ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

И все же,любовь это как в сказке...

Настройки текста
Вот и наступил тот день,которого все ждали. Да,это день свадьбы Нанами и Токии. Само торжество проходило не по далеку от общежития,и после церемонии все стали заниматься своими делами. Нанами,Токия,Виолета и Рен просто болтали вместе. -Мы очень за вас рады.-сказала Виолетта,счастливо улыбаясь. -Спасибо! А разве вы с Реном... -Да-да.-довольно улыбнулся Рен,приобняв Виолетту за плечи.-мы пара. Виолетта от такого поворота событий широко раскрыла свои глаза,однако розоволосая не сопротивлялась. ﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀ POV Аи Мы с Морико вчера вечером очень долго разговаривали,и это было так интересно. Мне хотелось,очень хотелось продолжить разговор-однако она заснула,и пришлось оставить ее. В последние несколько дней после нашего знакомства,я ощущал что-то странное в груди,однако в базе данных не было написано что это за чувство. А система часто перегружалась. После церемонии я вышел прогуляться по саду. И наткнулся на ранее упомянутую девушку:на ней было красивое платье,что подчеркивало фигуру. Я ничего не понимаю в красоте,но мне всегда нравилось как она выглядит. -Здравствуй,Морико. -Аи? Приветик,не ожидала что ты придешь.-она повернулась ко мне с улыбкой. -Помнишь,ты рассказывала мне что такое любовь? -Да,помню. -Знаешь,мне кажется,я понял что это. Не смотря на то что в моей базе данных об этом не было ничего написано... ﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀ POV Виолетта После произошедшего инцидента мы с Реном пошли в парк,и я была в своих мыслях. Зачем он это сказал? Может это просто какая-то шутка? Всю дорогу он то и дело смотрел на меня и улыбался. Тогда то мы и решили поговорить об этом. -Рен,скажи,зачем ты это зказал? -Я лишь предсказал будущее.-он улыбнулся и подмигнул. -Будущее.. -Вио.-он взял меня за плечи-ты прекрасная,добрая и искренняя девушка. Я никогда не встречал таких как ты,никогда не испытывал тех же сильных чувств которые я испытываю сейчас.. Что было дальше,думаю всем понятно. Именно с этой сцены мы с Реном и стали тайно встречаться,не смотря на то что не так давно знали друг друга. Этот поцелуй был таким же поцелуем любви,как и описывается в разных сказках,и мы оба были,есть и будем счастливыми. ﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀ POV Илония После церемонии все разошлись:кто куда. Я же быстро побежала в общежитие,дабы по скорее выпить нужную дозу лекарств. Мое здоровье оставляло желать лучшего,но тем не менее,я бы никогда не позволила себе лечь в больницу,или же пожаловаться кому-либо на свое здоровье. Быстро выпив таблетки,я присела на диван в гостиной. Кровь отлила от моих щек,и лицо стало очень бледным. Веки отяжелели,и я погрузилась в долгий сон. ﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀ Ван зашел в общежитие и ужаснулся:Ило лежала на диване бледная как смерть,и спала она очень крепко. Рыжую не разбудил даже громкий хлопок двери,когда Ван зашел. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.