ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19. Незримый долг нового Героя

Настройки текста
      Сквозь нестерпимую боль в груди, отовсюду доносились незнакомые голоса. Перед глазами стремительно мелькали отрывки, чуждых мне, воспоминаний… Вокруг была кромешная тьма, было слышно лишь голоса. — … Мы должны его остановить… — Герои… ещё живы! Надежда ещё жива! — Отчаянный же ты боец со смертью, Механизм. Я искренне сожалею. Весь твой долгий путь — был напрасен… Всё, чём ты пожертвовал — не дало никакого результата. Нестерпимая горечь, потеря веры и смерть — вот то, что в итоге осталось после всех твоих стараний… — Рано ты меня хоронишь. Фаина, используй навык провидицы! Что мы ещё можем сделать? — … — Фаина…? — Ничего… Мы больше ничего не можем! Все пути ведут к смерти… Нам не победить и не сбежать! Конец… Он прав, все наши друзья погибли просто так… Мы ничего не смогли сделать… Абсолютно ничего. — Посмотри мне в глаза, Фаина. Мы сделали всё, что могли. Никто не хотел такого печального конца, но ещё не всё потеряно! Мы дадим шанс новому Герою, Герою, что точно спасёт этот мир и затмит наше поражение! — Знаешь… В тебе никогда не угасала надежда, ведь ты всегда поддерживал меня и остальных, в какой бы трудной ситуации мы не оказались, я… Я давно хотела сказать тебе, что люблю тебя, Эрнст! Очень люблю! — Я тоже очень люблю тебя, Фаина… Не будем сожалеть… — Да! Ради всех, кто сражается с нами! Ради Наофуми, Мелиссы и многих-многих других! — Наофуми, Мелисса…? Кто это? — Я и сама не знаю, чьи это воспоминания… — Пора. — Я тот, кто потерпел поражение и понесёт наказание, Лжегерой, что не оправдал надежды, взываю к тебе: сними навык ограничения, повелевающий тобой, и найди нового владельца, достойного твоей славы! — Прощай, Эрнест Ригер. Ослепительная вспышка пробудила меня, от чего я молниеносно вскочила на ноги. — А…?! Что за чертовщина…? А, снова этот проклятый мир… На секунду мне представилось, что я проснулась у себя в комнате. — Ай! Какая жуткая боль давит на всё тело, еле на ноги могу встать… Валяюсь возле какой-то грунтовой дороги — непонятно где. Что там по здоровью… А, ну всё понятно, 1/5 здоровья, плюс дебаф*- проклятье на пару часов, понижающее мои характеристики. Точно… Иеромонах, Церковь Трёх Героев… Моя месть… Ну-с, для начала надо вылечиться, а потом можно и сжечь всех её последователей к чертям. Но куда же мне, для начала, пойти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.