ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Случай в таверне

Настройки текста
      А вот и она! — отметила я взглядом таверну Уже почти стемнело, мне нужно поскорее начать приём пищи и убираться отсюда. Аккуратно приоткрыв двери таверны, в ожидании увидеть солдат, я зашла внутрь. На моё счастье, солдат я не приметила. Сев за крайний свободный столик в углу, я осмотрелась ещё раз. Ну что могу сказать, типичная атмосфера средневековой таверны в РПГ-онлайне, все сидят, кто болтает о прошедших за день событиях, кто всякие байки рассказывает с гордым видом, а кто просто в стельку пьяный развалился на столе. Здесь что, каждый вечер так? Хотя, может, сегодня какая о группа авантюристов решила развеяться. Ко мне подошёл официант, и, показывая меню, спросил чего я желаю. Я не знала что выбрать, так как вообще не имела понятия в кулинарии этого мира, поэтому выбрала что-то среднее и комплексное по цене, надеюсь, хоть вкусно будет. — С вас, девушка, 4 медные монеты. — Пожалуйста, держите. — Благодарю, ожидайте заказа. Я спокойно ожидала свой заказ, как вдруг за соседним столиком напротив меня от двух молодых людей послышалось… — … Видишь, какая девуля сидит одна за тем столиком? — Ага. — А её дойки здоровенные видел? — Я бы ей весь рот отдолбил бы, выглядит, горячо, сучка… О, боже, началось. Хотя, это наталкивает на мысль о том, сколько здесь зарабатывает проституция? Я, конечно, этим промышлять буду максимум лишь на крайний случай, когда уже от голода погибать буду, хотя, если мне какой-нибудь богатый купец предложит это… Или просто предложат за это хорошие деньги- я бы не отказалась, по сути, это деньги из воздуха. А чувство чести и прочая чушь меня не волнует, мне сейчас не о таких мелочах надо задумываться… Блин, когда говорю про купца, вспоминается тот скупщик материалов… Фе… — Ваш заказ! — положил на стол набор еды официант. Ну, приятного мне аппетита. Мясо в этом блюде очень похоже на куриное, что касается гарнира- то он, всем своим видом и вкусом больше всего напоминает рис. Ну и по классике, какой-то фруктовый сок. Пожалуй, не плохо, хоть и вкус необычный. Закончив трапезничать, я собралась встать, как вдруг ко мне подошли те двое и стали прямо перед моим столиком, заградив мне проход. — Чего встали, проваливайте! — Никуда мы не провалимся, сучка, а так тебя отымеем в этом углу, что будешь молить о пощаде! Ну началось, неужели без драки не обойтись? Может, на них и испробовать тот механизм? Хотя, кто их знает, помрут ещё, а мне во всём это разбираться не хочется, да и шум поднимать в таверне, не хватало ещё того, чтобы сюда стражу привели разбираться. Позвать что ли на помощь, или самой вдарить им? — Чего замолкла?! А ну, открывай рот по шире, добавка тебе сейчас зайдёт глубоко, сучка! Второй похотливо начал тянуть руку к моей груди, как вдруг… Хвать! Его за руку крепко схватил какой-то человек в чёрной мантии. Оба извращенца вдруг резко умолкли и уставились на него. Тут же, с приходом незнакомца, моя шестерня оживилась, и я почувствовала гнев, что на пару секунд сковал меня… Что со мной…?! — Чего замолкли? А ну, может, хорошенько вдарить вам обоим? — С-слышь, ты! — Да, не встревай, ублюдок, куда не просят! — подхватил второй. — А пойдёмте-ка выйдем, разберёмся. — сказал мужчина в плаще. — Погнали, сейчас мы тебе рожу-то набьём, выскочка! Все троя направились к выходу, я поспешила доесть свой набор и направиться за ними. Стоило мне выйти на улицу и оглядеться, как я приметила корчившихся от боли тех двух, и уходящего в переулок того мужчину в мантии. — П-постой! — крикнула я ему в след. Он остановился, но не обернулся на мой крик. — Я бы и сама с ними разобралась, но спасибо тебе! — Хааа… — послышался выдох. — Выходит, теперь ты его новый обладатель… — сказал незнакомец, а после зашёл за угол здания, в переулок. Ч-чего?! Ты… — Стой! Я побежала вслед за ним, но, зайдя туда же, кроме длинного пустого переулка никого больше не заметила… Чёрт! Типичная ситуация… И откуда такие типы берутся, которые вечно темнят, и успевают скрыться в тени. Похоже, кто-то уже знает, откуда и где я. Из его отличительных черт, мне ничего не удалось разглядеть. Надо быть, нынче, настороже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.