ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Они находились в зале уже минут 20 но никто так и не проронил ни слова, эту встречу ждали все члены, так называемого " Противостояния"... хотя какое к черту противостояние, кучка придурков возомнивших себя спасателями. Снейп не отходил от окна и все еще прекрасно делал вид будто сквозь черную ткань штор можно увидеть что происходит в саду, Драко это даже рассмешило. Отец задумчиво поглядывал на друга и казалось разделяет недоумение сына по поводу поведения профессора. Забини впервые молчал, как показалось Драко, так долго. Грейнджер словно, не львица, а серая мышь забилась в тень и не вылезла. Его начало все это выводить, он чувствовал как уставшее тело снова захватывает гнев. Зачем это все? Какую сказку на этот раз расскажет отец и какие надежды подкинет великий зельевар? Он и так понимал, что именно он будет главным оружием, что возможно он даже и погибнет, заманчивый исход событий. Драко громко выдохнул, чем нарушил идиллию тишины и словил на себе все взгляды. --Мы собрались что-то обсуждать или вы думаете что я забыл как вы выглядите?-фыркнул блондин --Мистер Малфой,- медленно растягивая слова начал Снейп,- Вам ,как всегда, не хватает терпения. -Меня все это достало, профессор, я нестабилен, возможно сошел с ума, меня вытащили с постели что то-то там обсудить... -Драко, помолчи, всему свое время, мы ждем остальных,-перебил сына Люциус. -О, кто-то еще решил записаться в добровольные смертники, я бы посмотрел на этих бедолаг желающих перемен,-он достал пачку закуривая. К большому разочарованию младшего, его дерзость осталась безнаказанной, ни отец, ни сам, профессор даже взглядом не повели и не скривили лица. Он взглянул на друга, который так же скучающе рассматривал комнату и все никак не мог умоститься на стуле.Бесит. С чего он вообще взял что должен быть тут, с чего все решили что он справиться, а если все это бесполезно, а если... Слишком много "если", отец не будет ждать пока он разберется в себе, нужно думать о цели. Цель-идиотское понятие в данной ситуации. Он столько раз преследовал цель и каждый раз это было не то что нужно, не то за чем он гнался. А если и в этот раз все окажется как раньше. Он выпустит внутреннюю магию, победит антагониста, станет народным героем, почти Поттером, о нем напишут статью:" Драко Малфой-мальчик, который закончил войну". Бред. Скорее это будет что то вроде, " Идиот Малфой младший, решил испытать себя, и теперь семью Малфоев казнят, а вместе с ним и команду " Противостояние". Он еще раз осмотрел комнату: отец- сильный маг, он точно не оставит его в трудную минуту, он сможет защитить мать, если его отпрысок облажает, и тут. Профессор- какие цели преследует он? Верность отцу или месть за любимую женщину? Кстати о женщине, его взгляд метнулся в угол, каким чертом тут вообще нужна всезнайка Грейнджер, без палочки, без магии, отец надеется что она будет сражаться с пожирателями с помощью своего ядовитого языка? Зачем она вообще нужна в этой игре. Забини- Драко знал, Забини есть ради чего сражаться. Он давно уже вычитал все это в глазах товарища, в голову ему не проникнуть, придурок действительно научился защищать ее но глаза, сколько можно сказать о человеке глядя в его глаза. Он был готов поспорить, что рыжая девица прячется где-то в комнатах Блейза, и ему все не терпелось высказать другу свои догадки но он ждал пока тот сам откроет карты или в пьяном угаре проболтается. Хлопок трансгресии и в зале появилось еще две фигуры, лица скрывали капюшены и Драко почему-то стало смешно, к чему весь этот цирк, они все и так сборище покойников, так давайте хотя бы знать с кем положат рядом в земле. -Мистер Малфой, времени не так много, я надеюсь Вы составили уже план и посвятили в него остальных,-женский голос был ровным, тихим и казался до чертиков знакомым. Драко на секунду показалось.. Нет, бредовые галлюцинации, она бы не пришла. -Мисс,-отец замялся, но тут же продолжил,- каждый еще не знает своего предназначения в нашей непростой миссии но все же план безупречен. -Оружие,-незнакомый мужчина уставился на Драко с нескрываемым интересом,- действительно готово? Драко еле сдержался чтобы не послать в него аваду и не уничтожить одной мыслью! Оружие?! Он и сам знал что он оружие, не стоит каждому напоминать ему об этом! - Мой сын еще не готов, но к моменту когда понадобится, Драко сделает все что в его силах, а мы сами знаем что в его силах все. О да, шикарно! Спасибо папаша, еще и ты унижай меня прилюдно.Просто молчать, промолчать не открывая рта, и так знает что он труп какой смысл орать что это не так? -Какое мое предназначение в этой игре, господа? О маленькая мисс Всезнайка научилась разговаривать,как шикарно. Ты и сама все знает, дура. -Гермиона!-девушка в копюшене вскрикнула и почти кинулась к гриффиндорке, только в последню секунду она резко остановилась и слишком выпрямилась сделав шаг назад. Гермиона на секунду замерла, с абсолютно по Грейнджерски тупой физиономией, как подумал Драко. Его взгляд тут же метнулся на беспристрастное лицо друга, который показушно зевнул. Попался. Ты попался маленький врнишка Забини, не естественная реакция, не та которую стоило бы выдвать. Отец и Снейп тоже не особо удвились , но ты, ты спалился приятель. -Давайте прекратим этот концерт и откроем все карты, я оружие которое сдохнет в конечном итоге, грязнокровка-моя цепь на шее, отец и профессор гениальные мыслители, Забини на подхвате, если я вдруг тронусь. А что по поводу тебя Уизли, зачем ты здесь и твой братец с хреново косящими манерами под аристократа? В зале повисла тишина и Драко победно улыбнулся, выкидывая окурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.