезнено. Не думать о сестре тоже не мог. Ночами не мог нормально спать,мучали кошмары. Спустя две недели Когда врачи сказали что можна ее забирать ,я был счастлив. Расспросив ее,она мне рассказала сон. Потом же я попросил быть открытой ко всем,и доверять люлям,она мне пообещала что будет доверять и показывать эмоции. Я счастлив что она впорядке. Конец POV Я была такая счастливая ,что уже не боялась показывать лишних эмоциий. И просто могла доверять людям. Отношения с братиком наладились,так же как и с Луи. Я была счастлива что у меня есть такой брат,которому можно рассказать все,и поделиться всеми переживаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.