ID работы: 840675

Обрывки летописей королевства Анарион

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- О прекрасная леди, молю, озарите тьму сей ночи своим прекрасным ликом! – Фея сонно побрела на зов, по дороге прихватив со стола горшок с кактусом. – Звезда моя несравненная! – Продолжал надрываться идиот под балконом. Подозрительно знакомым голосом надрывался, кстати, мимоходом отметила Фея, открывая окно. – Божественная! - Нахер пошёл! – Рявкнула Фея, прицельно метая кактус. - Амэль, бля! – Крикун вскочил с колен, уворачиваясь от тяжёлого керамического снаряда. - Ой… - Фея втянула голову в плечи. – Юр… Прости… я тебя не узнала… - Да какая уже разница… - Рыцарь огорчённо махнул пробитым насквозь букетом. – Я зайду? - Ну… Да, заходи… - Чуть рассеяно разрешила Фея. - Сестра где? – Деловито уточнил Рыцарь, примериваясь к балкону. - Чья? – Ошалело спросила Фея. - Твоя, чья же ещё. – Рыцарь усмехнулся и, подпрыгнув, ухватился за столбик перил, подтягиваясь и залезая на балкон. Фея посторонилась, что бы не мешать. – Привет. Рыцарь жизнерадостно улыбнулся, вручая Фее пострадавший букет. - Привет. – Ошарашено отозвалась Фея, машинально принимая подарок. - Так где? – Повторил Рыцарь, тесня Фею в комнату. - Кто? – Фея покорно отступала, окончательно потеряв нить беседы. Рыцарь тяжело вздохнул, закрывая за собой дверь. - Тааайи! Ты дома? – Закричал Рыцарь. - Ты чего орёшь? – Опомнилась Фея. – Спят все давно! - Все это кто? – Уточнил Рыцарь. - Соседи. – Буркнула Фея, кладя букет на стол. Рыцарь только отмахнулся. Ведьмы дома не было. Это главное. Просияв, Рыцарь, не слушая слабых возмущения, скинул цветы на пол и посадил Фею на стол, сразу переходя к активным действиям. - Доброе утро. – Услышал Рыцарь над собой недовольный голос. - Угу. – Пробормотал он, щурясь от солнца. - А в спальню уйти было никак? – Спросила Ведьма, кидая в Рыцаря одеялом. Тот только хмыкнул, укрывая Фею. - Никак. Спасибо. - Угу. – Передразнила его Ведьма, водружая на стол треснувший горшок с изрядно помятым кактусом, и вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.