ID работы: 8406602

Двое для двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
193
автор
Размер:
191 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 118 Отзывы 60 В сборник Скачать

6. Сон и бессонница

Настройки текста
      Кит просыпается лучшим из возможных способов — от поцелуя. Влажного, жаркого и сладкого, как пропитанная солнцем фруктовая мякоть. Лэнс трётся о него под одеялом, у него уже стоит, и Кит, ещё не проснувшись толком, подгребает его ближе и ложится сверху.       — Привет, — воркует Лэнс. — Выспался?       — Мбббхх, — пытается что-то сказать Кит, но навык связной речи к нему ещё не вернулся. Он гладит Лэнса по щеке, нежно дотрагиваясь губами до его губ и подбородка, нащупывает под коленом презерватив и протягивает его Лэнсу. Надежды на мелкую моторику нет, без разминки он провозится с упаковкой не меньше минуты.       Лэнс справляется за две секунды, у него горят щёки, и он ахает, когда Кит прижимает его колени к плечам.       — Я и круче могу, — хвастается Лэнс и с победной улыбкой выпрямляет ноги.       — Охренеть, — выдыхает Кит, сжимая его щиколотки, и больше не даёт ему сказать ни слова. Они оба спешат насытиться, жадничают, двигаются быстро, не щадя друг друга. Лэнс стонет Киту в рот, не замолкая ни на секунду, на вдохе и на выдохе, потом начинает дрожать, и Кит крепко прижимает его к постели, до самого конца не позволяет двинуться.       — Кайф, — сообщает Лэнс, отдышавшись, и любовно чмокает Кита в губы. — Идём, я тебя искупаю, а ты сваришь мне свой чудесный кофе.       — А ты умеешь завоёвывать сердца, — смеётся Кит.       К купанию Лэнс подходит со всей ответственностью: тщательно намыливает мочалкой, растирает каждую мышцу, и под его строгим взглядом теперь уже Кит не решается двинуться лишний раз, только покорно поворачивается или поднимает руки. Взбив у него на голове целую башню из пены, Лэнс включает приятно горячую воду и прижимается к нему, чтобы ополоснуть, без всякого смущения рассматривает его и поглаживает везде, где захочется. А потом, сославшись на какие-то свои интимные процедуры, выпихивает его из кабинки. Кит стоит посреди ванной, ошалело моргая, и только голодный вой в желудке заставляет его надеть халат и почистить зубы, а не завалиться обратно в постель.       С первого этажа доносятся смех и голоса. Всё ещё не до конца веря, что это его тело такое расслабленное и звенящее от блаженства, Кит медленно спускается по лестнице и плетётся на кухню, на запах жареного теста, мяса и специй.       — Ты вовремя! — Мэтт потрошит бумажные пакеты с загадочными тайскими надписями. — Мы привезли завтрак!       — Привет, — кивает Широ, макая блинчик в ягодный соус. — Как спалось?       Кит показывает большой палец, суёт нос в ближайший пакет, вытаскивает оттуда пирожок и жадно вгрызается.       — Вот это попробуй! — Мэтт даёт Широ откусить от своей лепёшки. — Офигенно вкусно, надо ещё таких купить.       Широ утвердительно мычит с набитым ртом. Держа в одной руке половину пирожка, Кит лезет в шкаф за кофе и включает плиту. Пока на воде густеет пенка, в сонном мозгу Кита медленно складываются два и два.       Мэтт слишком бодрый для этого времени суток.       И у него хороший аппетит.       На Широ футболка наизнанку.       От Мэтта пахнет солёной карамелью.       Они не спали, — понимает Кит, и первую порцию кофе разливает для них.       Лэнс приходит в точности к тому моменту, когда готова его чашка кофе.       — Утро, — тянет он и целует Широ в макушку, а Мэтта — в щёку. — М. Чем так вкусно пахнет?       — Пончики, пирожки, блинчики… — перечисляет Мэтт, но Лэнс утыкается ему в щёку и тянет носом.       — Да нет, от тебя.       — Это его любимая съедобная смазка, — фыркает Кит.       — Дашь попробовать? — Лэнс нащупывает в пакете блинчик и запихивает его в рот почти целиком. — Уммм…       Мэтт поворачивает его к себе, слизывает с его подбородка капельку крема. Кит ставит кружку Лэнса рядом с Широ и заглядывает во все остальные пакеты. Бокс с кусочками запечённой свинины на палочках явно куплен для него.       — О, Кит нашёл свою еду, — смеётся Мэтт и усаживает Лэнса к себе на колени. — Будешь ещё блинчик?       Кит обгрызает мясо с палочек и смотрит, как Мэтт кормит Лэнса с рук. Первые три блинчика Лэнс действительно ест, потом начинает вылизывать Мэтту пальцы и нарываться на поцелуи. Выглядит очаровательно, Широ залипает на них, держа в руке нетронутую булочку. Киту хочется его поцеловать, но ещё больше хочется сберечь едва народившееся доверие. Он боится, что Широ снова спрячется в своей раковине, которую только-только приоткрыл, поэтому отходит на пару шагов, глядя на него со спины.       — Широ, у тебя футболка вывернута, переодень, — походя требует Лэнс и целует Мэтта. Кажется, они пытаются романтично разделить в поцелуе кусок блинчика, но только измазываются в креме и хохочут.       Растерянно посмотрев на торчащие на воротнике швы, Широ качает головой и стягивает футболку. Вместо ожидаемых царапин его спина покрыта засосами — вдоль позвоночника, на плечах, на пояснице, а ровно над ремнём джинсов наливается фиолетовым синяк от укуса.       Кит возмущённо разводит руками, глядя на Мэтта. Мэтт в ответ играет бровями и снова пытается облизать щёку вертящемуся и хихикающему Лэнсу. Пока Широ беспечно одевается, то ли не подозревая о следах бурной ночи, то ли не придавая им значения, Кит кипит.       Я тебя завалю, — думает он. — Даже не надейся, Широ. Тебе не спастись.       — Аллура проснулась, поболтай с ней! — Мэтт протягивает ему звонящий планшет.       — Привет. — Кит садится с планшетом на подоконник и отхлёбывает кофе. Про молоко вчера, конечно же, забыли. — Как ты?       — Привет, — зевает Аллура. Она сидит у себя на кухне в шёлковом халатике и пьёт свой протеиновый коктейль. Едва прихваченные заколкой кудри ниспадают по плечу ей на грудь, и Киту хочется их поправить. — Нормально, вчера рано уехали с Ромелль, была тяжёлая неделя. Как перелёт?       — Пережили.       — Выглядишь отдохнувшим, — удивлённо замечает она. — Таиланд хорошо на тебя влияет.       — Это влияние Лэнса. — Кит улыбается и поворачивает планшет, чтобы она увидела возню за столом. — Он с Мэттом, а это Широ.       Широ панически пытается прожевать и проглотить булочку, чтобы поздороваться, и Кит, сжалившись, снова поворачивает камеру к себе.       — Везёт вам. — Аллура снова зевает и трёт глаза. Без макияжа она кажется совсем юной. — Рада тебя видеть. Уже скучаю.       — Может, привезём ребят в гости. Если за три недели они от нас не взвоют.       — Будет здорово! — Она немного оживляется. К ней врывается Ромелль — в мокрой майке и обтягивающих леггинсах, со смешными хвостиками, видимо, только что с пробежки.       — Кит! Привет, Кит! Покажи мне этого засранца!       Кит снова поворачивает камеру — на этот раз Лэнс сидит у Мэтта на коленях верхом и пытается снять с него майку. И либо Широ не кусается в постели, либо Мэтт ему и двинуться не позволил.       — Привет, засранец! — Ромелль шлёт воздушные поцелуи, и Мэтт размахивает рукой в ответ. — Отдохни там и за меня тоже!       — Как Лотор? — дежурно спрашивает Кит.       Лотор проходит у них за спинами — в костюме-тройке, причёска волосок к волоску. При виде него Киту хочется растрепать свою шевелюру ещё сильнее.       — Как обычно, — хмыкает Ромелль и сочно шлёпает Лотора по заднице. — Горит на работе. Аллура тоже собиралась сгореть, но я веду её в парк аттракционов.       — Ну наконец-то! — кричит Мэтт. — Сними на камеру, как она будет визжать!       — Я не буду! — возмущается Аллура. Ромелль чмокает её в висок и шлёт воздушные поцелуи Киту:       — Уже предвкушаю, какие вы вернётесь загорелые!       — Мы не загорим, вампиры избегают гулять днём, — фыркает Кит. Лотор на втором плане закатывает глаза и выходит. — Не знаю, стоит ли привыкать к местному часовому поясу.       — Я хочу тусить! — объявляет Мэтт. — Собирайтесь, нам пора!       Кит знает, чем это кончится, но спорить бесполезно.

***

      Алкоголь бодрит ненадолго, и Широ снова начинает клевать носом. Кит сидит рядом с ним за стойкой и смотрит на маленькую сцену, где показывают эротическое шоу. Насчёт эротического приврали — дама, ласкающая себя с помощью манго, выглядит скорее сюрреалистично и немного пугающе. Кит наблюдает за ней, надеясь на что-нибудь интересное, но подозревает, что шоу его разочарует.       Широ в очередной раз выпрямляется, очень сосредоточенно смотрит на даму и пытается не моргать, но его клонит в сон.       — Вы как? — разгорячённый Мэтт подбегает к ним, трясёт Кита за плечи и вертится на месте. — Широ! Широ, не спи!       Вздрогнув, Широ просыпается и снова уставляется на даму и манго. Дама явно скучает — может, понимает, что единственных зрителей привлекает исключительно её актёрское мастерство.       — Я не сплю, — заверяет Широ и допивает пятый коктейль, пытаясь размять правую руку, Кит пристально смотрит на Мэтта.       — Пообещай мне, что не попадёшь в неприятности.       — Только приятности, — обещает Мэтт, наклонившись к нему, и целует его в нос. — Отвези Широ домой.       — Кит! — Лэнс выныривает из толпы и хватает его за руку. — Кит, пожалуйста, один танец!       — Я плохо танцую, — отнекивается Кит, но Лэнс его не слушает, тащит за собой на танцпол, уверенно лавируя в толпе.       Кит правда не очень хорош в танцах, зато Лэнс — восхитителен. Он поворачивается к Киту, закидывает его руки себе на шею, улыбается, подмигивает, — и ведёт его, помогая двигаться правильно. Киту становится жарко, джинсовка на спине влажнеет, и Лэнс стягивает её, раскручивает над головой, потом повязывает себе на талию. Ему нормально, он даже не вспотел, а Кит уже горит — и впервые ему танцуется так легко и естественно, будто он всегда знал каждое движение, а теперь вспомнил.       У Лэнса сияют глаза, и это почти так же хорошо, как секс.       Они забиваются в узкий коридорчик, ведущий к помещениям для персонала. В глубине ритмично вскрикивает и стонет другая парочка. Кит затаскивает Лэнса за угол, чтобы их не было видно хотя бы с танцпола, встаёт перед ним на колени и расстёгивает ему шорты.       — Сумасшедший, — с восторгом шепчет Лэнс. Кит как-то слышит его через грохот музыки, вопли и топот и кивает, прежде чем взять у него в рот. Лэнс закусывает губу и выдаёт стон, от которого можно кончить в штаны. Перепихнувшаяся парочка бредёт назад, девушка, пошатнувшись, аккуратно обходит Кита, парень прислоняется к стене и несколько секунд пялится на Лэнса — на его задранную майку, под которой Кит щиплет его за соски, на стройные бёдра, на руки, запущенные Киту в волосы. Кит бы и сам посмотрел, но хорошего понемножку — под его тяжёлым взглядом нахал бочком продвигается дальше по коридору и исчезает в толпе.       Перехватив Лэнса за бёдра, Кит начинает двигаться быстрее. Стена вибрирует от басов, и это добавляет остроты ощущений. Лэнс выгибается навстречу, стонет громче и с возгласом облегчения вталкивается ему в рот последний раз. И тут же сползает ему в руки.       — Эй, — Кит обнимает его, легонько трясёт за плечи, — ты в норме?       — Лучше, чем в норме, — тянет Лэнс, уютно устраиваясь у него на коленях. Они целуются, сидя на полу. Через Кита перешагивает очередная парочка, ищущая уединения. — Как насчёт ещё одного танца?       Когда он делает такую милую мордашку, невозможно ему отказать. Кит кивает.       Их не было минут сорок, но Мэтт успел выпить как минимум три сета шотов и столько же влить в Широ. Сон с обоих как рукой сняло, но если Мэтт способен жить двое-трое суток без сна и еды на одном только алкоголе, то Широ явно вырубит снова, и скоро. Киту это не нравится, а то, что Широ неожиданно широко ему улыбается и подаётся навстречу, не нравится ещё больше.       — Что ты творишь?! — шипит Кит.       — Остынь, — заливисто смеётся Мэтт, — всё под контролем!       Лэнс виснет у него на шее, они целуются и заказывают ещё два текила санрайз.       — Поехали, — говорит Кит, и Широ послушно идёт за ним. Едва перешагнув порог, Кит останавливается, чтобы закурить. Широ кладёт руку ему на плечо.       — Кит, — говорит он, наклонившись к его уху, — не думай, что ты мне не нравишься.       Он пьян настолько, что вряд ли завтра вспомнит хоть слово.       — Молчи, — просит Кит.       — Ты мне нравишься, — продолжает Широ, у него немного заплетается язык, но, к сожалению, Кит понимает каждое слово. — Я просто боюсь сделать что-то не так, я… я очень хотел тебе понравиться, но у меня, кажется, ничего не получилось.       Кит очень внимательно смотрит ему в глаза, обнимает его одной рукой за шею и обхватывает губами его губы. В виде исключения можно пойти против принципов и позволить себе один поцелуй. Только один.       — Какого хрена ты всё так усложняешь? — спрашивает он и со вкусом затягивается. — Просто трахни меня, если я тебе так нравлюсь.       — Кит, — выдыхает Широ и снова тянется к нему, но Кит упирается ему в грудь.       — Повтори то же самое, когда проспишься. Как рука?       Широ поводит плечом и кивает: нормально. Видимо, алкоголь ему всё-таки помогает.       Рассвет наполняет комнату нежно-розовым маревом. Кит сидит у кровати на корточках и смотрит на спящего Широ. Разглядывает его шрам и длинные ресницы, седую чёлку, трогательно падающую на лоб, и красивые чёрные брови. Широ спит так заразительно, что, успей их отношения зайти чуть дальше одного пьяного поцелуя, Кит лёг бы рядом и уснул, слушая его дыхание.       Но их отношения ещё не зашли дальше игры в гляделки, и Киту не спится.       Припарковав кабриолет на обочине, он курит и смотрит на утренний город, живущий своей обычной жизнью. Приехав в любое место, проведи несколько часов в одиночестве — просто смотри. Он следует этому принципу всегда, и ни разу не пожалел.       Когда он возвращается домой с упаковками воды и молока, Лэнс и Мэтт сидят на кухне. Лэнс кутается в его джинсовку, Мэтт пьёт текилу из бутылки, где осталось около трети, и, похоже, снова рассказывает ту самую историю.       — …теперь всё время шутит, что у него нет сердца.       — Да, у меня нет сердца! — подтверждает Кит его слова, распихивая бутылки по полкам холодильника.       — На самом деле сердца нет у меня, — заверяет Мэтт, приложив руку к груди, и отпивает из бутылки.       — Я видел его кардиограмму, там точно что-то бьётся! — Кит взъерошивает Мэтту волосы.       — Это всё правда? — спрашивает Лэнс, переводя взгляд с одного на другого. — Ты… ты правда мог умереть?       — Не умер, как видишь. Со мной всё в порядке. Это было давно. — Кит улыбается и обнимает Лэнса — потому что Лэнс всхлипывает и потому что он слишком хороший, чтобы его не обнять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.