ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21. Звёздный Герой?

Настройки текста
      По прибытию в деревню мне стало казаться, что того, кто мне нужен, найти здесь не удаться. А мне бы отыскать лекаря или торговца материалами, а лучше того и другого сразу. Наблюдая со стороны на работу оживлённых жителей дервени, я решила задать пару вопросов проходящему сельчанину-старикану. — Извините, а есть ли в вашей деревне лекарь или торговец материалами? — Доброго дня, ох, вы не много припозднились, ведь торговец совсем не давно отправился по дороге к столице. — А, то есть к столице близстоящего города, в котором находится главная резиденция Короля? Я до сих пор не знаю, как в этом мире расположены страны, не то что города. — Верно. — Хорошо, слышала, Като, догоняем торговца! Спустя пару минут бега, мы его настигли. Мы же мимо него прошли по дороге к деревне! И как я не обратила внимание на этот обоз… В итоге, мне свезло, и у него даже оказалась в продаже святая вода от проклятий, хоть и слабого качества. И всё же от проклятия оно меня избавило. Торговец отметил, что святую воду более хорошего качества можно найти в столичной церкви, что, в принципе, очевидно. Впредь буду пользоваться этой силой на крайний случай, как козырь. Кто знает, выживу ли я вообще после частых применений этой серии Механизма, ведь помимо снижения характеристик, она может позже и моё здоровье забирать. Продав все материалы с монстров и заработав около 150 серебряных, мы с Като двинулись набивать уровни в глубине леса. Попутно кромсая местных обитателей лесной фауны, мы случайно нашли пещеру, и, конечно же, направились в глубь. Но, в скоре пожалели… — Като, заходи, с боку заходи! — ГРУАААААА! — донёсся дикий рёв Лютокадьяка* [Лютокадьяк 30 уровень] Чёрт, что-то подобного и следовало ожидать в одинокой пещере в чаще леса… И почему меня всегда тянет лезть во всякие данджи? Видимо, опыт ммо рпг не отстаёт от меня. Ну конечно, этот мир ведь тоже — сплошная игра… Лютокадьяк был невероятно свирепый, без устали то и дело пытался наброситься и прижать к стене пещеры то меня, то Като, но для этого ему немного не хватало ловкости, так что, он решил проводить замахи своей когтистой лапой. Спустя длительное время затяжного боя, я поняла, что уроном особо и не пахло, зверь по прежнему непоколебимо сражался. Ладно, видимо, без козыря не обойтись… — В сторону, я использую опасный навык! — я дала указание Като. — Активизация, Механизм Гнева! Однако, ничего не произошло… Спустя пару секунд я лишь услышала тот злобный отрёкшийся голос — В тебе не осталось ненависти… — с этими словами, вся проклятая серия исчезла из справочника. — П-постой, нет же! Я всё ещё желаю мести! Однако ответа не последовало, а следом, не успев опомниться, мне в плечо вцепился Лютокадьяк, прижав меня к углу пещеры. Кровь резким потоком запятнала всю стену позади меня, от чего вопли боли не удавалось сдержать. Зверь с бешенством разрывал мне правое плечо, силы покидали меня, вырваться из хватки уже не представлялось возможным. — Не умирайте! — вонзив в спину зверя кинжал, крикнула Като. Лютокадьяк рассвирепел, отбросив её рывком, а затем, оставив меня истекать кровью, рванулся нападать на неё. Неужели, так я и погибну… Мой взор был направлен на скелета-бедолагу, что валялся возле меня, словно, к нему я и обращалась. По всей пещере были разбросаны кости, черепа, и прочие остатки бывшей живности. Что я могу… Неужели, я смирилась, и больше мне ничего не сделать? Да чёрта с два я здесь подохну! — Активизация, Игломёт! Ого-онь! В зверя полетел шквал игл, от чего тот заревел, переключившись на моё лежачее тело. Ну вот и всё, сейчас меня просто в клочья порвут… Эх, а ведь я столько всего не успела сделать, умру так рано… Лютокадьяк прыгнул и выставил свою огромную пасть. Я закрыла глаза и стиснула зубы, в предвкушении боли, как вдруг… — Непоколебимый Легионер! — донёсся голос из выхода пещеры, возле которого стоял крупный силуэт человека в броне. Чудовище, словно, восприняло это как оскорбление, тут же направившись в ярости на него. Однако, лишь одним взмахом, он раздробил ему череп, от чего зверь мгновенно повалился на пол. ЛЕВЕЛ АП! — раздалось несколько раз, что я и посчитать не успела. Пытаясь разглядеть его, в глаза бросался лишь окровавленный… Молот. В пещере было видно всё смутно, но он стоял весь кованный, в броне. Стальной рыцарь — единственное что пришло мне в голову, при его виде. — С-спаси-бо… — выдавив из себя лишь это, я отключилась. Крики Като на фоне — единственное, что я слышала в момент потери сознания. И сколько ещё раз мне придётся стоять на пороге гибели...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.