ID работы: 8406602

Двое для двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
193
автор
Размер:
191 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 118 Отзывы 60 В сборник Скачать

19. Вишнёвая кола

Настройки текста
Примечания:
      — Сюда голову положи. — Широко расставив ноги, Мэтт хлопает себя по бедру. Лотор, сидящий перед ним на полу, смотрит ему в глаза с усталым осуждением.       — Это всего лишь фотосессия, Мэтт. Не перегибай.       — Разве ты не хочешь выглядеть горячо? — Мэтт наклоняется к нему, проводит костяшками пальцев по подбородку и с удовольствием смотрит, как рот Лотора кривится от отвращения. Пожалуй, из всех, кого он встречал в клубах, постоянные отношения у него только с этим странным типом.       Что может быть постояннее, чем взаимная неприязнь, приправленная не менее взаимным притяжением и нежеланием его признавать?       Мэтт аккуратно ставит ногу ему на бедро, слегка давит каблуком, и теперь к отвращению примешивается гнев. Лотор стискивает челюсти, сжимает в нитку тонкие губы.       — Мэтт, — окликает Кит, опустив фотоаппарат, — хватит морального насилия. Аллуре такое не понравится.       Имя Аллуры производит магическое воздействие — Лотор послушно кладёт голову куда попросили и позволяет взять себя за чокер. Чёрная полоска кожи чуть шире пальца; Мэтт задумчиво обводит пальцем застёжку-клёпку и смотрит на Кита.       Проклёпанный ошейник с тяжёлой пряжкой и обрывком цепи, пристёгнутый дома на спинке кровати рядом с наручниками, пробуждает совсем другие желания. Кит усмехается, глядя на Мэтта через объектив, и подправляет фокус.       — Лотор, обними его колено, — просит он. Лотор подчиняется, чуть поворачивает голову, его длинные волосы ниспадают с плеча, такие гладкие и блестящие, что Мэтта ведёт от желания схватить за них и дёрнуть назад. — Ничего, скоро всё закончится.       — Задницу оттопырить не забудь, — ехидно шепчет Мэтт. Он всегда знает, куда давить, — Лотор, вскинувшись, уставляется ему в лицо, и сейчас он по-настоящему взбешён. Его рука дрожит и сжимается в кулак, и Мэтт с наслаждением смотрит ему в глаза. — Ну, давай, попробуй меня ударить.       Воздух между ними накаляется от напряжения; Мэтт ведёт пальцем под чокером, слегка царапая ногтем нежную кожу на шее, тянет Лотора ближе, кладёт ногу ему на плечо, хватает его за волосы на затылке и утыкает лицом себе в пах. Лотор зло дёргается, словно хочет освободиться, но его язык уже скользит по грубому хлопку джинсов, и если бы он правда хотел вырваться, он бы легко оттолкнулся руками, отодвинулся или сказал стоп-слово.       Кит снимает их, лица за фотоаппаратом не видно, зато видно, как он часто сглатывает, и Мэтт хочет подразнить его ещё.       Подхватив Лотора под локоть, Мэтт затаскивает его на себя, откидывается на диване и наматывает его волосы на левое запястье. Растрёпанный, Лотор утыкается ему в шею и всхлипывает, кусая губы, когда Мэтт шлёпает его по заднице. Бледная кожа мгновенно краснеет, и Лотор уже без лишних просьб прогибается в пояснице. Едва ли десяток шлепков спустя он с громким стоном вжимается в Мэтта бёдрами.       — Кончишь на меня — пожалеешь, — ухмыляется Мэтт, оттянув его голову назад. У Лотора слёзы в глазах, и это намного лучше, чем если бы Мэтт просто ему вставил или заставил себе отсосать. — Дальше сам.       Поскуливая, Лотор сползает с него на пол и сжимает свой член обеими руками.       — Можно? — тихо спрашивает он и сдавленно вскрикивает сквозь зубы, когда Мэтт снова давит каблуком ему на бедро.       — Хм, — Мэтт пихает его в плечо носком ботинка и ещё немного упоительно тянет время, — можно.       Кончая, Лотор прижимается лбом к его бедру, крупная дрожь волна за волной прокатывается по его телу. Мэтт отпихивает его и смотрит, не попало ли на ботинки.       — Мэтт, не будь таким жестоким, — мягко говорит Кит, подходя ближе, тянется к Лотору, но тот раздражённо отмахивается:       — Не трогай меня. Мне не нужна ничья забота.       — Как скажешь, — пожимает плечами Кит. Мэтт подмигивает ему:       — Хочешь позаботиться обо мне, Когане?       Он закидывает обе руки на спинку дивана, Кит ставит ногу в тяжёлом ботинке на сиденье между его бёдер и усмехается, глядя на него сверху вниз.       — Тогда я сначала должен тебя выпороть.       — Без этого никак? — Кит качает головой, и Мэтт тянет его к себе за воротник.       — Почему ты со мной так никогда не делаешь? — шепчет Кит ему в губы.       — Ты не тот, кого я хочу унижать, котёнок. — Мэтт нежно кусает его за нижнюю губу, проводит по ней языком, и Кит вдыхает сквозь стиснутые зубы — он неравнодушен к пирсингу. — Тебя я хочу делать счастливым.       Насмешливо фыркнув, Лотор снимает чокер и уходит в сторону гардероба, где его ждёт костюм-тройка и дорогой кожаный портфель, наверняка набитый невероятно важными бумагами.       — Лицо бы попроще сделал, — ухмыляется Мэтт, бросив взгляд на светлую лужицу у своих ног.       — Кстати, о лице. — Кит занимает место Лотора и устраивает голову у Мэтта на коленях. — Ромелль прилетает уже послезавтра, а мы так и не решили, прятать ли хуи.       — Намекаешь, что нам пора домой?       — Делать всё равно нечего, — пожимает плечами Кит. Все уже расходятся, фотосессия на день рождения Аллуры готова, а потрахаться друг с другом они могут и у себя в постели.       В дверях клуба они сталкиваются с Лотором. Костюм-тройка застёгнут на все пуговицы, волосы заплетены в идеально ровную косу, и Мэтту снова хочется намотать её на руку и как следует дёрнуть.       — Пока, — кивает Кит. — Будешь на следующей неделе?       — Скорее всего, да. До встречи, рад буду увидеться, — тепло улыбается Лотор, пожав ему руку, и отправляется вниз по лестнице с таким видом, будто сейчас шесть вечера, и он буднично собирается из офиса домой.       — А со мной попрощаться? — окликает Мэтт. Не сбиваясь с шага, Лотор вздыхает и более никак не показывает, что вообще его услышал. — Вот говнюк.       — Да нормальный он, — фыркает Кит. — Просто умеет разделять походы в клуб и обычную жизнь. Многие так делают.       — Поэтому я и не рассматривал работу в офисе, — ворчит Мэтт.       — Ну допустим.       — Ты уверен, что это все?       — А я считал?! Я даже не думал, что их столько.       Стоя плечом к плечу, они смотрят в открытый шкаф, где три полки забиты пузырьками со смазкой, коробками презервативов, вибраторами и прочими секс-игрушками. Сверху величественно лежит комплект флоггеров.       — Мэтт, — вздыхает Кит и скрещивает руки на груди, — куда катится наша жизнь?       — Как бы я мог пройти мимо презервативов со вкусом колы?!       — Я о другом. — Кит серьёзно смотрит на него, но глаза весёлые, и Мэтта начинает распирать от любви. — Мы вместе почти год, а я так и не заказал шлёпалку с твоим именем.       — Господи, котёнок, — выдыхает Мэтт, обнимая его за шею, — иногда ты такой романтик.

***

Linda — I Think I Love You

      Они ждут за ограничительной линией — Мэтт небрежно опирается на плечо Кита, Кит держит над головой картонку. На картонке нарисована маркером мультяшная Ромелль с двумя смешными хвостиками.       — Мэтти! — разносится по залу, в толпе мелькает золотистая шевелюра, и пару секунд спустя Ромелль выпрыгивает на них, едва не сбив с ног, повисает у них на шеях, и Мэтт целует её в щёку, а Кит подкидывает на руках и кружит. С оглушительным визгом Ромелль цепляется за него и кричит по-норвежски что-то явно нецензурное, а потом переходит на английский:       — Китти, мы же не в луна-парке!       — Я слышал, ты прокляла меня до третьего колена, — хохочет Кит, целует её в лоб и наконец ставит на ноги. — Переведёшь?       Ромелль объясняет всю дорогу до машины, Кит очень внимательно слушает, пытаясь подобрать английский аналог, и Мэтт оканчивает его мучения:       — Думаю, что-то вроде «распиздыть твою налево».       — Ауч, — смеётся Кит, а Ромелль яростно кивает.       — Не знаю контекста, но я услышала «пизда», так что подходит.       Пару часов они болтают, валяясь на кровати. На Ромелль короткая футболка и мягкие домашние штаны, волосы собраны в те самые смешные хвостики, и она похожа на живое воплощение фразы «бисексуальная катастрофа». Мэтт уже мечтает о моменте, когда бросит её в центр свинг-клуба, как оружие массового поражения, и сможет со стороны насладиться эффектом.       Обсуждение очередных примочек для мотоциклов вгоняет Мэтта в зевоту, и он уходит на кухню за колой, а когда возвращается, Ромелль лежит рядом с Китом, опираясь на локоть, и обводит большим пальцем его губы.       — Вот как? — усмехается Мэтт и садится рядом.       — Он сказал, я была первой девушкой, с которой он целовался, как я могла бы устоять? — тихо говорит Ромелль, наклоняясь к Киту всё ближе.       — Ничего удивительного, он недотрога. — Мэтт подносит открытую банку ко рту, но так и не отпивает.       Глаза Кита из-за расширенных зрачков кажутся чёрными; Ромелль мягко нажимает пальцем на его нижнюю губу, прося приоткрыть рот, и целует его. Её волосы заслоняют вид, и Мэтт аккуратно отводит их в сторону.       Кажется, бисексуальная катастрофа началась прямо у него в постели.       Женщины сексуально привлекали Мэтта Холта примерно никогда. То есть, они классные, но Мэтту никогда не хотелось их трахнуть… до этого вечера.       Домашние штаны перекрутились у Ромелль над коленями, она тихо стонет, направляя руку Кита между своих бёдер, и показывает ему, как будет приятнее. Мэтт не может решить, присоединиться или посмотреть на них со стороны. Кит и женщины — его тайная фантазия, впервые зашедшая так далеко в реальности.       — Мэтт, — зовёт Ромелль и протягивает к нему руку, — иди сюда, я хочу, чтобы вы сделали это вдвоём, ты не против?       Целуя её в шею, Кит смотрит на Мэтта, у него дикий потемневший взгляд, как всегда, если новых ощущений слишком много, и Мэтт не может сопротивляться. Он двигается ближе, Ромелль обнимает его за шею, и Мэтт целует сначала её, потом Кита, потом они целуются втроём, и Мэтт едва замечает, как Кит перехватывает его руку и сплетает с ним пальцы. Ромелль вскрикивает, когда они вместе проникают в неё, выгибается на постели, и лицо Мэтта утопает в её мягкой груди.       Господи, как хорошо.       Уронив голову Мэтту на плечо, Ромелль плавает в послеоргазменной эйфории, а Кит с ошалевшим видом облизывает пальцы.       — Выглядишь потрясённым, — не может удержаться Мэтт. Ромелль шутливо пихает его в бок.       — Не глумись над Китти, иначе сяду тебе на лицо.       — Знаешь, я на удивление не против, — усмехается Мэтт и указывает на Кита, — но лучше я трахну его, а вы сами решайте.       — Кит, — Ромелль оборачивается к Киту и просовывает язык между указательным и средним пальцем, — хочешь попробовать?       Подумав, Кит кивает:       — Расскажешь, что нужно делать?       На этот раз они не торопятся — Ромелль осторожно придерживает Кита за затылок, показывая, как приятнее, что-то тихо объясняет и время от времени хихикает, как будто ей щекотно. Может, так и есть, Мэтт не вслушивается в разговор. Разведя Киту ягодицы, он с наслаждением его вылизывает, постоянно добавляя смазки. Сегодня вишнёвая — вкус не из числа любимых, но идеально попадает в настроение.       У Кита начинает получаться — Ромелль снова переходит на норвежский, сильнее стискивает волосы Кита в кулаке, её бёдра мелко вздрагивают, и Мэтта тоже захлёстывает волной удовольствия. Он встаёт за Китом на колени, тянет его на себя и входит рывком — так, как Кит особенно любит.       — Твою… — сквозь зубы шипит Кит, вцепившись в простыню. Ромелль показывает Мэтту большие пальцы:       — Горячо!       Горячее некуда — Мэтт на пределе, благоухающий вишней Кит снова тянется к Ромелль и принимается вылизывать её, с невыносимо чувственными влажными звуками двигая в ней пальцами. Мэтт кончает, глядя, как она извивается в крепкой хватке Кита, взбивая ногами одеяло и снова выкрикивая свои северные проклятия. Ещё несколько мгновений Кит прижимается к ней губами, а когда оборачивается через плечо, у него такое лицо, что Мэтт заваливает его на спину и берёт его член в рот сразу почти до основания. Кит со сдавленным стоном сгребает его за волосы, толкается ещё глубже, и Мэтт стонет от возбуждения и негодования одновременно, а Ромелль целует Кита в губы, и ради такого можно немного потерпеть.       — М-м, — говорит Мэтт, отхлебнув из банки, — получилась вишнёвая кола…       Кит лениво усмехается, глядя на него из-под ресниц, а Ромелль в приступе хохота скатывается с кровати и валяется по полу.       — Ты привыкнешь, он всегда такой, — вздыхает Кит, снова прикрывая глаза.       — Знаете, — Ромелль опирается локтями на край кровати и, сияя, смотрит на них, — мне уже нравится в Америке.

***

      — Какая сегодня тема вечеринки? — спрашивает Кит. Мэтт сверяется с приглашением на почте:       — Рок и пет-плей. Нарядим Ромелль во что-нибудь из твоих шмоток?       — Пожалуй. — Кит снова зевает. — Отличная тема, могу идти как обычно. Ромелль, там в шкафу мои вещи, можешь брать всё, что понравится, ты в любом случае будешь секси.       — Не в том шкафу! — пытается предупредить Мэтт, но Ромелль уже сдвигает дверцу и, наклонив голову к плечу, смотрит на их секс-коллекцию.       — А ошейник можно взять? — спрашивает она.       — И поводок возьми, — усмехается Мэтт, довольный её реакцией. — У меня появился план.

***

      На Ромелль косуха Кита, под которой только кружевной лифчик и несколько массивных подвесок, волосы заплетены в косу, и она послушно идёт рядом с Мэттом на поводке. Кит по другую сторону, голый выше пояса, в ошейнике и чёрной байкерской маске с черепом, закрывающей нижнюю половину лица. Охранники пялятся им вслед, и Мэтт входит в клуб с видом короля вечеринки. Ему не хочется даже секса — сегодня будет кое-что поинтереснее.       — Где Аллура? — спрашивает Ромелль, наклонившись к его уху. — Хочу с ней познакомиться.       — Вон, у бара. — Мэтт направляется туда, Кит, сунув руки в карманы джинсов, идёт следом, изображая послушного пса. — Аллура, привет!       Аллура поворачивается на его голос, привычно улыбается, кивает, потом переводит взгляд на Ромелль — и Мэтт понимает, что на его глазах происходит ещё одна катастрофа.       Тем не менее, Аллура держит лицо. Стараясь не выглядеть слишком заинтересованной, она представляется, мило улыбается и жмёт Ромелль руку.       — Много о тебе слышала! — Ромелль энергично отвечает на пожатие, её грудь волнуется, и Мэтт не осуждает Аллуру, которая впервые на его памяти пялится так откровенно. — Ты такая красивая, даже лучше, чем на фотках, может, потанцуем?       — Потом, сегодня ты со мной, — злорадно говорит Мэтт и уводит Ромелль за собой, оставив Аллуру в полном раздрае.       — Эй! — негодует Ромелль, но Мэтт обнимает её за талию и шепчет на ухо:       — Спокойно, пусть дойдёт до кондиции.       Чтобы дойти до кондиции, Аллуре требуется примерно полчаса. Пока Кит и Ромелль сидят на диване в обнимку, притягивая взгляды всех гостей в зале, Аллура ловит Мэтта на выходе из туалета и железной хваткой стискивает его руку.       — Что мне сделать? — Она выглядит как одержимая, и Мэтт не может упустить такой шанс:       — Меняю на Лотора.       Вообще-то он готов поторговаться, но Аллура разворачивается на каблуках и уходит. На ней белые брюки с высокой талией и кружевной топ, волосы убраны в высокую причёску, и Мэтт несколько секунд любуется её накачанной спиной, а потом пожимает плечами и возвращается на диван. На него тут же набрасываются с вопросами, можно ли познакомиться с Ромелль, Мэтт величественно отвечает отказом и усаживает Ромелль к себе на колени.       — Не скучаешь?       — Нет, тут все такие весёлые, и я… — Ромелль забывает, что начала говорить, её взгляд прикован к кому-то в зале. — Какой красивый, кто это?       Повернувшись в ту же сторону, Мэтт охреневает. Аллура идёт к ним, ведя на поводке Лотора, и, судя по её лицу, задачка была не из простых. Лотор выглядит не менее охреневшим — и счастливым, но при виде Мэтта его радость сходит на нет. Он пытается остановиться, но Аллура так властно тянет его за собой, что — нет, без шансов.       Пару секунд спустя Аллура суёт Мэтту поводок и требовательно протягивает руку. Не дожидаясь, пока Мэтт отойдёт от шока, Ромелль снимает с себя ошейник, перелезает через спинку дивана и, вопреки правилам сегодняшней вечеринки, обнимает Аллуру за талию.       — Покажешь клуб? — спрашивает она. Аллура обнимает её в ответ, и пока они идут в сторону комнат отдыха, ладонь Ромелль с поясницы Аллуры неудержимо сползает всё ниже.       — Я точно был тебе нужен? — спрашивает Лотор, когда они пропадают из поля зрения.       — Конечно, — мстительно ухмыляется Мэтт и показывает на пол у своих ног. — Ты знаешь, что надо делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.