ID работы: 8405591

Зажги во мне звезду

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 " Адекват не наш формат"

Настройки текста
После всего произошедшего ,все вернулось в норму ну как сказать все?! Я изменилась а так лишь ничего. Утро вроде такое как и все те,ничего не придвещало беды!!! Не далеко от деревьев я увидела ребят,ни секунды не медля пришла к ним! Я : Приветики ребят!!! Шу : Привет сестренка!!! Вакия и Рантаро : Привет Юки! Вакия : Не повторяй за мной!!! Рантаро: Это ты не повторяй!!! Вакия : Ты придурок? Рантаро: А ты даун!!! Вакия: Ты че там сказал? Рантаро: А ты глухой что ли? Вакия: Да ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь? Рантаро: Я то знаю!!! Я разговариваю с самовлюбленным придурком, и я лучше тебя!!! Вакия : Ты? Лучше меня? Не смеши моих фанаток!!! Рантаро: Да тут нет твоих фанаток!!! Вакия : Как это нет? А Юки? Я: Иди нахер,я никогда не буду твоей фанаткой!!! Рантаро : Видишь!!! Зак : Шу давай встречаться? Все и Шу : Че блять? Зак: Ну так что? Шу: Зак ты гей? Зак: Не совсем... Вальт: Что бы вы все всрались!!! Я бы никогда не подумал что Зак ГЕЙ. Я : Зак ты меня разочеровал. Зак :... Шу: Беги... Беги пока ходишь!!! А то если догоню,то месяца два ходить не сможешь!!! Я : Оу май!! Шу: Ты о чем подумала ? Я: Да, так не о чем!!! Сайлас,Вальт,Вакия,Рантаро,и Луи: Оу мааааай. Шу*рукалицо*: Вы придурки? Зак : Сказал самый умный человек!! Сайлас: Сказал парень похожий на девочку!!! Вакия: Недо-девочка!!! Луи: Люди я же щас умру от смеха вы шо!!! Прекратите это!!! Я: Вызывайте скорую Огоньку плохо,его огонь угасает!!! Рантаро: Ааахахаха,госпади кхм,кхм,кхм,я от смеха подавился леденцом!!! Вакия : Так тебе и надо!!! Шу : Вакия ну ты и балван!! Луи : Я попал в дурдом!!!* обняла его за плечи* Я : Добро пожаловать в клуб под названием " АДЕКВАТ НЕ НАШ ФОРМАТ"* злобный смех*. Сайлас : Юки сошла с ума!!! Я: Слышь ты ,шкет зеленоволосый,еще раз скажешь что я псих,то захороню в песке заживо,ты меня понял? Сайлас: Затуши огонь ,малая!!! Мне ваще 17 лет. Я : Ты бы еще предложил померяться достоинствами!!* истирический смех*. Вальт : Отличная идея,кто первый? Луи: Ты в своем уме? Не буду я снимать трусы перед девченко!!! Шу : Удивил ученого результатом блять,она меня видела голомы!!! Так что не стесняйтесь!!! Вальт,Вакия,Рантаро,Зак,Шу,Сайлас,Луи:* сняли штаны и трусы * ну и у кого больше? Я*смутилась*рукалицо*: Вы совсме придурки!!! Саша: Привет... Ну нафиг я свалюю!!! Извращенцы хреновы!!! Я : Правельное ришение!!! Ксандер: * пришел*снял трусы* бугагагашеньки. Я : Ксандер... Спрячь свой шланг!!! Ксандер: Лады!!! Сайлас: Пипец,до чего мы уже до катились!!! Луи : Мы ,миленький мой ,до катились до ко контента 18+!!! Вальт: Миленький мой? Контент 18+? Оу маааай!!! Я:*упала на пол от истерического смеха*. Вакия: Стоп а где Фри? Фри: Я тут! Я * смутилась* глаза провалились,стали на место*: Фри блять,а ты как я вижу не постеснялся,оголяя свое шикарное тело,и прийти голяком сюда!! Фри : Мне Саша сказала что я могу выходить голым !!! Я: Твою мать до чего докатился мир!!! Да,да с нами было точно что то нето,но вечер все разрулил!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.