ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Тишина успокаивала, закрывая глаза можно представить что угодно, где угодно и кого угодно. Важно ли держать грань между реальностью и собственными фантазиями, опасно ли переходить черту, но ведь мы делаем так. Иногда позволяем себе представить абсолютно другую реальность, другие действия, последствия и развитие сюжета. Другая книга но с такими же персонажами, другие заботы, другие ощущения, другая жизнь. -Что думаешь? Вопрос выравал из мира иллюзий, моментально вернул в сознание, вместе с этими плечи опустились под невидимым грузом обязаностей, опыта и большого колличества внутренних шрамов. Как хочется перевернуть страницу, ощутить под пожушечками пальцев чистую кожу, а не бесконечное множетво оставленных рубцов. Голова начала раскалываться так резко и так ощутимо что лицо исказилось, выдох, этого не ибежать. Это происходит, здесь и сейчас и если не предпиримать меры то будет поздно. -Мало надежды что кто-то останется жив, хотелось бы видеть себя в этом списке. Забини попытался расмеяться но вышло натянуто, он тут же опустил голову и достал пачку. Драко проследил за его лицо и прикрыл глаза. -Объяснишь? -Ты в свое время не объяснял. -Но и не скрывал. -Драко, — мулат выдохнул и серьезно посмотрел на друга, -я преследую те же цели что и ты. Нам нужны союзники. -А сейчас, ты думаешь так же? -А ты? Драко не ответил, отвернулся от друга вглядываясь в сад. Природа как буд-то бы чувствовала предстоящую войну, от летней зелени и запаха цветов, остались только голые деревья и постоянных запах дождя. Это раздражало, как буд-то все вокруг знало и говорило ему о предстоящем провале, а что если это было последнее лето в его жизни, что если, кожу больше не тронет загар, глаза не сощурятся от ярких лучей, а холодные напитки теперь заменят навсегда горячие, пытаясь согреть тело и душу. -Ты дашь им время по… -Исключено. Я не собираюсь ждать пока две грифиндорские подружки наболтаются обо всем и поплачут за всеми. Сделают это после, если выживут. -Если. Драко, ты жесток, погладь кошку по шерсти и она будет ластиться к тебе, проведи против и не удивляйся почему она шипит. -Мерлин, Забини, -Драко даже усмехнулся, -моя «кошка» чертова истеричка с стольгольмским синдромом, я как-то справлюсь. Забини засмеялся, Драко тоже не сдержал улыбки поворачивая взгляд к саду.Тучи все сильнее темнели и застилали небо. -Будет дождь, мне и моим спутникам пора возвращаться, надеяться что ты проведешь меня? -Не в этот раз, дружище, не хочу видеть очередную истерику. Забирай злотовласку и ее поганого братца и уходи, я всегда готов к встрече без посторонних ушей. -Малфой, неужели, -Забини начал забавно переминаться с ноги на ногу, — ты приглашаешь меня на второе свидание? -После первого, ты не ответил на мой вопрос, что ж, надеюсь на втором ты будешь сговорчивей. Забини расмеялся обнимая друга, Драко дружески похлопал по плечу. -Не сойди с ума, тебе еще мир спасать, — усмехнулся мулат и направился в дом. -Я помню… Он стоял на улице пока не стало совсем холодно. Пиджак давно и грел и тело истошно дрожало, зубы начинали по немногу стучать он поднес замерзшими пальцами сигарету ко рту, сделал последнюю затяжку и закрыл глаза. Никотин ударил в голову, воздух заканчивался, перед глазами начали появляться разноцветные круги он согнулся откашливаясь. Но трюк дал свой эффект, замержшее тело тут же забыло о холоде. -Тебе надо в дом, ты заболеешь. Он слышал ее, слышал как она подошла, у нее был тяжелый шаг и слышал как громко она дышит. Гренджер стояла на пороге дома укутая в плед, она не истерила, как он предпологал, не кидалась на него и требовала чтоб немедленно соеденил грифиндорцев. Нет, она молча смотрела на него, ее лицо было абсолютно спокойным, а в глазах читалась отчаяная надежда и усталось. Ветер подватил ее волосы, разверал по лицу, путал но она медленно, почти лениво начала убирать пряди. И в нем что то оборвалось, он до боли стиснул зубы и резко развернувшись направился к ней, она не отбежала и не отступила, а молча наблюдала за его наступлением. Он схватил ее за руку и убирая волосы с ее лица резко поцеловал ее. Это было отчаяно. Это было криком боли и безысходности. Криком о помощи. Ее губы были горячими, от тела исходило домашнее тепло, там где она проводила рукой начинался жар. Она обняла его, она прижалась, она ответила. Он чувствовал что они падают, что только они существуют, вокруг ничего, темнота. А они, они живут, в них бурлит энергия и отчаяная сила. А потом это все исчезло. Она сделала шаг назад и погладила его по щеке. -Я принесу чай. — К черту чай, Гренджер, — он ослабил хватку на руке и провел рукой по ее талии, она дернулась и он сжал скулы. Ярость. На нее или на себя он не понимал, резко отпихнув ее он прошел мимо и не сказав больше ни слова скрлся в коридорах. Она закрыла глаза и пыталась сдержать слезы, ветер все еще бил в лицо и она осела на пол поджимая ноги и закрывая лицо руками. Все повторяется. Она снова видит ту же надежду на победу, она снова слишит " план действий» она снова в команде. Пережитое поражение изначально убивало, потом грело кровь напоминая о незавершенной мести, а теперь, теперь она чувствовала надвигающуюся войну, запах холодных камер и крови. Чувство страха, напоминая о себе, липким потом прокатилось по спине. Разве она может потерять кого-то опять? Разве она выдержит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.