ID работы: 840675

Обрывки летописей королевства Анарион

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ложись! – Рявкнула Ведьма. Королева проворно метнулась в сторону, скрывшись за сваленными в кучу доспехами. Дракон оглушительно чихнул. Вырвавшееся из его пасти пламя оплавило доспехи, но Дарьялу не зацепило. - В порядке? – Ведьма выглянула из-за огнестойкого щита. - Да. А ты? – Королева встала и оттряхнула платье. - Тоже. Санго! – Ведьма с укором повернулась к Дракону. - Извини. – Виновато произнёс он. - Будь здоров. – Мрачно пожелала Дракону Королева. – Ты не пробовал болеть в человеческом облике? Дракон смущённо почесал нос, но промолчал. - Так! Мне это надоело! – Ведьма отшвырнула в сторону гигантский компресс. – А ну, живо в человека! - Может, не надо? Давай ты к Дари уйдёшь, а я тут один поболею? – Неуверенно предложил Дракон. - Бриннейир! – Не на шутку рассердилась Ведьма. – Не говори глупости! Превращайся. Сей час же. Дракон, тяжело вздохнув, выполнил просьбу. - Ну вот. Так-то лучше. – Ведьма чмокнула Дракона в кончик носа и повела в замок, болеть в более комфортных условиях. - Ты уверена, что это лучше, чем таскать пятикилограммовые компрессы?! – Спросила Королева, силясь перекричать грохот ударяющихся в щит предметов. - Я уже ни в чём не уверена! – Проорала в ответ Ведьма, вливая в защиту дополнительную энергию. – что стоило этому мерзкому ящеру предупредить, что во время болезни он в человеческой форме магию не может контролировать?! «Мерзкий ящер» снова оглушительно чихнул. Книжный шкаф из морёного дуба врезался в щит со скоростью пушечного ядра. Ведьма скрежетнула зубами, но защиту удержала. - Обратно в пещеру? – Уточнил Дракон, виновато шмыгнув носом. Ведьма кивнула. - И больше никакого мороженого! – Безжалостно добавила Королева.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.