ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом кофе или же долгожданное признание.

Настройки текста
Каждый из нас когда-то испытывал страх. И это абсолютно нормально,ведь каждый чего-то боится. Так было с Лили и Джейн,которые до жути боялись этих чертовых ужастиков. Но никто их за это не осуждал-наоборот девочек поддерживали во время съемок. Что касается отношений Лили и Сесиля,они на удивление смогли найти общий язык. Виолетта и Морико часто подозревалали,что межлу ними есть искра,но не лезли в личную жизнь ребят. Съёмки ужастика проходили гладко,и Лили уже практически преодолела свой страх. -Лили,а у вас с Сесилем что-то есть?-спокойно спросила Морико -А? Ч-что? Нет!-громко ответила Лили,а лицо девушки можно было сравнить с помидором. -Ага-ага,так мы и поверили.-сказала Вилолетта,которая подошла к Лили со спины,улыбнувшись.-мы же видим что между вами искра. -Э-это уже наше дело!-и все же,Лилия не хотела чтобы кто-то лез в ЕЕ личную жизнь! Так что отношения с Сесилем оставались под огромным вопросом. POV Морико Итак,это были очередные съемки фильма,которые закончились спустя несколько часов,мы с Аи шли в общежитие жутко уставшие. На съемках у нас не было возможности нормально покушать,так что мы заскачили в кафе. Аи отошел к официантке,и что-то ей сказал шепотом,после чего вернулся ко мне. Через 5 минут нам принесли еду,а так же напики. Я поела,после чего взяла свою чашечку кофе. Но на кофейной пене было написано небольшое послание:„Будешь моей девушкой?“. Мои губы расплылись в счастливой улыбке,а взгляд был направлен на Аи. Однако он тоже улыбнулся,когда с моих губ слетело заветное „да”. После последовал поцелуй,со вкусом того самого кофе. POV Нацуки Вчера мы с Джейн официально стали парой. Да,у нас не было романтического ужина при свечах,но все же. Мы решили вместе приоготовить торт,и просто разговаривали о том,о сем. Обычная беседа между двумя друзьями... Но считал ли я ее своим другом? Просто другом? Другом,которого можно легонько приобнять за плечи,как родственника,не более. Друга,которого максимум можно поцеловать в щёчку да и все. Нет,я чувствовал больше. Мне хотелось прижать ее к своей груди,со всей любовью. Мне хотелось целовать ее с утра до ночи,лежа вместе под звездами,и просто слушать сердцебиеие друг друга. -Джейн...А ты хотела бы меня обнять,не как друга? -А? А как кого? -Как своего парня.-я улыбнулся -К-конечно!-она обняла меня,и я в свою очередь прижал ее к себе. Что было дальше? Естественно,поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.