ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В общем...Мы решили пожениться!

Настройки текста
Все тут же помчались на кухню,но эта картина маслом повергла всех в шок. На кухне был ужасный бардак;стулья лежат на полу,окно разбито,вся мебель в плачевном состоянии. А у стены сидит Рей,в полнейшем шоке. Аи стоял с Морико,нахмурившись. -Это же чьих рук дело? -У нас в общежитии поселился маньяк?-подметила Морико,аккуратно идя по кухне дабы не наступить на осколки. Рен был с Виолеттой,Ило стояла одна,как и остальные участницы. ┄─┄┄─≪᪥ᬁ᯼ᬁ᪥≫─┄─┄┄ После инцидента на кухне,все решили убраться,однако чтобы прибрать весь этот бардак ребятам нужно было не меньше 2-х дней. Так как за поломанным по полам столом обедать было бы не очень комфортно,все разошлись по своим комнатам. Спасибо доставке еды,ведь иначе бы никто не смог нормально поесть. ┄─┄┄─≪᪥ᬁ᯼ᬁ᪥≫─┄─┄┄ POV Виолетта Я спокойно кушала в своей комнате пиццу,как кто-то постучался. -Войдите!-прокричала я,но никто не ответил. Пришлось отложить еду,и открыть дверь. На коврике что лежал на входе лежала коробка с конфетами и записка. Я взяла всю эту красоту и нетерпеливо начала читать послание:„Встретимся завтра у озера,леди.“ Долго думать не пришлось-записка явно была от Рена. ┄─┄┄─≪᪥ᬁ᯼ᬁ᪥≫─┄─┄┄ POV Аи Мы с Морико ужинали в ее комнате,так как Илония куда-то ушла из-за плохого самочувствия(как оказалось позже,она ходила в больницу). Весь вечер мы болтали обо всем на свете:начиная любимыми фильмами,и заканчивая любимой пиццой. Разговор был длинным,и длился до глубокой ночи. Дыхание Морико замедлилось,тогда я понял почему она не ответила на мой вопрос. Я лишь укрыл ее найденным одеялом,и тихо вышел. ┄─┄┄─≪᪥ᬁ᯼ᬁ᪥≫─┄─┄┄ На следующий день уборка продолжилась,и все были жутко уставшими. На кухню зашла Нанами в компании Токии:они уже давно были вместе. -Ребята,извините что опоздал..-Токия неловко почесал затылок. -Но у нас..Есть новость!-счастливо сказала Нанами.-в общем...Мы женимся! По скольку Нанами и Токия встречаются еще с самой академии,то многим покажется что пара торопит события:однако все были рады за них. Ребята вместе убирались,и после разошлись по своим делам:кто-то писать песню,а кто-то на съемки и т.д Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.