ID работы: 8406871

Волчье сердце

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Капли дождя падают на землю, на только что вырытую могилу, будто оплакивая потерянную жизнь. Каменная плита, где было написано имя маленькой девочки, уже потемнела, так что нельзя было увидеть написанное на ней. Но это, гостю, совершенно не мешало стоять тут, он знал владелицу этой могилы.        — Почему, Сисина, зачем? — парень, лет 17-18, склонился над маленькой могилой. Из его глаз, как и из чёрных туч, капала влага. Его чёрные волосы, из-за большого объема воды на голове, стали ещё более чёрными и выпрямились. — Сисина… Тебе было всего 7, но ты была самой умной сестрой на свете…        Парень ещё немного постоял, а потом направился к выходу из кладбища. Оставив могилу сестры, вместе с частью разбитой души…

***

       Я проснулся от настойчивого звука, исходившего из коридора, это был дверной звонок. Я встал с кровати, ступая голыми ногами по холодному полу. Я быстро подошёл к двери и открыл, не забыв посмотреть кто там. На пороге, как и ожидалось, появился мой лучший друг, Дэн. Дэн быстро поприветствовал меня, вручил мне мои тетрадки и стаканчик с кофе, и ушёл. У нас с ним, по неоговорённому договору, были правила, которые никто не нарушал. Я даю ему списывать с своих тетрадей, он приносит мне их обратно вместе с чашкой кофе. Я быстро прошёл в квартиру, закрыв за собой квартиру. Прошлёпал до кухни и достал несколько кусочков для тостов. Пока мой завтрак готовился я быстро пошёл к себе, чтобы переодеться, вернулся и начал есть свой завтрак. Стараясь ни о чём, особо, не думать. Как только я закончил, то подхватил свою сумку, и побежал в универ.

***

       — Привет, Фолкунский. — на пороге моей аудитории, где у меня должна была состояться пара, стоял самый заносчивый и противный человек, на всей Земле!        — И тебе не хворать, Рунский. — ядовито прошипел я. — Что? Ждёшь пока я приду, чтобы переключились с тебя на меня? О, даже не мечтай! Как был проституткой, так и останешься! — я пропихал его во внутрь и пошёл занимать своё место.        Как только я сел, Дэн сел рядом. Друг положил мне свою руку на плечо, в знаке поддержки. Не так давно, всего какой-то месяц назад, мы с Рунским встречались, пока я не узнал об измене. Тот гад, во время наших отношений, имел наглость на любовников(не любовника, а любовников). Как только всем стало это известно, его поднебесный статус рухнул, и теперь его называли: «Проститутка» с другими от него выходящими.        — Ты как? — спросил он.        — Да нормально. Я уже не чувствую к нему ничего… -ответил я.        — Я вообщето, про другое. — немного замялся Дэн.        Точно! Так же и годовщина со смерти моей сестрёнки… Прошло уже 2 года. В этот день, два года назад, она умерла. Причина, по которой она умерла, знали всего несколько человек: я, она и всё. Только двое, только жертвы…

***

       Я вышел на улицу, сидеть и ждать следующей пары не хватило сил. Все, кто знал меня и/или Рунского, подходили и жалели меня. Но это мне не особо помогало. Поэтому я пошёл на кладбище, за 2 часа я должен успеть. Прихватил по дороге цветы и бутылку не газированной воды. Дойдя до места моего назначения, немного замялся, и поправив пиджак, который я смог купить, прошёл к сестре.        — Привет, Сис. — поздоровался я, с надгробным камнем. — А я принёс тебе цветочки! — я положил ей букет белых роз. — Я помню, как сильно ты их любишь… — я присел на землю, около могилы и начал рассказывать всё, что у меня было за прошедший месяц.        Потом я начал убирать мусор с её могилы, который раскидали некультурные люди. Полил травку и маленькие цветочки, которые тут росли, и хотел было уходить, как меня что-то остановило. Я посмотрел вниз и увидел траву, большая трава обвила мне ногу, которая не давала мне и шагу сделать. Я попытался её, аккуратно, снять, но не получилось.        — Здравствуй, Феликс Фолкунский! — раздался чей-то голос, который был похож на голос старика. Я повернулся и увидел мужчину, в мантии скрывающая лицо. Хотя, на самом деле, я не смог разглядеть не только лицо, а ещё и вообще начертания «мужчины».        — Кто Вы такой? — спросил я, понимая всю глупость дано вопроса.        — Я тот, кто хотел встречи с тобой, но всё никак не мог прийти… — в интонации скользнули нотки горечи, будто этот незнакомец переживал из-за этого факта.        — Я так и не получил ответ. — решил настоять я на своём. — Кто Вы такой?        — Я??? Ты правда хочешь это узнать? — его голос снизился до еле различимого шепота.        — Да… — без промедлений ответил я.        — Хорошо, Феликс, я тебе скажу, кто я. — мужчина драматично задержал паузу, а потом меня как водой окатило, из-за его слов. — Я — твой отец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.