ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да будет ужас!(переписанная)

Настройки текста
Илонию положили в больницу,что опечалило все 4 группы. Доктор сказал что она поправится и ее выпишут через 2 недели. Ван все не находил себе места,ведь так и не успел признаться. Однако Хьюго его всячески подбадривал,да и ребята старались не вешать нос. Очередной вызов от Саотоме. Все собрались в его кабинете,и внимательно слушали директора. -Итак...-начал говорить Блистательный.-я объявляю,что отныне вы снимаетесь в ужастике! -В ужастике?...-тихо сказала Лили. Девушка в принципе с детства боялась всяких страшилок,а тут она фактически станет героем этой страшилки. Что будет,если ей дадут роль жертвы? Тогда она по настоящему должна будет передать,в может и испытать этот ужас и тревогу. -Да,именно!-крикнул Саотоме,что даже его очки сверкнули.-ну а теперь,вы узнаете небольшую тайну!-директор удалился,а в кабинет зашли Ринго и Рюя. -Думаю,вы все помните о том бардаке что произошел на кухне.-начал Рюя-можете не волноваться на счет этого слишком сильно,это был лишь спектакль устроенный Саотоме. -Да,Блесточка хотел чтобы вы сами испытали этот страх. Подобная сцена будет и в фильме,а это была небольшая подготовочка-закончил объяснение Ринго. -Подготовочка!?-гневно сказала Виолетта-вы совсем уже из ума выжили? Да вы понимаете,как нам всем было страшно! У нас чуть сердце в пятки не ушло,а вы устраиваете такие "подготовочки"! Все четыре группы поддержали Виолетту,но Ринго и Рюя отреагировали спокойно,отмахнувшись что это была идея Блистательного. POV Морико Как и все ребята,я была мягко говоря в полном шоке. Меня переполнял и гнев,но при этом и облегчение-ведь это все был лишь небольшой спектакль,казалось бы,ничего серьезного. Я глубоко вдохнула и выдохнула,чтобы успокоиться. Выходя из кабинета я заметила плачущую в уголке Джейн. Разумеется я быстро к ней подошла и спросила что произошло. POV Джейн Я вышла из кабинета Саотоме и начала плакать. Я винила себя в том,что не сдержала слезы. Всем кроме нас с Морико нужно было бежать на репетицию,так что мы остались одни. И соответственно только Морико меня заметила. -Что с тобой?-спросила Морико,обеспокоено смотря мне в глаза. -Просто...-я не могла говорить через такой поток слез,так что мне сначала пришлось успокоиться за чашечкой латте. Тогда я и начала свой рассказ.-мне было всего пять лет. Мы с моей семьей приехали в деревню,и в один вечер мои родители уехали по делам,осталась только бабушка. Так вышло,что в наш дом пробрались грабители. Но телефон был далеко,а соседей и вовсе никогда не было. И мы молча отдали им все что было в доме. Весь этот ужас происходил на кухне,потом грабители ушли. Наша кухня тогда...Была прямо как в общежитии пару дней назад. Окна разбиты,мебель повалена на пол. Грабители взяли только целую посуду,и оставили побитую и грязную. Поэтому после того инцидента что был в общежитии я не могла уснуть,я вспомнила весь этот страх и ужас.. -Их потом посадили? -Да,полиция сразу же их нашла...Но не смотря на то что справедливость восторжествовала,я все еще не могу забыть все это... Морико молча обняла Джейн,по щеке которой снова пробежала кристальная слеза. POV Сё Мы спокойно репетировали,так как скоро у каждой из групп должен был быть концерт. После я и моя сестра отошли попить воды. -А вы с Реном что,парочка?-я как обычно подкалывал Виолетту. -Ооой,да хватит тебе уже!-она в шутку ударила меня своим логтем в бок. -Да-да,самая настоящая и полноценная пара.-Рен подошёл к Виолетте со спины и приобнял ее за талию,а она только посмеялась. Если отбросить все шутки и подколы,то я искренне был рад за сестру. Это ли не прекрасно-иметь человека который взаимно отвечает на своих чувства? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.