ID работы: 840675

Обрывки летописей королевства Анарион

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Микрорассказы

Настройки текста
Здесь будут появляться зарисовки, не тянущие на полноценную главу. Советую сюда периодически заглядывать =) Дракон устало прикрыл глаза, расслабляясь и неспешно потягивая пиво из бокала. - Да… Вот так… - Простонал он. – Немного левее… Здесь… О дааа… - Санго? – Изумлённый голос Ведьмы вырвал Дракона из блаженного полузабытья. – Что здесь происходит? – Ведьма переводила ошеломлённый взгляд с Королевы, делающей Дракону массаж, на Фею, замершую с опахалом, и обратно. - Это просто морок! – Поспешно оправдался Дракон, отставляя пиво и вскакивая с кресла. – Ты бы знала, как они обе меня сегодня достали! Ведьма заворожено смотрела на костёр, любуясь извивами огня. Дракон подбросил дров и осторожно сел за её спиной. Ведьма чуть откинулась назад, запрокидывая голову и глядя на него. - Что? – С улыбкой спросил Дракон. - Ничего. – Ведьма улыбнулась в ответ. – Просто смотрю на тебя. - Зачем? – Дракон мягко провёл чуть шершавыми кончиками пальцев от её виска к уголку губ. - Любуюсь. – Ответила Ведьма, ловя его пальцы губами. Дракон, чуть нахмурившись, отобрал руку. - Было бы чем… - Не «чем». «Кем». Тобой. – Ведьма покорно позволила уложить себя на траву. - Зачем мной любоваться? – Дракон лёг рядом, вытянувшись в противоположную сторону. - Мне просто хочется. – Ведьма повернула голову так, что теперь они почти соприкасались носами. - Тогда ладно. Любуйся. – Разрешил Дракон, привлекая Ведьму к себе. Ведьма задумчиво смотрела на лежащий на земле щит. Изрядно оплавленный и вспоротый драконьими когтями. Неподалёку от него обнаружился закопчённый доспех, с отпечатками зубов. Чуть в стороне чернел обугленный костяк коня, с остатками сбруи. Ведьма, поёжившись, двинулась дальше, стараясь не смотреть на попадающиеся ей фрагменты тел и брони. - Ты переборщил с оформлением прихожей. – мрачно сообщила она Дракону. - Думаешь? – Он на вытянутой руке изучил человеческий череп. Подумав, дохнул на него тонкой струйкой пламени, закоптив кость, и отложил в сторону. – А по-моему, в самый раз. Всяких придурков отпугивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.