ID работы: 840627

Переживания

Джен
G
Завершён
253
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 79 Отзывы 63 В сборник Скачать

Наивность

Настройки текста
      Люси не плачет.       Люси растягивает непослушные губы в улыбку до боли — Люси не плачет.       Пальцы намертво заламывают хрупкую страницу книги — Люси не плачет.       У Люси не слова — ноты мелодии, плавно и певуче звучит её голос, у Люси не глаза — золотистые солнца, спокойные и ясные, но сама она не видит в себе ни мелодии, ни солнц — волосы у неё непослушные и секущиеся, кожа веснушчатая, а нос вздёрнут.       Люси смеётся, и сразу светлеет.       Люси смеётся заливисто, звонко, беспечно, а потом рыдает до хрипа, надрывно, срывая голос.       Настроение Люси скачет, как пинг-понговый мячик, срываясь с неожиданно-плохого на резко-хорошее.       Люси живёт двумя мирами, гармонично сочетая их, Люси плетёт венки, с размаху кидая их на середину пруда, Люси ест булки и кормит ими птиц.       Люси не плачет из-за пустяков, а щёки уже болят улыбаться, Люси смеётся и кружится в вальсе со шваброй, Люси в кровати обнимает себя, мечтая о принце на белом коне, Люси взлохмачивает волосы Эда, со смехом уворачиваясь от лёгкого подзатыльника.       У Люси дома есть коллекция фантиков, а её рисунками завешены стены их со Сьюзен комнаты, Люси носит желтые и оранжевые платья и обувь без каблуков, Люси всё ещё мечтает обнаружить клад на другом конце радуги и с азартом ищет спрятанные пасхальные яйца.       Люси рыдает на сентиментальных моментах, в книги окунается с головой и улыбается в лицо оскорбляющему её человеку.       Люси через неделю пятнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.