ID работы: 8406602

Двое для двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
193
автор
Размер:
191 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 118 Отзывы 60 В сборник Скачать

20. Жар, холод, немного имбиря (и никаких больше поцелуев)

Настройки текста
Примечания:
      — Мэтт, мы в Таиланде! В чём тайный смысл похода в японский ресторан?       — Не трогай мой удон! — утробно рычит Мэтт, прижав к груди огромную миску, исходящую паром, и запихивает в рот, кажется, сразу половину лапши. Лэнс замолкает, впечатлённый.       — Он очень любит удон, — улыбается Кит. — Вам ещё что-нибудь заказать?       — Мороженое! Я сам выберу! — Лэнс увязывается за ним к прилавку, догоняет, Кит обнимает его за талию, целует в ухо и в висок, пока они идут рядом, и Широ с нежностью провожает их взглядом.       — Эй, — окликает Мэтт, каким-то чудом успевший всё прожевать и проглотить, — Широ. Чего залипаешь?       — Нет, ничего. — Широ занимает стул напротив, и Мэтт палочками подносит к его губам ломтик острой говядины.       — Ам?       Широ улыбается и откусывает. Готовят здесь действительно хорошо — вкус возвращает его в жаркое лето на целую жизнь назад.       — Приятные воспоминания?       — М?       — Ты улыбаешься, — хитро щурится Мэтт, глядя ему в лицо, и отпивает бульона. Судя по остроте говядины, у него сейчас должен сгореть пищевод. — Так, как улыбаешься только Лэнсу.       — У дома моей бабушки в Токусиме была маленькая закусочная, где готовили удон. Каждое лето туда заглядывал. Пока не… — Он на секунду прикрывает глаза, отгоняя воспоминания. — Говядина была точно такая же.       — Когда поедем в Японию, покажешь мне?       — Мы поедем в Японию? — улыбается Широ. Мэтт запихивает ему в рот немного кимчи и ещё ломтик говядины.       — Что нас остановит?       — Визовый контроль?       — Пфф, у меня есть приглашение от Блайтца, это друг отца Аллуры, которая… ах да, ты видел Аллуру, та блондинка, помнишь? — Мэтт руками изображает вокруг своей головы кудри Аллуры. — Разберёмся. Ты говоришь по-японски?       — Могу хайку прочитать, — фыркает Широ и читает первое, что приходит в голову: — Над вишней в цвету спряталась за облака скромница луна.       На «скромница» Мэтт мягко прижимает босую ступню к его паху.       — Очень сексуально, — пожимает он плечами на вопросительный взгляд Широ. — Что? Эти твои «р»! Ты бы себя слышал.       — У них есть мороженое с имбирём! — Лэнс впихивается к Мэтту на диванчик, у него в руках глиняная миска, полная разноцветных шариков. Кит садится рядом с Широ и ставит перед собой крошечную чашечку эспрессо и блюдо с карри. — Широ, ты так и не выбрал?       — Меня уже Мэтт накормил, — Широ прокашливается, глядя на Мэтта строже, но в ответ получает только лучезарную улыбку, которую мгновенно подхватывает Лэнс — и вопросительно смотрит на Кита, а Кит бросает быстрый взгляд под стол и кивает ему. — Это сейчас заговор был?       — Нет, — легко говорит Кит, пряча улыбку, и они втроём играют в камень-ножницы-бумага, причём Мэтт продолжает светски прихлёбывать раскалённый бульон. Лэнс выбывает, выбросив бумагу против двух ножниц, а Мэтт сдаётся сам:       — Бульон островат.       Кит пожимает плечами и ныряет под стол.       — Постойте, вы правда… — начинает Широ и оглядывается на прилавок. Его место в закутке, и, вероятно, никто ничего не заметит, но…       — Я вас прикрою! — Лэнс занимает место Кита и переставляет к себе мороженое. Мэтт толкает к нему свой телефон с включённой камерой, наклоняется через маленький столик, и Широ целует его. Губы сразу начинают гореть — пожалуй, для минета правда слишком экстремально, — ладони Кита ложатся на внутренние стороны бёдер, поднимаются выше, а потом молния на джинсах разъезжается, и Широ чувствует горячий поцелуй через трусы.       Облизнувшись, Мэтт возвращается к удону, а Широ поворачивается к Лэнсу — и следующий поцелуй, наоборот, холодный и сладкий, с привкусом зелёного чая и чуть-чуть покалывающего имбиря.       — Широ, — выдыхает Лэнс ему в рот и сдвигает телефон с края стола, пока ведёт языком по его губам. — Детка, тебе хорошо?       Кит тянет его за бёдра, заставляя немного сдвинуться к краю стула, и с тихим стоном берёт в рот. Широ кладёт руку ему на щёку и получает затуманенный взгляд из-под ресниц. Подпирая голову ладонью, Мэтт смотрит на яркий экран своего мобильника — влажные губы скользят вверх-вниз по стволу, ладони в перчатках сжимают основание, и Широ уже не может думать ни о чём другом.       — Широ, — хихикает Лэнс, облизывает мороженое и ведёт прохладным языком по его шее, — Широ, эй.       Широ чувствует, как Мэтт ставит обе ноги ему на колени и разводит их в стороны. Кит двигается ближе, упирается плечом ему в бедро и берёт глубже. Он явно знает, что делает, и по удовлетворённой физиономии Мэтта это ясно как день, но Широ всё-таки кладёт ладонь ему на макушку, чтобы он, забывшись, не ударился о стол. Истолковав его жест по-своему, Кит заглатывает почти до основания, и Широ вздрагивает всем телом.       — Кит, — выдыхает он, большим пальцем отводя чёлку с его лба, — я не…       — Не останавливай его, — хрипло смеётся Мэтт и перемигивается с Лэнсом. Подцепив на язык немного ванильного мороженого, Лэнс размазывает его Широ по подбородку и губам.       — Эй, Кит, — тихо окликает он и осторожно тянет Широ зубами за нижнюю губу. — Смотри.       Кит смотрит — и что-то дикое мелькает в его глазах. Он тянет Широ ещё ближе, очень медленно выпускает его член изо рта и начинает обводить языком мошонку. Это в камеру уже не попадает, потому что Лэнс наклоняется, снимает с Широ презерватив и обхватывает его член холодными губами — и Широ вздрагивает снова, привычно опуская руку ему на затылок. Ему нравится чувствовать, как Лэнс двигается, потому что держать глаза открытыми выше его сил, вторая рука всё ещё лежит на макушке Кита, и эта разница — быстрые ритмичные движения Лэнса и плавные, почти ленивые — Кита, — сводит его с ума. Закусив губу, он беззвучно выгибается на стуле — и всё-таки ударяется рукой о крышку стола. К счастью, он, а не Кит, который удобно лежит у него на коленях.       На языке сладко — губы всё ещё в мороженом.       — Господи, детка, — мурлычет Лэнс, выпрямляясь, и нежно чмокает его в щёку. Кит выглядывает между его колен, выныривает из-под стола и облизывает Широ подбородок.       — Всё хорошо? — спрашивает он, внимательно глядя Широ в глаза.       Широ кивает, обнимает его и Лэнса и целует обоих сразу. Лэнс виснет у него на шее, а Мэтт с лукавой улыбкой снимает их на камеру и всё ещё поглаживает его ногой по колену.

***

Albert Hammond Jr. — Coming to Getcha

      Лэнс не загорел, нет, — пропитался солнцем, и пока он по одному снимает блестящие кольца, купленные на местном рынке, Кит любуется светлыми полосками на его пальцах.       — Не потеряй. — Лэнс дарит Киту улыбку и поцелуй, высыпает кольца из ладони ему на грудь и живот, а сверху кладёт своё любимое ожерелье со слониками. — Скоро вернусь.       Поймав его за запястье, Кит целует следы от колец и на мгновение прикрывает глаза. От Лэнса пахнет морской солью и сливками.       — Кит, — шепчет Лэнс и, вместо того чтобы идти купаться, садится верхом Киту на живот и наклоняется нос к носу. — Я знаю, то, что было на курорте, остаётся на курорте, но…       Кит крепче сжимает его руку.       — На курорте остаётся только то, что началось на курорте, — говорит он тихо, глядя Лэнсу в глаза, в чудесные глаза, синие, как море в ясный день. — Когда мы приехали сюда, уже были вместе.       У Лэнса брови делаются домиком, и Кит в приливе нежности целует его в лоб и обнимает за плечи.       — Ты правда так думаешь? — шепчет Лэнс ему в ухо, прижимается к нему, и кольца сыплются в песок, но об этом Кит подумает потом. — Думаешь, отношения на расстоянии возможны?       — Не всегда же мы будем на расстоянии, — говорит Кит, поглаживая его по затылку, и ему очень нелегко удержать лицо. — Если вы с Широ захотите… — Он выдыхает. Лэнс не упрощает задачу, глядя ему в глаза. Кит заставляет себя улыбнуться. — Только не забывайте, что мы с Мэттом те ещё говнюки.       — Чего ты там застрял? Ты собирался только кольца снять! — Подбежавший Мэтт хватает Лэнса за руку и тащит за собой. Широ стоит по пояс в воде, готовясь надеть маску для ныряния, смотрит, как они бегут к нему, и смеётся.       Ступая в море, Лэнс оборачивается и посылает Киту воздушный поцелуй. Кит машет в ответ, свешивает руку с шезлонга и начинает ощупью искать рассыпавшиеся кольца. Это успокаивает, а ему нужно очень много спокойствия.

***

      У Широ всё ещё капает с чёлки, он зачёсывает волосы назад и прижимает солнечными очками. После долгого заплыва лицо у него умиротворённое и расслабленное, и Кит, краем глаза засмотревшись на его профиль, едва не забывает, что движение левостороннее. Сзади сигналят, Кит переключает поворотник и напоминает себе, что нужно сосредоточиться на дороге.       — Как насчёт кузнечиков в карамели? — вкрадчиво интересуется Мэтт, и Кит уже знает, что сейчас будет.       — Нет! — Лэнс пихает Мэтта в плечо и пытается отсесть, но бесполезно — Мэтт его уже обнял и вряд ли выпустит до того, как они лягут в постель. — Мэтт, я не буду есть ни змей, ни лягушек, ни…       — Скорпионов?!       — Мэтт, нет!       — Как насчёт того скорпиона перед тобой? — Драматический шёпот Мэтта не может перекрыть даже стрёкот идущих на обгон байков, и Кит закатывает глаза. Широ прячет улыбку, как всегда, безуспешно, и Кит задирает бровь в его сторону. — Знаешь, какой он сладкий… со стороны жала?..       Вероятно, за этим следует очередная щекотка по рёбрам, потому что Лэнс с воем вцепляется в подголовник водительского сиденья и пытается пнуть Мэтта по ноге. Широ отворачивается к окну и хохочет.       — Широ! — гневно вопит Лэнс, тряся сиденье вместе с невозмутимым Китом. — Широ, ты должен мне помочь!       — Он тебе не поможет! — зловеще заявляет Мэтт. — Он тоже боится щекотки! Единственный, кто её не боится, — Кит!       Лэнс яростно тыкает Мэтта в бок, в живот, в подмышку, но не получает никакой реакции и снова растерянно складывает брови шалашиком.       — Ты же смеялся! — Он бесится ещё сильнее, трясёт Мэтта за плечо, но добивается только нового взрыва хохота. — Ты мне врал?! Ты что, не ревнивый?!       — А ты как думаешь? — Мэтт сжимает его щёки ладонями и сочно целует его в губы, не обращая внимания на новые тычки в живот. — Ты трахал моего парня у меня на глазах!       От взгляда, который Широ как бы незаметно бросает на него искоса, Кит сильнее сжимает руль и говорит себе, что должен доехать до этого грёбаного ночного рынка. На трассе негде свернуть, и тем более негде остановить машину, чтобы разложить Широ на капоте. Этот план придётся оставить до дома.       Широ кладёт ладонь ему на колено, и Кит едва не взвивается на сидении. Стушевавшись, Широ отдёргивает руку.       — Кит, следующий поворот наш, — мягко напоминает он, и Кит мысленно проклинает себя за богатую фантазию.       Мэтт целует Лэнса, вцепившись в него мёртвой хваткой, и к тому, что кто-то из них разложит второго на заднем сиденье, Кит уже морально готов. Он паркуется на обочине недалеко от рынка, глушит мотор и собирается отстегнуть ремень, когда Широ снова гладит его по колену.       — Широ, не сейчас… — начинает Кит, но Широ вытаскивает из бардачка презерватив, наклоняется и расстёгивает Киту джинсы. Захлебнувшись стоном, Кит дёргает рычажок под сиденьем и откидывает спинку.       — Эй! — возмущается Лэнс, но Мэтт снова затыкает ему рот, и дальше слышно только мычание. Кажется, они снова пихаются, но это недостаточный повод разрывать поцелуй.       Губы Широ горячие и мягкие, он плавно двигает головой вверх-вниз, как всегда, выдерживая ровный ритм, как будто отсчитывает его про себя. Кит кладёт ладонь в перчатке ему на макушку, проводит ногтями по отросшим волосам на затылке, и Широ довольно стонет.       — Не сейчас же… — бормочет Лэнс где-то у Кита за спиной, кожаное сиденье скрипит, но Кит слишком заворожён тем, как Широ выпускает его член изо рта и обводит головку языком, прежде чем взять снова. — Мэтт, нет…       Слишком неуверенное сопротивление — больше никаких слов, только стоны, и по звукам Кит догадывается, что Мэтту слишком нравится идея Широ, чтобы упустить шанс заняться тем же самым. Лэнс хрипло вскрикивает, дёргается так, что машина слегка качается, пинает дверцу со стороны Мэтта, но Широ не обращает на них внимания. Чувствуя, что вот-вот кончит, Кит комкает в кулаке рубашку у него между лопатками и стонет сквозь стиснутые зубы.       — Широ, — хрипит он, — Широ…       Оргазм на мгновение оглушает его, Кит дрожит, впившись второй рукой в руль. Широ не отстраняется до самого конца, выпрямляется, только когда Кит расслабляется и со вздохом откидывается назад, вытирая испарину со лба. А потом наклоняется, опираясь локтем на подголовник, и целует Кита в губы.       — Мэтт! — вскрикивает Лэнс, и Широ, будто только теперь услышав, поворачивается на его голос, а Кит привстаёт и закидывает голову.       Ноги Лэнса у Мэтта на плечах, Мэтт прижимает Лэнса к сиденью за талию и за локоть, и Лэнс выгибается дугой, толкаясь ему в горло, впивается ногтями ему в запястье и колотит кулаком по спинке. Он скорее хрипит, чем стонет, уголки глаз влажно блестят, и Кит зарывается пальцами в его волосы, выгоревшие на солнце, гладит по макушке. С трудом открыв глаза, Лэнс потрясённо смотрит на них с Широ и кончает. Мэтту приходится навалиться на него всем телом, чтобы удержать, и отстраняется он с такой удовлетворённой физиономией, что Кит только вздыхает.       — Кит, — тяжело дыша, жалуется Лэнс, — отшлёпай его!       — Хочешь посмотреть? — тут же интересуется Мэтт, и Лэнс отпихивает его коленом.       — Уйди!       — Мэтт, — усмехается Кит. Мэтт фыркает и выпрыгивает из машины, прихватив завязанный узлом презерватив. Следом выходит Широ, нагоняет его, останавливает, что-то шепчет, а Кит продолжает рассеянно гладить Лэнса по голове.       — Извини за него, — говорит он тихо, — Мэтт сегодня в ударе.       — Шутишь? — Лэнс изгибает губы в улыбке, и Киту хочется разложить на капоте и его тоже. — Лучший минет в моей жизни.       Легко поцеловав Кита в ладонь, он выскакивает из салона и нагоняет Широ. Мэтт улыбается ему, обнимает за плечи, они смотрят в сторону машины, и Кит наконец заставляет себя подтянуть штаны.

***

      — Как тебе?       — Нормально, — пожимает плечами Кит, грызя жареного кузнечика. — Как еда.       — А это?       Кит рассматривает большого жука на шпажке, засовывает его в рот и с оглушительным хрустом пережёвывает, не меняясь в лице. Мэтт, изнывая, смотрит на него через объектив камеры.       — Жестковато, но есть можно, — заключает Кит и зачерпывает из пакета полную ложку золотистых от масла червей. — О, а эти помягче.       Мэтт переводит камеру на Лэнса, который стоит на другой стороне улицы и смотрит на них со священным ужасом.       — Иди сюда, Лэнси! Смотри, что у меня есть! — Мэтт машет лягушкой во фритюре, и Лэнс, хотя между ними метра четыре, делает ещё шаг назад.       — Детка, это вкусно, честно, — пытается убедить Широ, у которого в руке половина другой лягушки. — Почти как курица.       — Курица не квакает! — вопит Лэнс.       — Лягушка уже тоже не квакает, — печально замечает Кит и откусывает от той лягушки, которую держит Мэтт. — Получше жука, но жук тоже ничего.       — Я больше не буду с вами целоваться! — заявляет Лэнс и удаляется к прилавку с фруктами. Мэтт с камерой идёт за ним и останавливается в паре метров.       — Смотрите, — говорит он воображаемым зрителям, — малыш Лэнс пробует отвратительный вонючий дуриан, поэтому я не могу подойти к нему ближе.       — Да нормально же пахнет! — возмущается Лэнс. — Смотри, он замороженный!       — Смотри, он больше не квакает! — Мэтт показывает зажатую в зубах лапку лягушки, Лэнс с воплем пытается удрать, но Мэтт успевает схватить его за локоть. Они продолжают пихаться, но прижимаются друг к другу только теснее, и Мэтт всё-таки исхитряется чмокнуть Лэнса в губы. На следующий вопль оборачиваются даже всякое повидавшие торговцы.       — Похоже, сегодня целуемся только мы, — хмыкает Кит, меланхолично выскребая из пакета последних бамбуковых червей. — Поиграем в Леди и Бродягу?       Он закусывает лоснящуюся личинку, и Широ, рассмеявшись, склоняется к его губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.