ID работы: 8405731

Pink Sunset

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то её выписали!

Настройки текста
Все группы стояли около дверей палаты,откуда вышла Илония. И накинулись на рыжеволосую с самыми крепкими обнимашками-наконец-то её выписали! В честь возвращения Ило ребята решили устроить небольшую вечеринку. Точнее,это предложил Ван(он тот ещё любитель повеселиться). После долгих объятий все разошлись по своим делам,а Илония с Ваном пошли в магазин закупиться самым необходимым для вечеринки. -Так,я тогда в тот магазин,а ты вон в тот супермаркет.-сказал шатен -Да без проблем.-ответила Илония,и пошла в супермаркет за продуктами. Через 15 минут девушка вышла с пакетами в руках и увидела парня. Пара несла пакеты с продуктами и другими вещами вместе,как вдруг Ило не удержаласьи чуть не потеряла равновесие споткнувшись об камень. -Осторожнее!-успел сказать Ван,подхватив девушку и продукты. Эта сцена выглядела так нелепо,что парень лишь рассмеялся.-не падай. -Да не падаю я.-через смех промолвила Ило,и с горем по полам встала. Дошла до общежития наша пара звонко смеясь и шуча. Это не осталось без внимания. -Чего смеётесь?-подошла к парочке Морико,явно включая внутреннего шиппера. -Да так,ничего. Поможешь продукты разобрать?-сразу перевела тему Илония. -Окей.-согласилась черноволосая,и ребята направились на кухню. Разобрав все продукты Морико ушла по каким-то делам,а Ило с Ваном остались наедине. -Хех,у меня тут для тебя есть кое-что...-Ван достал небольшое ожерелье из красной бархатной коробочки.-это тебе. -Оу,да это было не обязательно...Но спасибо огромное.-Ван подошел к Ило со спины и одел на шею девушки ожерелье. Когда рыжая оборачивалась парень специально так встал,что их губы соприкоснулись(вот хитрец). Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.