ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Хотелось закрыться в комнате, упасть на кровать и рыдать. Рыдать от безысходности, унижения и отвращения к окружающим её людям. А именно, к этой семье. Аристократы, элита магического мира? Ублюдки, которые не снимают масок с лица, которые давным давно забыли, что такое жить, а не играть. — Грейнджер! — Он удивлен, что она тут?       Гермиона разворачивается к нему. Чертова вишня снова обволакивает её, одурманивает, сладко, настолько сладко, что она почти чувствует на языке вкус спелой вишни. — Надеюсь вчерашний урок был тебе понятен? — касается пряжки и слегка поднимает бровь. — Ненавижу тебя! — она шипит, как дикая кошка. Горло душат слёзы, но не сейчас, не перед ним, это убьет её и даст сил ему. — Я могу преподать ещё один… — Шаг. Как же они похожи. Точная копия, только наглее, грубее, развязней. — У тебя мерзкая семья, Малфой! — Она хочет выплеснуть эмоции, их слишком много, слишком больно, слишком, всего вокруг стало слишком. Она знает, семья — его слабое место и её погибель. Гермиона знает, куда ударить его, чтобы он чувствовал боль, чтобы он одной Авадой лишил её боли. — Мерзкая, твой отец… — хлопок, он перенёс их в комнату, не хотел бы говорить, ушёл, а он хочет, она добилась его внимания, осталось довести его и покончить с этим. — На что ты надеешься? — спокоен. Берет пачку, достаёт сигарету, щелчок зажигалки, и вот он выдыхает дым. — Я столкнулась с ним, и он рассказал мне про мистера и миссис Уизли, хвастался, нормальный человек не будет рассказывать про убийства, — он сжимает скулы, давай же Гермиона, умирать так просто! — Он сумасшедший, Азкабан оставил след на нём такой же, как и на твоей тётке. — Заткнись! — откидывает сигарету и даёт ей пощёчину. — Хочешь поговорить про семью? Валяй, только слушай сначала меня, а потом будешь отвечать. — Хватает её за горло и сжимает его. — Мой отец был возле меня на протяжении всей войны, мой отец воевал со мной плечом к плечу, даже тогда, когда у него не было палочки, он был рядом, восстановился после Азкабана. Мой отец — великий человек! — Она не может дышать. — А что ты можешь сказать про своего? — Перемещает руку на скулы и смотрит в глаза. А она вдыхает воздух и не может надышаться, вишня заполняет легкие. — Я спрашиваю где твоя семья, сука? Где она? Точно, они понятия не имеют кто ты, не знают, что их дочь на проигравшей стороне, не знают, что она трофей Драко Малфоя, того самого, который заставлял плакать её в туалетах на первых курсах, того самого, который ненавидит её, того самого, кто может сделать с ней всё, что захочет, слышишь? Они не знают ничего. Для них тебя нет, как и для тебя их. — Она чувствует, как слёзы бегут по щекам.       Он бьёт сильнее. А Гермиона начинает вырываться, пытается дать пощечину, ударить в пах. Драко заламывает её руку и опускает лицом в подушки. — У тебя нет семьи, Грейнджер! — Шипит в ухо. — Нет и никогда не было.       Она брыкается, пытается скинуть его с себя, пытается ударить, но он сильнее, а она вымотана. — Угомонись! — Кричит. Хватает её за руку и переворачивает на спину, прижимая руки над головой. — Хватит, Грейнджер, хватит! — Платиновые волосы лезут ему в глаза, рубашка помялась от их борьбы, глаза смотрят с раздражением, а губы сжимаются показывая его недовольство. Она тяжело дышит. Детали. В последнее время она замечает любые детали и это бесит. — Я никогда не успокоюсь, не поддамся тебе. — Она раскраснелась от борьбы, платье задралось, волосы превратились в фирменное гнездо. — В этом вся ты. — Он усмехается, сильнее сжимая ее руки. — Разве ты не поняла? — Она опускает взгляд и видит, как он тянется рукой к её ноге, медленно проводит холодными пальцами по бедру и поднимается выше. — Мне и не надо, чтобы ты сдавалась. Борись, давай же, тогда сломать тебя будет ещё приятней.       Его рука сжимает её бедро, и он ухмыляется, видя ужас в её глазах. Она не сопротивляется, он и сам понимает, кто бы мог подумать, что он будет вот так вот грязно домогаться грязнокровку.       Резкая боль перекрывает весь азарт, он одёргивает от неё руку. Метка. Ублюдок со змеиной физиономией снова хочет видеть его. Отлично. Что на этот раз?! — Увы, мне надо отойти. — Разворачивается к ней и наблюдает, как она, с абсолютно красным лицом, истошно отдергивает вниз юбку и пробирается к выходу. — Но поверь, как только я вернусь, мы продолжим с того, на чём закончили, я тебе обещаю, Грейнджер. — Улыбка. Парень хватает палочку и отправляется в камин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.