ID работы: 8405591

Зажги во мне звезду

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Правда или действие. Контент 18. "

Настройки текста
Вечером все собрались в палатке на улице ну как все ,это я Луи он же Огонек ,Вакия,Сайлас,Вальт,Рантаро и Фри. ( Предупреждаю тут будет немного контента 18+) Сай: Ну что вы все в предкушении этого? Вакия: Да*ухмылка* Вальт: Чует моя жопа мы все попали ,особенно Юки!!! Рантаро: Вижу правельная к тебя чуйка Вальт. Я: Пипец моей спокойной жизни.. Рантаро: Да не волнуйся ты так!!! Сай: Так я буду ведущим,и читать ваши задания!!! Я: Самый хитрый!!! Вакия: Кто бы сомневался!!! Луи: Сайлас,если ты что то скажешь не то,ты труп! Я: Огонек,прав!!! Луи: Рубинчик,я всегда прав!!! Вакия: Ээй,это моя фраза,ты че пиздишь мои фразы? Фри: Златовласка полегче. Вакия*смущенно*: Хватит меня так называть. Сай: Внимание мы начинаем!!! Я: Уже? Вакия: Ты издеваешься!!! Сай: Да,и поэтому Вакия ты первый! Вакия : Кто бы сомневался!!! Сай: Вакия,правда или действие? Вакия: Правда. Сай: Ты когда нибудь ласкал своего друга? Вакия*смущенно* : Да. Сай: Хорошо. Вальт ты следующий. Вальт: Действие! Вакия: Видно что ты бессмертный!!! Сай: Поцелуй Маэстро в засос!!! Вальт и Рантаро: Чегоооо? Я : Шипперское сердечко в ауте!!! Вакия: Шиппер получил инфарк миокарде. Сай: Иди ,выполняй!!! Вальт: Лады,прости друг* подошел,поцеловал*. Сай: Фри,п или д? Фри: Действие. Сай: Шлепни Юки по пятой точке 15 раз!!! Фри*довольная моська*: Ок. Как только он шлепнул меня,из моего ротика вырвался уж очень возбуждающий стон. Сай: Рантаро. Рантаро: Правда. Сай: Ты смотришь порно? Рантаро: Да. Вакия: Еп твою мать,теперь ясно откуда у тебя эти маньячиские замашки. Вальт: Неожиданно! Сай : Юки. Я : Действие. Сай: Сядь на колени к Луи и сиди на протяжении 3 месяцев. Я: Лады*села* Сай: Луи. Луи: действие Сай: Поцелуй Юки по французки. Луи: Рубинчика? Сай: Да. Луи приподняв мой подбородок поцеловал меня в губы нежно,но страстно. Сай : Фри. Фри : Действие. Сай:, Раздень всех пртсуствующих. Фри*раздел*. Сай: Луи. Луи: Действие. Сай : 18+ Луи: Я и Рубинчик? Сай: Да. Луи: Пусть для начала ей исполниться 16. Сай: Вакия. Вакия : Действие!! Сай: Поцелуй Рантаро,и сегоднишнюю ночь спи с ним в обнимку. Вакия: Лады.* поцеловал Рантаро,лег с ним в обнимку и уснул. Сай: Так давайте и мы будем спать. После этих слов я и Огонек лягди в обнимку и уснули ,Вальт притулился к Фри,а Сайлас сам по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.