ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятный инцидент на кухне.

Настройки текста
Ребята услышали странный звук,словно кто-то разбил что-то стеклянное. Все три группы(Heavens ушли ночевать в свой дом),выбежали на кухню. Там они обнаружили следующую картину:несчастного Рейджи,стоявшего у холодильника с колбасой в руках(а так же набитым ртом);и рядом лежащие осколки. -Ты что натворил!?-прикрикнул Се,в то время как Виолетта и Илония подметали осколки веником. -Как будто я виноват,что не увидел эту вазу в темноте.-сказал Рей закатив глаза. -Идиот...-сказала Лилия,хлопнув себя по лбу настолько сильно,что на кухне эхом отдавался звонкий шлепок девушки. ━──────◅▻🌙◅▻──────━ POV Аи После произошедшего инцидента я молча пошёл в свою комнату,дико желая спать. А ведь ваза стояла на самом видном месте! Как ее можно было не заметить? Я еще вчера видел как она стояла на подоконнике за занавеской! Очевидно что какой-то шутник знал,что Рейджи пойдет ночью к холодильнику и переставил ее. Либо Рейджи такой неудачник... Размышляя,я и не заметил как вырубился. ━──────◅▻🌙◅▻──────━ POV Виолетта Мы с Илонией подметали осколки вазы. Как потом оказалось,ваза была старая и никому не нужная и давно пылилась на кухне(мы сами не знаем как она вообще там оказалась);и после такой "веселой" ночи никто не выспался,на следующий день все были сонные и уставшие. ━──────◅▻🌙◅▻──────━ POV Лили На следующий день все разошлись писать песни:Ило с Ваном в сад;Морико с Аи в комнату;Джейн с Нацуки в зал;Виолетта с Реном в парк,ну а мы с Сесилем в мою комнату. Остальные ребята так же ушли по своим делам(съёмки,фотоссесии и тому подобное). -Тебе не кажется,что здесь нам стоит переделать?-мы с принцем обсуждали нашу песню,и вечно спорили. -Нет,так будет лучше!-восклицал Сесиль. -У тебя хоть зачатки мозга есть? -Хватит уже! ━──────◅▻🌙◅▻──────━ POV Рен Мы с Виолеттой спокойно сидели в парке и писали песню. В принципе все складывалось нормально,пока мне не позвонил Саотоме,который заставил идти нас в общежитие. На мой вопрос зачем,он сказал что это жизненно необходимо. ━──────◅▻🌙◅▻──────━ Все ребята обсудили и написали небольшие отрывки их будущих песен,и зашли в общежитие. Но то что они увидели повергло их в шок:стулья лежали на полу,окно разбито,а на кухне зрелище было не лучше. -Ну и что же это?-гневно спросил Саотоме,и это было крайне необычно,ведь его редко можно было увидеть в гневе или же привести в ярость. -Призраки?-спросил Рейджи. -Ты правда в это веришь?-равнодушно сказал Аи. Но тут с кухни все услышали крик... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.