ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Очки души

Настройки текста
      Чирик… Чирик! — А, уже утро? — взбудораженно произнесла я. Стоило открыть глаза, как перед лицом оказался тот самый серый Шар… — Ааааааа! — от страха я попятилась назад. — Кретин, напугал меня до смерти! — Чего тебе от меня надо! Шар неподвижно глядел на меня, не издавая ни звука. Да хрен с ним, лучше гляну, как у меня восстановились очки здоровья и маны со вчерашнего дня. Странно… Все параметры были полны, но лишь в строке души не хватало 5 очков. Может, очки души регенерируются каким-то иным способом? Хотя, когда я успела их потратить? Пока я об этом размышляла, то не вольно глянула на мой механический Шар. Стоп, при выстреле что, помимо боеприпасов тратятся очки души? Да не, как-то не логично, хотя, в таком мире саму логику найти - уже целое достижение. Ладно, что гадать, сейчас и проверю. — Активизация, Механизм Малого Оранжевого Шара! — Огонь! Боом! — вылетел ещё один механический Шар. Я проверила шкалу души, но больше очков потрачено не было. — Да не может быть… — в голову пришла мысль. — Эй ты! — обратилась я к новоиспечённому Шару. Что бы ему приказать, ну не знаю… — Прорычи как твои сородичи! — в голову пришло только это. — ГРААААР! — что есть злобы прорычал Шар. Всё понятно! Получается, после моего первого приказа я полностью беру под контроль этот механизм, но в обмен тратятся мои очки души… Я решила проверить свою догадку окончательно На этот раз потратились те самые 5 очков души. Всё верно! Оружейный Справочник вновь замигал. На этот раз я решила его открыть. Там я заметила три новые ветки с иконками механизмов… [Требования к Механизму Создателя выполнены] [Требования к Механизму Укротителя выполнены] [Требования к Механизму Модернизации выполнены] [Механизм Создателя: (плохой) Способность не освоена… Бонус экипировки: Увеличение атаки механизмов — +5 (плохое) Увеличение магической атаки механизмов — +7 (плохое) Увеличение защиты механизмов — +3 (плохое) Увеличение здоровья механизмов — +8 (плохое) Увеличение ловкости механизмов — + 2 (плохое)] Кажется, Шар не много увеличился в размере. Ясненько… Получается, все усиления теперь будут распространяться на все механизмы, которые я призову или создам. Что там дальше… [Механизм Укротителя: (слабый) Способность не освоена… Бонус экипировки: Приручение механизмов — (слабое)] Я конечно поняла суть этого механизма, но вот как понять- «слабое»? Я попыталась мысленно нажать на слово «слабое» в строке… Вдруг, резко появилась окно с пояснением. Так и знала! [Приручение механизмов — умение (слабое); диапазон контроля по уровню — 0 — 20] Всё понятно, брать под свой контроль я могу механизмы пока лишь вышесказанного уровня. Так получается, и вражеские механизмы я тоже могу, по идее, подчинять себе… — Хе-хе-хе… Удобно. И последнее и не менее интересное… [Механизм Модернизации: Способность не освоена… Гибрид. Способность не освоена… Способность не освоена…] Откуда столько этих «неосвоенных способностей»? И как их осваивать? И почему, кстати, открылся лишь Гибрид? Типа случайно? — Ой! Я совсем зачиталась в характеристиках, что уже утро давно прошло! Я хоть и много чего нового узнала, но всё же я не могу попусту сидеть, тратя драгоценное время! Пора наведаться к Дяде, быть может, на свои гроши и присмотрю чего-нибудь себе, ну или хотя-бы пойму на что копить деньги в первую очередь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.