ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Все это страшный сон,это происходит, но не с ней, она где-то далеко:танцует с Гарри под весёлую музыку, обнимает Рона, видит их улыбки и чувствует надежду на то, что все будет хорошо, что их ожидает счастливый конец. Когда перед глазами начинает мигать вспышки она открывает их и видит реальность:она сидит на полу в одном из мрачных коридоров, тут нет портретов представителей аристократической семейки поэтому тишина тут кажется одновременно спасительной и зловещей.Чувствует как опухли глаза от слез и теперь неприятно покалывают, очередной раз вытирает из рукавом, платье раздражает, хочется быстрее уничтожить его,теперь оно не кажется мягким и приятным, наоборот от него чешется все тело, хочется содрать шёлк вместе с кожей.Он все же сделал это. Сделал это именно так, как сделал бы Малфой, как сделал именно тот монстр которым она его считала, теперь она не видела в нем человека, она сбилась пересчитывая все его маски,только теперь под ними скрывался не напуганный мальчишка который из марионетки отца превратился в марионетку Лорда,теперь там скрывался монстр, лицо которого было покрыто такими же уродскими шрамами как и его тело. Теперь при слове «враг» она видела его лицо. Наверное это был конец, она могла бы бороться , сбегать бесчисленное количество раз, придумывать планы, тренировать магию , да что угодно бы могла если бы не ЭТО. Она правда считала что может преодолеть все, только вот эпизод который произошло ранее она не могла предвидеть, то что он будет касаться ее, целовать ее , хотеть, никак не вписывалось. Он не мог бы! Она не его породы, сам говорил ей тысячи раз. Это смешно, кто упал ниже: представитель самого влиятельно чистокровного рода волшебников возжелавший в грязнокровку или она, лучшая ведьма школы , мозг «Золотого трио» которая не внесла в возможные развития событий такой поворот? Сколько раз она боролась и сколько раз пыталась покончить с этим? Недостаточно было сделано ни для то чтобы жить не для того чтобы прекратить все эти страдания и жалкие попытки смертью. Может, сейчас стоит принять тяжёлый выбор который решит ее дальнейшую судьбу:жить дальше борясь за своё существование или положить конец жалким попыткам и умереть? Сложно назвать жизнью то, что будет происходит дальше,теперь у него нет никаких ограничений, теперь он заполучил ее тело полностью, что помешает ему делать это всякий раз как только вздумается? Если выбирать смерть, тут все проще, раньше она не так выбирала ее, раньше, может она и задумывалась про неё, только вот, желание жить всегда подталкивало выбирать не того кто способен навсегда прекратить ее страдания. Благо такими людьми судьба окружила ее в большей степени, просто сейчас, нужно выбрать одного из возможных кандидатов на роль ее убийцы. Ноги сами несли ее в самую запретную часть дома, запретной она сделала ее сама для себя, слишком уж боялась того кто там обитал. Чем ближе она подходила к двери , тем сильнее ее окутывал холод, наверно так и должен чувствовать себя человек находящийся в пару шагов от смерти. Резко открывшийся дверь громко стукнула об стену и этот звук был как удар молотка по поводу вынесения приговора, который вынесла она сама. Вот оно место казни,для этого тут собраны все, она и ее смерть в лице ее палача. Слишком много мыслей летало в ее голове, наверное это все отображалось на лице потому что «палач» ни говоря ничего смотрел на неё ожидая решиться ли она -Убейте меня, мистер Малфой,-все оказалось довольно таки просто, слишком просто, так не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.