ID работы: 8405591

Зажги во мне звезду

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 " Юки и Луи... ВСТРЕЧАЮТСЯ?"

Настройки текста
Время от времени всем приходиться выбирать или же делать выбор. Ну и я не исключение,сегодня проснувшись пошла принимать душ,передо мной стояла девушка с взьерошеными волосами. Закончив все водные процедуры,я одела топ и синие шорты с красным ремешком и черными чулками с синими кроссовками на высокой подошве. Сдела себе на голове высокий хвост я пошла на улицу где уже ждали меня ребята. И как вы догодались мы опять будем обсырать друг друга,как сумасшедшие друзья. Хотя оно так и есть. Сай: О наша принцесса пришла! Как вы суизволили встать рано ,поднять свою задницу и прийти сюда!!! Вакия : Ты придурок? Луи : А ,не заметно? Вакия: Заметно даже очень! Сай: Вы о чем? Шу: Если Юки в плохом настроении ,так как и сегодня,то кто то или даже все получат от не пизды!!! Я: Ну че ,шкет зеленоволосый? Эт ты на меня голос поднял? Луи: Что жил то и даром!!! Сай: Кто это тут еще шкет? Я: Слышь,ты спорить со мной вздумал щенок? Луи: А я с Юки встречаюсь!!! Фри: Луи и Юки... ВСТРЕЧАЮТСЯ! Я: Огонек,ты что блять бессмертный? Вы щас все попляшите под мою дудку!!! Вальт: Не собираюсь я плясать под твою дудку! Рантаро: Помним,любим,скорбим. Вальт: Ты это кого тут хоронишь? Вакия: Тебя! Я: Мне интересно вы придурки? Сай: Попустись уже. Я: Слышь ты ,моча зеленая, ты что бессмертным стал что ли? Сай:... Я: Тебе Айга свой шланг в жопу засунет и мы тогда посмотрим какой ты бессмертный. Сай: Смотри что бы Луи свой шланг в твою дыру не засунул!!! Вакия: Пизда Сайласу!!! Я: Ты че там пикнул? Видимо ты в детсвтве броколи переел,и поэтому твои мозги заросли мохом и ты ими пользоваться не можешь. Вальт : УГОМОНИЛИСЬ. Я: Вальт не ори!!! Вакия: И как успокоить эту не угамонную? Автор: Мальчики,мальчики вы такие глупые,девочку темболее злую успокоют поцелуй и крепкие обьятия. Пока я пыталась прибить этих дураков ,то и не заметила как сзади кто то меня схватил за руки,свел их вместе,резко повернули к себе. Это был Луи!? Как только я попыталась сказануть свое мягко словечко ,так он меня сразу заткнул поцелуем. Пытаясь выоваться,не заметила как уже лежала на траве. Он и не пытался прервать поцелуй,почувствова что я ответила на его поцелуй ,и моё тело обмякло ,он еле отрвался от моих губ стал в позу самодовольного парня. Автор: Вот видите помогло... Только вот... Вакия: Что только вот? Автор: Она нас всех прихерачит!!! Фри : За что? Вальт: Ну как бы за поцелуй... Это был ее первый поцелуй к тому же со чувствами!!! Шу: Как ты догадался? Вальт: А ты ? НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ТО БЫЛА ЗА ДЕВУШКА СКОТОРОЙ ВЫ ВЧЕРА ПОПРОЩАЛИСЬ ПЕРЕД ВОРОТАМИ? Шу: Это моя девушка ее зовут Мира Ибуки,сестра Укио. Вакия: Мир захвачивают влюбленные парочки!!! АОАОАОАОАОАОАОА СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ,ВАКИЯ УМИРАЕТ!! Луи: Придурок!!! Рантаро: Согласен!!! Вакия: Че ты там промямлил!!! Рантаро: Говорю что ты петушара деревенская!!!! Вакия: Тебе жить надоело!!!! Я:* Это был мой первый поцелуй!!! У него что ответные чувства? Что это? Это любовь или симпатия? Так много вопросов и так мало ответов*. Вальт: Вы че звелись как два петуха за курицу? Вакия: Сам ты курица!!! Фри: А ты облезлый петух!!! Зак: Свет глаз моих,что ты молчишь,как не родная!!! Я: Еще раз так назовешь меня и с жизнью свое распрощаешься. Ты меня понял? Зак: Да ,звездочка понял!!! Я: Чувствую что нихера ты не понял,мы щас это быстро исправим!!!* взяла пласкогубцы* Зак: Ты что это задумала?*убегает* Я: Кастрировать сейчас тебя буду!!!*побежала за ним* Дайго: Пипец Заку ,что жил то даром!!! Вакия: Ты о чем? Дайго: Она ж Заку щас отрежет половой орган. Вальт: Ее надо остановить!!!*побежал* Вакия: Определенно!!!* все побежали за Вальтом* Пока все бегали думая,что я все еще доганяю Вальта, то я вспела смыться в сад и прилечь на траву уснув. Позже они догнали Зака,за которым никто не гнался. Заметив мою пропажу кто облегченно выдохнув,кто вообще упал на траву и уснул,кто обеспокоенно пошел искать меня. И эти обеспокоенным был Огонек. Пришлось ему меня долго искать пока он не увидел как я уснула на краю арены. POV Луи Когда ребята вернулись я не заметив Юки. Пока в мыслях крутились картины всего ужасного и не ужасного то мои нервы конкретно здали. Я: Эй,а вы не видели где Юки? Шу: Я думал она за Заком женется. Вакия: Я тоже!!!! Вальт*упал и уснул* Рантаро: Бедный устал я тоже посплю*уснул* Вакия*уснул* Шу* уснул* Посмотря на них ,я решил пойти и поискать ее,Фри как всегда смылся к Крис. Меня интересует вопрос. Что там у Крис можна делать? Ну не книжки читать это точно. Тогда что? Хотя меня и вовсе не должны сейчас волновать Крис и Фри,мне сейчас нужно найти Юки. Искать мне пришлось долго. Последнее место где могла быть Юки это старый сад,куда и отправился. Перед собой я увидел арену на которой спала Юки. Я: Юки вставай. Юки:... Я: Юкиии!!! Юки: Я не сплю ,не сплю я. Я: Ага конечно. Юки: Что ты тут делаешь? Я: Неважно,главное что я тебя нашел* прижал к себе* Юки: Что то не так? Я: Я люблю тебя Юки,и поэтому я очень сильно волновался когда ты не пришла с ребятами!!! Юки: Я тоже люблю тебя Луи* покраснела* Конец POV Его лицо постепенно приблизилось ко мне,пока его губы не коснултсь моих. Поцеловал меня ,он показал все свои чувства и эмоции ко мне!!! Потом он предложил мне встречаться ,на что я сказала да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.